Кот облит кислотой
|
|
1.
Опубликовано 25.12.2015 в 19:21
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Возле 7 подъезда по Плеханова 68/2 живут коты, которые никого не трогают и не боятся людей. Я всегда подкармливаю их. Сегодня увидела жуткую картину. Черный кот с большой дыркой на правой лопатке и заходящей на пол бока, видна кость (как мне показалось). Я думала, что это укусила собака, но услышала разговор соседей, что это кто-то облил его кислотой за то что кот сел на машину погреться. Идут холода, что делать? Может кто поможет?
Кошки: Василиса и Рыжик Коты: Стасик, Персик, Пират, Кузя, Черныш Собаки: Тимофей
|
41.
Опубликовано 28.12.2015 в 13:48
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Юлия_Р, как с вами сегодня связаться, что бы взять переноску в районе 18.30?
Кошки: Василиса и Рыжик Коты: Стасик, Персик, Пират, Кузя, Черныш Собаки: Тимофей
|
42.
Опубликовано 28.12.2015 в 13:58
.
Беларусь, Минск
136 сообщений
Цитата Julia-Alisa ( ) Юлия_Р, как с вами сегодня связаться, что бы взять переноску в районе 18.30? я в вк вам телефон писала
|
43.
Опубликовано 28.12.2015 в 20:03
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Цитата Юлия_Р ( ) я в вк вам телефон писала уже виделаДобавлено (28 Декабря 2015, 20:03) --------------------------------------------- Около часа простояли около подъезда и так и не словили кота его товарищ выходил и кушал, даже в клетку заглядывал, а тот нет
думаю необходима помощь опытных ловцов диких котов
если кто может днем подъехать, было бы хорошо
|
44.
Опубликовано 28.12.2015 в 22:08
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
так не словить надо искать котоловку
|
45.
Опубликовано 28.12.2015 в 22:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
в теме инветаря
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
46.
Опубликовано 30.12.2015 в 19:52
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Цитата Lyna_ly ( ) так не словить надо искать котоловку а кто с котоловкой может приехать?
кстати, это вроде не коты, а кошки Добавлено (30 Декабря 2015, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата Julia-Alisa ( ) кстати, это вроде не коты, а кошки и все же это кот!!!! сегодня утром топтал кошку скоро и котята будут
утром сегодня подкармливала Валентина, женщина с моего дома, она сказала, что уже неделю в корм подмешиваем ампецилин. значит и все остальные коты тоже его едят!!!
стоит ли теперь его ловить? видела сегодня как сам мылся, играл с другом и топтал кошку. вроде как ему ничего и не болит????
вот что делать?Добавлено (30 Декабря 2015, 19:52) --------------------------------------------- Повторила попытку отлова. пришли две Валентины с моего дома, принесли одеяло. Лазером его выманили из под машины, подвели к самым ногам, я подошла с зади, но..... он удрал, когда я начала набрасывать одеяло ((( больше из под машины он не выходил, боится рана на самом деле очень глубокая ампецилин сегодня пошел 10 день
сказали, что этот кот в прошлый понедельник лежал около 7 подъезда плеханова 68\3, а потом от туда перебрался к нашему корпусу!!!!!
кто умеет ловить одеялом!!!!! ОТЗОВИТЕЛЬ!!!!
|
47.
Опубликовано 30.12.2015 в 20:37
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Julia-Alisa, а почему именно одеялом? Сачком не проще?
|
48.
Опубликовано 30.12.2015 в 21:21
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, сачок есть только для бабочек, другого нет не сезон даже чтобы купить в магазине
|
49.
Опубликовано 30.12.2015 в 21:24
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Julia-Alisa, на форуме есть и не один сачок для котов. я свой, точнее Алеси, дала на время, но могу забрать или переадресовать Вас - находится на Каменной горке, прямо рядом с метро
|
50.
Опубликовано 30.12.2015 в 21:40
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Если завтра никак не словим, тогда у вас сачок попрошу.
|
51.
Опубликовано 30.12.2015 в 21:47
.
Беларусь, Минск
136 сообщений
У меня к этим валентинам масса вопросов по самолечению котов. Котят загубили летом, совсем крошек барсом обмазали, хотя я предлагала фронлайн спрей одолжить им для обработки, машка в туалет не могла сходить- пичкали касторкой пока не померла, теперь вот этому бедолаге "выписали" антибиотики. Подобрала кота с раной на голове- подняли весь двор на уши, что ИХ кот пропал, вышли на меня- выпросили кота к себе домой на передержку- потом я узнала от соседей что в тот же день выпустили гулять дальше. Я только зря тратила время на врачей, такси и тд. Зла не хватает. шли бы уже мимо, честное слово. И еще меня бесят рассказами о том, как они котов возят на гурского спасают, тк там волонтёры их забирают. А я плохой волонтер, по первому звонку не забираю всех кто во дворе себе домой.
Сообщение отредактировала: Юлия_Р - Среда, 30.12.2015, 21:49
|
52.
Опубликовано 02.01.2016 в 20:12
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
лучше найти котоловку, сачком не так просто ловить, одна попытка потом тяжелее будет.. кот потом вообще перестанет подходить
|
53.
Опубликовано 03.01.2016 в 18:08
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Цитата Lyna_ly ( ) кот потом вообще перестанет подходить кот и так особо уже не подходит
Цитата Lyna_ly ( ) лучше найти котоловку, кто поможет с котоловкой? кто поможет словить? кот постоянно возле подъезда.
соседки по дому скоро его совсем зашугают, просят алкашей его словить!!!
|
54.
Опубликовано 03.01.2016 в 23:07
.
Беларусь, Минск
136 сообщений
у кого есть котоловка, одолжите до конца недели. кот и передержка долго ждать не будут.
|
55.
Опубликовано 04.01.2016 в 13:19
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
КТО ОТДОЛЖИТ КОТОЛОВКУ И КЛЕТКУ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ КОТА?????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!
|
56.
Опубликовано 05.01.2016 в 09:44
.
Беларусь, минск
527 сообщений
В СБ опубликовали заметку про кота облитого кислотой)очень расплывчато правда,но есть)
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
|
57.
Опубликовано 05.01.2016 в 09:51
.
Беларусь, Минск
136 сообщений
Цитата Muchacha ( ) В СБ опубликовали заметку про кота облитого кислотой)очень расплывчато правда,но есть) если пыл жителей дома шугать кота угаснет, пойдем на днях с юлей пробовать ловить. в какой-то степени везёт, что морозы- в теплую погоду уже бы загноилось все и погиб.
|
58.
Опубликовано 05.01.2016 в 13:06
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Цитата Muchacha ( ) В СБ опубликовали заметку про кота облитого кислотой) в СБ это где? можно ссылку?
|
59.
Опубликовано 05.01.2016 в 16:14
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Julia-Alisa, это газета. И это Рэспублика была я их путаю..
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
|
60.
Опубликовано 05.01.2016 в 16:53
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Цитата Muchacha ( ) Julia-Alisa, это газета. И это Рэспублика была я их путаю.. я так и подумала а на какой неделе была статья. хочу посмотреть в инете.
|