- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Дети подземелья (Крошечные котята из трубы. Нужна передержка) |
Дети подземелья |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Приехала я сегодня к родителям в гости, и под балконом 1-го этажа в водосточной трубе обнаружила 5 или 6 крошечных комочков(( сидят там, прижавшись друг к другу. Мама сказала, что это кошка их вывела из подвала. Обычное явление- весна, сезон котят, кошки рожают, малыши в большинстве своем погибают. Женщина с 1го этажа подкармливает иногда котов, видимо, потому и залезли в эту трубу под ее балконом...
СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ И ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ПРИСТРОИТЬ МАЛЫШЕЙ!!!! Я здесь еще 2 дня, привезу в Минск, всем обеспечу, помогу пиаром. У некоторых котят начинают гноиться глазки... в условиях тотального равнодушия и подвальной антисанитарии они 100% - ые смертники((( помогите мне помочь им!!! куратор: Новик Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506 поручитель: Углова Людмила Сергеевна melkaya +375 (29) 308-09-59 |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Varvara, после 12го августа само то. Я как раз 12го приезжаю. Спасибо. Я в теме)
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Среда, 03.08.2016, 16:22
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Котята в экспресс-рекламе с 15 по 20 августа, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Varvara, вижу, спасибо! Очень актуальна помощь рекламой
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
удачи котяткам!
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
А между тем котенок слепышок, который оставался под балконом, нашел свой дом. Глазки, кстати, удалось сохранить и он ими отлично видит! Не знаю, что там за пленочка была, но подлечили их достаточно быстро. Спасибо замечательной девушке Юлии за счастье малыша!
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 15.08.2016, 17:37
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Девушки-кураторы! Сходили бы Вы с ними постояли в людное место, около конечной метро например, вечером в будни, днем в выходные. Как показывает практика, это самый быстрый вариант пристройства Там тоже разные люди ходят. Не отдавайте первым попавшимся людям, детям без родителей, разговаривайте как и при отборе ручек при рекламе, отдавайте только тем, кто понравился, с испытательным сроком, просите, чтобы вернули, если что-то не устроит, берите телефон, в том числе и дом адрес. Если есть возможность, провожайте котят до нового дома. По обычной рекламе и даже по акции- тоже бывают возвраты.
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
деа, извините, но я не сторонник раздачи животных в переходе... В моем понимании, если человек хочет завести котика, он должен искать его, а не просто "мимо шла, возникла мысля". Понимаю, что это выход в самых безвыходных ситуациях, когда или Гурского светит, или "хоть кому-то повезет". Но я все же надеюсь, что найдут нас наши хозяева)
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
d-katie, совсем не против спасибо!
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
если человек хочет завести котика, он должен искать его, а не просто "мимо шла, возникла мысля". прошу прощения за оффтоп)) да, согласна, но иногда "мимо шел, кота нашел" бывает очень кстати! для серьезных и прагматичных людей, которые не хотят кота в квартире, но шли и увидели Такого Своего Чудесного кота, что просто не смогли не забрать Именно так случилось с моей мамой. Годы уговоров, слез, что хочу кота/собаку не поколебали ее. А шла и увидела случайно котенка белого - она просто оттуда не могла уйти! Причем мы кошку стерилизовали, хотя в те годы я даже это слово не знала,что это вообще такое. Кормили, играли, мыли лоток тысячу раз в день) (наполнителей не было). Я купила книгу про кошек и читала ее несколько раз. иногда людям важно встретить этот взгляд животного, который поколеблет их уверенность, что животное дома им не надо Но Катиным желаю успешного пристройства по рекламе! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
У меня котенка взяла молодая пара, удивили, говорят,никак не могли подобрать, на Ждановичи ездили, но никто не понравился. Молодые люди,но за котенком сначала съездили на ждановичи,а потом в интернет., еще удивили, котенок понравился потому, что у нее умный взгляд)) и второго котенка берут по такой причине, первый раз тоже, долго искали, а тут умный взгляд, интересно, людям нужны умные коты))
И думаю, никогда не предугадаешь ,с кем будет лучше, возможно, в метро еще и лучше, если возьмут из жалости |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Ох, вы меня почти уговорили согласна, что иногда случайно кто-то возьмет, и очень удачно. А иногда можно пристраивать месяцами и прогадать. Если б у людей на лбу было написано кто хороший, кто плохой...
Добавлено (17 Августа 2016, 00:08) --------------------------------------------- Забрала своих дурех с транзитной передержки. Хорошенькие такие, округлились, шерстка блестит. Не знаю, что Ольга с ними делает, но животные от нее всегда уходят отъетые и лощеные спасибо ей огромнейшее, что выручила :spasibo: Добавлено (23 Августа 2016, 14:40) --------------------------------------------- Очень хотелось бы порадовать вас хорошими новостями, но увы....... :sad: За неделю рекламы не поступило ни одного звонка. Что не так, не пойму! Сидим по-прежнему на балконе, не знаю что будет с наступлением холодов... Еще более печально выглядит наш фин. отчет, о котором чуть ниже. Я не просто на нуле, я в глубоком минусе!!! Котят пора прививать, тк скорее всего они поедут куда-нибудь в частный сектор к знакомым. А с их подорванным иммунитетом прививки очень пригодились бы! Вместе с тем, у меня +2 подопечных, от которых отказались хозяева, потому что коты безбожно метят! Их СРОЧНО нужно кастрировать! И опять-таки, не за что... Добавлено (23 Августа 2016, 15:08) --------------------------------------------- Фин. отчет на 23.08.2016: Приход: 200 000 от d-katie 200 000 от Марии Шаритон из ВК 200 000 от Натальи из ФБ 50 000 от неизвестного Итого приход: 650 000 Расход: 200 000 - наличными передержке 230 000 - посещение ДВ первый раз 498 900 - второй визит в ДВ 35 900 + 143 300 - медикаменты, лекарства 39 700 + 16 600 - еда 142 000 - дез. средство 150 000 - визит в ДВ 20 800 - игрушки для котят 58 400 - корм для котят 50 000 - ЛЮМ диагностика 1.63 + 9.85 +6.55 + 7.14 + 9.91 + 10.58 + 15.86 - еда, наполнитель, корм 8.6 - ошейники, пеленки Итого расход: 228, 68 ( или 2 286 800) Остаток: - 163.68 (или -1 636 800) :sad:
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Четверг, 25.08.2016, 15:32
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Ливия, это за неделю работы пиар-команды. А так за лето всего 2 звонка, и те мимо. Правда, я рекламирую то активней, то реже иногда - по возможности.
На днях разместила новое объявление на олх, куфар не пропустил, так всего 7 просмотров (2 из них мои ) Думаю еще по-отдельности их в рекламу пустить, взрослые барышни уже. Видела Ирина 999999999, рекламировала вчера их- СПАСИБО! |
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
И у нас в городе полный штиль. ни одного звонка по новой квартирантке. Скорее бы уже этот мертвый для рекламы сезон закончился.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Nadegda, я вообще не представляю, как вы их там пристраиваете! Кажется, в маленьких городах котенка если только знакомым всучить можно...
Добавлено (29 Августа 2016, 11:20) --------------------------------------------- Прошу помочь привить котят! :egegei: Если отдавать их в частный сектор, то и стерилизовать скоро можно! нам уже 5 месяцев... если у кого-то есть остатки наполнителя или излишки корма (пойдет и вискас), приму с благодарностью. Добавлено (31.08.2016, 10:11) --------------------------------------------- Всем привет! Заглянула сегодня в ушки и ужаснулась! Черной грязи хоть лопатой выгребай! нашла какой-то старый амит, закапала, почистила. Сидят злые, головами трясут. Честно говоря, я теряю бодрость духа- муж бубнит каждый день чтоб отвезла их обратно. Обещала до 1го августа, завтра уже 1е сентября. До холодов еще подержу на балконе, а что потом? Откликов по рекламе нет. На сайтах есть просмотры телефона, в избранном, но телефон молчит. Денег нет. У мужа после отпуска зп только в октябре, я не работаю и не могу пока выйти по ряду причин. Я не знаю за что браться- бросать посты на рекламу, передержку или фин. помощь. Прям замкнутый круг получается :sad: Добавлено (05.09.2016, 15:52) --------------------------------------------- Сорвались мои ручки в частном секторе, не дождались, взяли другого котика Добавлено (06.09.2016, 11:48)
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Вторник, 06.09.2016, 11:28
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Желаю вашим малышам скорейшего удачного пристройства. Не отчаивайтесь, когда кажется, что все плохо совсем, значит, скоро наступит хорошо. Выложила на онлайнере котят ваших. Может, их разделить и по одному рекламировать? Когда моя знакомая присматривала котенка, как-то она совсем не реагировала на групповые фото, разглядывала одиночные.
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота.
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Barselona, спасибо за поддержку и советы! Котики не виноваты, что на меня навалилось все и сразу. Идея рекламировать их по отдельности хороша, я тоже об этом думала. Все хочу написать текст по каждому и может фото получится обновить.
Добавлено (08.09.2016, 02:09) |
| |||