Дети подземелья
|
|
1.
Опубликовано 08.05.2016 в 17:44
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Приехала я сегодня к родителям в гости, и под балконом 1-го этажа в водосточной трубе обнаружила 5 или 6 крошечных комочков(( сидят там, прижавшись друг к другу. Мама сказала, что это кошка их вывела из подвала. Обычное явление- весна, сезон котят, кошки рожают, малыши в большинстве своем погибают. Женщина с 1го этажа подкармливает иногда котов, видимо, потому и залезли в эту трубу под ее балконом... СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ И ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ПРИСТРОИТЬ МАЛЫШЕЙ!!!! Я здесь еще 2 дня, привезу в Минск, всем обеспечу, помогу пиаром. У некоторых котят начинают гноиться глазки... в условиях тотального равнодушия и подвальной антисанитарии они 100% - ые смертники((( помогите мне помочь им!!!
куратор: Новик Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506 поручитель: Углова Людмила Сергеевна melkaya +375 (29) 308-09-59
|
161.
Опубликовано 08.09.2016 в 13:38
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Цитата katya-koshka ( ) И все бы хорошо, если бы не частный сектор почти в центре города Думаю, что зависит от людей прежде всего, если и частный сектор. Сытая, стерилизованная кошка вряд ли пойдет искать приключений.
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота.
|
162.
Опубликовано 08.09.2016 в 14:51
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Ох, ну не знаю... трое детей, кошка нужна не ласковая, чтоб хорошо мышей ловила, предыдущую потеряли... Моя свекровь, например, очень хороший человек, но к собакам и котам отношение потребительское. У нее большой частный дом, а я не могу даже кого-то ей пристроить, потому что чужим людям в этом вопросе веры больше))
|
163.
Опубликовано 08.09.2016 в 16:28
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Цитата katya-koshka ( ) кошка нужна не ласковая, чтоб хорошо мышей ловила, предыдущую потеряли... Звучит не очень. Хотя, если безысходность.... Для тех, кто на улице, ничей вообще...
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота.
|
164.
Опубликовано 09.09.2016 в 12:45
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Цитата Barselona ( ) Для тех, кто на улице, ничей вообще.. мои ж не на улице)) и не совсем бесхозные
Добавлено (09.09.2016, 12:44) --------------------------------------------- 20 р на карточку ББ от d-katie . СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Пятница, 09.09.2016, 12:55
|
165.
Опубликовано 09.09.2016 в 12:53
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Цитата katya-koshka ( ) мои ж не на улице)) и не совсем бесхозные совсем не бесхозные.
|
166.
Опубликовано 30.09.2016 в 00:53
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
|
167.
Опубликовано 30.09.2016 в 12:20
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Цитата katya-koshka ( ) У меня есть хорошая новость- черепашковая кошечка уехала в новый дом к очень хорошим людям. Дай бог, чтобы прижилась, и все было хорошо Добавлено (30.09.2016, 12:20) --------------------------------------------- Мышка очень красивая и изящная кошечка, желаю и ей скорейшего и удачного пристройства! А мальчишка как поживает?
|
168.
Опубликовано 01.10.2016 в 23:37
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Barselona, я про него совсем забыла их в общей сложности 7 или 8 у меня. Про черныша Маркиза рассказывать особо нечего. Сидит. Хороший послушный ребенок. Побегал и спать. В еде непривередлив. На фото он обычный, а вживую очень харизматичный и обаятельный.Добавлено (01.10.2016, 23:21) --------------------------------------------- Боюсь сглазить, но вроде черепашка-Клепа (а теперь Муся-Мусильда) остается в новом доме. Хозяйка ее очень любит, даже муж проникся, хотя до этого не очень котов любил. И с ребенком ладят. Аллергия не подтвертилась спит вместе с ними, одна беда- вазоны))) Добавлено (01.10.2016, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Barselona ( ) Мышка очень красивая и изящная кошечка, Стала. А была вот такой Добавлено (01.10.2016, 23:37) --------------------------------------------- А вот фото мальчишки
|
169.
Опубликовано 02.10.2016 в 12:00
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
katya-koshka, поздравляю с пристройством )) Удачи в новом доме! ))
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
170.
Опубликовано 02.10.2016 в 13:32
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
svetlana-udanovskaya, спасибо!
|
171.
Опубликовано 02.10.2016 в 15:40
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Цитата katya-koshka ( ) А вот фото мальчишки Красивый мальчишка. Под окном в стаде у меня такая же кошечка. Удачи вашим питомцам. Пусть у всех будет новый дом.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
172.
Опубликовано 06.10.2016 в 15:51
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Nadegda, спасибо! Вот и девочка Мышка нашла свой дом Уехала в Сеницу к молодой семье, очень приятной. Вообще, интересная особенность- всех моих котят-девочек (серая Мышка, черепашка Клепа и самая первая пушистая девочка) забрали семьи минчан около 30 лет, с 1 ребенком-мальчиком около 3-х лет Котята попали прям в привычную для себя среду обитания Звонила хозяевам мальчика, которого забрали в частный дом от кошки-марины в сааааамом начале. На удивление, все у них хорошо)) Любят, обожают его. Выпускают погулять (деревня) и снова в дом, ловят ему мышек, одели ошейник против блох, собираются кастрировать после НГ. Из всей этой истории я сделала пару выводов: 1. Не стоит отдавать животных, если что-то смущает или не до конца уверен. Придет время, все найдут дом. 2. Рассчитывать можно только на себя (чтобы не тратить лишнее время и нервы на дурацкие выяснения). 3. Иногда пинок "под зад" - это не пинок, а толчок к действиям, открывающий второе дыхание.Добавлено (06.10.2016, 15:51) --------------------------------------------- И отдельно хотелось бы выразить слова благодарности всем, кто поддерживал - морально и материально, и всем, кто помогал рекламой. Остался не пристроенным черный мальчик, который у соседки, и у кошки -марины серый мальчик. Очень хочется помочь и им найти свой дом.... после чего можно смело отправляться на заслуженный отдых))
|
173.
Опубликовано 06.10.2016 в 16:54
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
katya-koshka, мальчишка очень красивый, только черных котов надо исхитриться сфотографировать так, чтобы показать их настоящую красоту. Фон и свет как-то подобрать. Желаю мальчишкам быстрого и удачного пристройства.
|
174.
Опубликовано 08.01.2017 в 20:53
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Продолжение истории... Привезла все из-под того же балкона вот такую красоту
А девочка, низкий ей поклон, взяла еще троих.
Остались две девочки-трехцветки. Криклииивыеее.... Буду просить у эгиды талон на стерилизацию мамки, потому что нет сил смотреть как она приводит под балкон по 6 котят 2 раза за сезон.
Добавлено (19.11.2016, 23:46) --------------------------------------------- Подниму тему , тк черный мальчик до сих пор не пристроен . Так и сидит на передержке. Снова его перефоткали.... может кто с рекламой поможет?
Добавлено (19.11.2016, 23:47) --------------------------------------------- А если кому-то текст на него красивый придет на ум- вообще буду несказанно рада и бесконечно благодарна!!!
Добавлено (19.11.2016, 23:59) ---------------------------------------------
Добавлено (14.12.2016, 15:27) --------------------------------------------- До сих пор остается непристроенным Маркиз- мальчик черныш. С лета сидит кастрирован уже. Ему очень нужен дом, на передержке чахнет без внимания, зачастую сидя закрытым в ванной...
Добавлено (08.01.2017, 20:53) --------------------------------------------- Вот и подошла к концу история котят из-под балкона. Надеюсь, что это хэппи-энд. Трудно в это поверить, но на днях МАРКИЗ УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!!! И, как это обычно бывает, после пристройства начались звонки))) Пару дней держала руку на пульсе, т.к. были вопросы с туалетом (хотя на передержке в этом плане котик был идеален), сейчас отписались, что все наладилось, поблагодарили за котика. С хозяевами Клепы (черепашковой кошечки) общаемся, рассказывают какая она деловуха, охраняет территорию))) Маленькую самую девочку Мышку уже стерильнули. Особых подробностей про нее не знаю, вроде семья толковая и приличная, должно быть все хорошо... Спасибо Екатерине d-katie, которая была в теме до победы)) за поддержку и помощь рекламой! Спасибо нашей терпеливой передержке! Ура!
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Воскресенье, 08.01.2017, 20:55
|
175.
Опубликовано 08.01.2017 в 22:28
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Цитата katya-koshka ( ) МАРКИЗ УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!!! Удачи и счастья Маркизу!!! Вам спасибо за терпение, настойчивость и решительность! мне вот решительности не хватает, а вы молодец!!
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
176.
Опубликовано 09.01.2017 в 10:57
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Nadegda, спасибо на добром слове
|
177.
Опубликовано 09.01.2017 в 11:22
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
katya-koshka, Спасибо вам за котят! А пушистикам-долгой счастливой жизни!
|
178.
Опубликовано 03.05.2017 в 00:17
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
|