- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Дети подземелья (Крошечные котята из трубы. Нужна передержка) |
Дети подземелья |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Приехала я сегодня к родителям в гости, и под балконом 1-го этажа в водосточной трубе обнаружила 5 или 6 крошечных комочков(( сидят там, прижавшись друг к другу. Мама сказала, что это кошка их вывела из подвала. Обычное явление- весна, сезон котят, кошки рожают, малыши в большинстве своем погибают. Женщина с 1го этажа подкармливает иногда котов, видимо, потому и залезли в эту трубу под ее балконом...
СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ И ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ПРИСТРОИТЬ МАЛЫШЕЙ!!!! Я здесь еще 2 дня, привезу в Минск, всем обеспечу, помогу пиаром. У некоторых котят начинают гноиться глазки... в условиях тотального равнодушия и подвальной антисанитарии они 100% - ые смертники((( помогите мне помочь им!!! куратор: Новик Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506 поручитель: Углова Людмила Сергеевна melkaya +375 (29) 308-09-59 |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Заберу двоих. Больше не смогу, к сожалению(( помогите еще забрать хоть парочку!!! У котяток глазки заплывают, им не выжить....
Добавлено (08 Мая 2016, 23:18) Добавлено (09 Мая 2016, 12:12) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
katya-koshka, разместила ВК в группе, хоть бы сиамчиков поймать
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
МЫ ДОЕХАЛИ!!! ВСЕ ЖИВЫ И БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НЕВРЕДИМЫ! :)
Спасибо огромнейшее Марине (кошке-марише), которая, имея больше десятка своих подопечных, приютила ещё и мох троих!!!! Остальные два сидят пока у меня на балконе, к огромнейшему недовольствию мужа... Мы определили, что почти все девки С разных выводков. С глазками вроде беда, но не смертельно. Есть сами только-только начинают. Покормила молоком с желтком. Из шприца, потому что обижены на меня и сами есть не хотят: приехала тут такая, забрала от мамки)) koshka-marisha, как ваши? Добавлено (09 Мая 2016, 18:23) Добавлено (09 Мая 2016, 18:47) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
katya-koshka, который мой крупнее - устал и спит, из мелких светленький тоже спит, потемнее погрыз корма и где-то спрятался, корм ел хорошо. На этой стадии хламидиоз лечится за три дня (а вот через 2 недели все может быть плохо), у них даже блох нет (так что не такие они и грязненькие).
З.Ы.Но по закону подлости самый красивый, большой и пушистый- отчаянный шипучка (достался Кате)
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Понедельник, 09.05.2016, 19:22
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
d-katie, Nadegda, да ладно вам...
koshka-marisha, ваши малыши уже сухач едят? Я своих с пипетки молочком пою.... Оршанку тоже давала со шприца, но жужалы быстро сообразили, что если есть самостоятельно, то быстрее получится и больше влезет ))) Сидят тихонько в коробке, особо пока даже вылазить из нее не пытаются. Уже не так шипят, вчера одна даже мурлыкала, когда я её кормила. Глазки прям за ночь стали гораздо яснее и чище. А я уже настроилась на длительное и сложное лечение с походами по ветам))) Добавлено (10 Мая 2016, 11:46) З.Ы.Но по закону подлости самый красивый, большой и пушистый- отчаянный шипучка (достался Кате) Добавлено (10 Мая 2016, 17:02) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, бооожечки! Какая красота!!!! Это что ли тот, у которого глазки не открывались вообще???
А ещё фото будут? Я бы занялась их рекламой.... Добавлено (15 Мая 2016, 12:49) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
katya-koshka, это девочка, средняя по размеру. По характеру - ангелочек. Она есть немного в рекламе в ВК, звонки были, но я вот прямо сейчас отдать не могла, т.к. была за городом сегодня. Меня беспокоит маленький темный мальчик, плохо ест, правда сосет вроде кошку. Но он совсем крошка, голова чуть ли не больше тела. И у него опять был некоторый рецедив с глазками- но сегодня вроде нормально, чуть слезятся только.
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
вот бы не подумала про него... один из двоих, у кого глазки были не залеплены, сидел смотрел на меня всю дорогу. Ну да, что головастик, я и тогда заметила....
Прям вообще плохо ест? Может детские оршанки подавать? Может у кошки молоко уже не калорийное? Я вам, такому опытному кошатнику, и советы давать не смею)) Держитесь там! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Добавлено (18 Мая 2016, 20:02) Добавлено (19 Мая 2016, 12:01) Добавлено (20 Мая 2016, 23:10) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, мальчики очень похожи на пушистую девочку-тигрика, чуть менее пушистые. Взяли младшего, но я переживаю- сегодня уже в 8 утра позвонили, что он от всего предложенного отказался. Старшего вчера не взяли, т.к. он показался вяловатым, а он был просто сонный- потом носился как угорелый вечером.
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Вот блин
Я снова в Мяделе. 4 оставшихся котенка так и сидят под балконом. Мамку сосут. С одной стороны, я рада, что все четверо живы до сих пор. С другой- даже не знаю что делать... с глазками там совсем плохо. Уже не просто гнойные выделения, но твердая корочка и красные.... Два сиамчика и два серых полосатика. Жалко, пропадут ведь. Сиамцы вообще нереальной красоты!!! Если нас кто- то согласится приютить на 2 недели, я словлю их и привезу. Пойдут условия балкона, могу клетку поискать. Заберу после карантина или пристройства своих. Очень не хочется, чтоб уже здоровые, готовые к пристройству, котята подхватили от них что-нибудь... Добавлено (21 Мая 2016, 14:49) Добавлено (21 Мая 2016, 16:20) Добавлено (21 Мая 2016, 18:08) |
| |||