Коты на московском кладбище
|
|
1.
Опубликовано 12.12.2015 в 17:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
41.
Опубликовано 04.08.2016 в 05:26
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
так я спросила. Она ответила, что сейчас у нее такие семейные обстоятельства, что она ничем не может заниматься, кроме указанного выше в цитатеДобавлено (04 Августа 2016, 05:26) --------------------------------------------- ищем кураторов, координаторов, сокураторов!!!!
|
42.
Опубликовано 04.08.2016 в 10:31
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
манеж вчера купила...
Вероника
|
43.
Опубликовано 04.08.2016 в 12:05
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Звонила я Людмиле. Передержка после операций ей не нужна. Основная проблема - пристроить котят. Она пригласила ветеринара и он стерелизует 4 местных кошек прямо на месте. 3 белых котенка она пристроила. Остался один белый и 6 разношерстных.
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 04.08.2016, 12:06
|
44.
Опубликовано 06.08.2016 в 00:45
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Людмила молодец!
раз она сама пристраивает, может, давайте сварганим пост для соцсетей из фоток + текста, и дадим ее телефон??? и в экспресс-рекламу?
|
45.
Опубликовано 12.08.2016 в 12:39
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Людмила немного пересмотрела планы. Стерилизовать будет на Гурского, в связи с чем просит помочь ей переносками, у нее есть только одна. Т.е. ей придется возить туда по одной кошке всего за раз. Наши переноски, увы, все пропали...Если кто-то сможет одолжить ей переноску- будет просто супер!Добавлено (12 Августа 2016, 12:39) --------------------------------------------- Последние новости. Кошек по какой-то причине (уточню позже) не стерилизовали. На кладбище подкинули еще 12 котят.
Ну?... И где все?... Отлов на пороге.
|
46.
Опубликовано 12.08.2016 в 13:14
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
так белый есть котёнок?..
Вероника
|
47.
Опубликовано 12.08.2016 в 13:35
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата Galla ( ) в связи с чем просит помочь ей переносками у нас в магазе рядом с домом написано акция, переноска 380 тыс. Но у меня денег нет совсем, ребенка в школу и др. расходы.
даже не знаю, чем могу помочь...
можно было бы в экспресс подать, но тогда опять же нужны фотки точно тех котов, которые остались... кто-то свяжется с Людмилой, определится, какие коты остались?
Цитата Galla ( ) На кладбище подкинули еще 12 котят.Ну?... И где все?... Отлов на пороге. нужны фото, нужен человек, кто бы постоянно держал связь с Людмилой.. наверное, такДобавлено (12 Августа 2016, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Vivienne_ ( ) так белый есть котёнок?.. позвоните ей, телефон в начале темы
|
48.
Опубликовано 13.08.2016 в 00:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На акции поговорите с кошатниками о переносных.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
49.
Опубликовано 13.08.2016 в 07:58
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Поясню ситуацию. Врач отказался делать операции на месте и попросил привезти к нему в клинику. Цена операции-30р. Людмила осознала что у нее нет переноски, нет возможности привезти и нет послеоперационной передержки. Стерилизовать в том же Окошке она не может по финансовым причинам. Поэтому воз и ныне там. Одна кошка родит на днях, а то и раньше. Котят не 12, а 13. Свежеподкинутых. Людмила человек позитивный и оптимистичный, но сейчас слегка растеряна.
От себя лично- я пишу в теме, потому что это недалеко территориально от меня. Помочь не могу ничем, нет ни финансов, ни времени, ни сил. Заниматься бла-бла-помощью никогда не имела привычки и вбрасывать в космос лозунги типа "надо", "давайте", "нужно" не собираюсь. Могу предложить забрать у меня рыжего кота на время, которое нужно на послеоперационные передержки кошкам. Кота потом заберу назад. Извините, это всё что могу сделать в данном случае. Помогать в ущерб своим 15 хвостам я просто не могу...
|
50.
Опубликовано 13.08.2016 в 10:04
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
беременная кошка одна, да? Может, сделать на нее пост на поиск передержки?
|
51.
Опубликовано 17.08.2016 в 22:03
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Девочки,стерилизуйте .Во вторник оплачу операцию.Если котята без микры ,смогу взять кого-нибудь ,если будет надежный куратор.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
52.
Опубликовано 17.08.2016 в 22:22
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
adeki, наша Катя передала Людмиле переноску. Но теперь она упирает на то, что кошек негде передерживать. Малоосуществимый вариант:Цитата Galla ( ) забрать у меня рыжего кота на время, которое нужно на послеоперационные передержки кошкам. Кота потом заберу назад. Это отпадает из-за скорого приезда моих родителей. Кота нужно убрать из комнаты на время их визита.
Я передам, конечно, Ваше предложение по оплате, может хоть оно сдвинет дело с мертвой точки.
По поводу кураторства. Мы с Катей, конечно, могли бы взять на себя кураторство и обеспечить рекламный модуль и саму рекламу. Но в свете отсутствия звонков вообще, вот честно, я даже приблизительно не скажу на какое время растянется это пристройство. Плюс полное отсутствие времени на решение сопутствующих кураторству вопросов....
|
53.
Опубликовано 17.08.2016 в 22:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Б..ь... Так Ариана ОБЕЩАЛА передержку в Окошке!!!! Есть деньги, есть переноска, есть Людмила... Есть Окошко для передержки. Ну что опять НЕ хватает!.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
54.
Опубликовано 17.08.2016 в 22:27
.
6063 сообщения
На самом деле мне нужна только реклама и,если мне придется уехать небольшая передержка.Корм и пр.я пока способна потянуть сама.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
55.
Опубликовано 17.08.2016 в 22:53
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Завтра отпишусь что там за ситуация на данный момент. Инна, самая большая проблема в том, что если котенок не пристроится, а Вам придётся уезжать, то забрать его совсем некуда. Мы уже всех кого могли окотили....Только на чудо надеяться.
|
56.
Опубликовано 17.08.2016 в 23:08
.
6063 сообщения
Отпишитесь.Давайте хоть стерилизовать,всех кого можно.
|
57.
Опубликовано 17.08.2016 в 23:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , будет кошка- буде понятно: нужна ли реклама или ее нужно выпустить на кладбище. Если ручная- ПК. Если дикая- кладбище.
|
58.
Опубликовано 18.08.2016 в 13:35
.
6063 сообщения
Меня неправильно поняли,на передержку,я могу взять котенка,только,если без микроспории.А кошкам я предлагаю оплатить стерилизации.
|
59.
Опубликовано 18.08.2016 в 16:00
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
я купила манеж для 2-х белых котят... если кто-то возьмёт на передержку - дам манеж...
Вероника
|
60.
Опубликовано 18.08.2016 в 18:07
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Ситуация такова: беременная родила. Людмила сказала что родила мертвых, но это никто уже не проверит. Под стерилизацию две кошки. Котят завтра останется 8 (завтра должны забрать 9-го). НО! Котят уже замуровывали, Людмила их спасла. Однозначный приказ руководства-котят убрать! Людмила сказала что будет их вывозить. Куда? Скорее всего развезет по дворам. Так что Вероника, если есть желание кого-то спасти, то сейчас самое время.
|