- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка в троллейбусе (Домашняя, плачет) |
Кошка в троллейбусе |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
надо забирать!
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Девочки, ничего не знаю, кроме номера троллейбуса и номера маршрута.
Кунцевщина
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Бедняжка! Ни еды, ни воды, ни туалета! Постоянный шум и чужие люди!
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Ranata, 31-й тралик. Ranata, женщина-врач, которая заметила ее по дороге на конференцию будет просто счастлива.
Спасибо тебе. Она была в тралике или уже гуляла по городу? Домашняя, кошка/кот?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
отвечаю всем сразу: вчера пошла гулять с собаками и вижу за домом сидит котик, подошла и узнала её сразу. Отвела своих домой и спустилась к ней с кормом. Она не убегала даже, поела, потом я взяла её на ручки и принесла домой. Это молодая кошечка, чистая, только беленькие лапки чуть грязноватые. Пока у меня будет. Думаю простерилизовать и пристраивать. Может кто поможет кормом. Буду очень признательна.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Наташа, если совсем туго с едой, используй остаток из средств Кесси, я думаю, что даритель не будет возражать, под мою ответственность.
А. Розенбаум |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Ranata, значит, привыкла к другому наполнителю. У меня и мое котосемейство и все, побывавшие на передержке, включая и совсем маленьких котят, всегда предпочитали комкующийся наполнитель Супербенек, польский, только самый-самый мелкий. Я заказываю мешки по 20 кг с доставкой на дом. До этого я перепробовала и древесный и селикогель, но лучше супербенека нет. У нас на площадке на 4 квартиры 14 котов, и все заказывают не первый год именно этот наполнитель
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Цитата всегда предпочитали комкующийся наполнитель Супербенек, польский, только самый-самый мелкий. Я заказываю мешки по 20 кг с доставкой на дом.
Сообщение отредактировала: LANA84 - Среда, 02.12.2015, 14:25
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Ranata, а если в клетку ее? Они быстро мозг включают в ограниченном пространстве.
Я перешла на древесный полностью. Конечно, КЭт бест око плюс - вне конкуренции, но по деньгам на пятерых котов я его себе позволить не могу. От Бенека отказалась, потому что вытирать цементные следы на полу выше моих сил. Плюс почитала про бентонитовые наполнители на ветфоруме и решила что ветам виднее. Т.е. там говорилось, что он при вылизывании шерсти кошкой, накапливается в организме и так же комкуется внутри кошки, как и в лотке. |
| |||