- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Требуем найти убийцу котят по ул. Берута, 22 (Глаза больные, но незапущенные...все шансы выздороветь!) |
| Требуем найти убийцу котят по ул. Берута, 22 |
![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
![]() 30 мая 2016 года на ул. Берута, 22 преднамеренно, жестоко и цинично были убиты три месячных котенка! Требуем найти виновного и привлечь его к уголовной ответственности! Новость + заявление в РУВД + видео из программы "Времечко": http://egida.by/cruelty/415 Заключения вскрытия: ![]()
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Котята сейчас на гурского? Их там нужно найти? До которого часа?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Маму-кошку на пару дней я, наверное, смогла бы перехватить. Но пока это только на пару дней.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Muchacha, , звонмите на Фауну. Говорите:
- Здравствуйте! Я, Белянова Наталья Александровна, гарантирую УСТНО , но публично, что Эгида проплатит услугу вскрытия убитых котят. Председатель Эгиды не доступен. Как только она появится- она свяжется с тем лицом, которое Вы укажите. И сделает ВСе необходимое для урегулирования вопроса. Так же мы будем вас , Фауну города, просить написать заявление в милицию с пожеланием найти убийцу котят. Убийство было намеренное и варварское. Вы, как очевидцы, кто их забирал с места убийства, и как место, где делали вскрытие, тоже можете написать заявление найти и наказать. Такие нельзя обойти мимо. Прошу сделать вскрытие. Прошу проявить доверие. ООЗЖ " гарантирует оплату.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень надеюсь, что Фауна в данном случае на стороне зоозащитников и тоже считает, что найти и наказать необходимо!
Добавлено (30 Мая 2016, 15:41)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Готовим статью. Надеюсь, фауна успеет сделать вскрытие и мы успеем приложить заклбючение к статье!
Фауна! Помогайте!!!
![]()
Беларусь, Минск
473 сообщения
Девочки, на харьковской дождь и гроза, если не убрали улики, их все смоет отпечатки
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
8 029 630 79 33 и 8 029 275 50 03
Добавлено (30 Мая 2016, 15:45)
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Muchacha, , Вы пишите не четко. И запутали.
Позвонила Марина на Фауну. Письма ждут из милиции. НУЖНО позвонить на Фауну и казать, что вскрытие оплачивать будет Эгида . Гарантийное письмо на оплату привезет Вероника. Далее. Найдите мне того, кто будет вести дело в милиции. Звоните в милицию, скажите, что сегодня был вызов.. Что мы ищем того, кто занимается этим делом.Что это просит общественная организация. Скажите, готовим статью.. Будем пытаться им помогать найти убийцу.. Дайте его ФИО и телефон! Скажите что оплатим вскрытие и заключение.. Добавлено (30 Мая 2016, 16:08)
![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
тел. дежурной части Фрунз. р-на 256-20-20
я там заявление писала
Велком +375 29 661 27 92
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне нужно уйти. И я не смогу писать временно...
Что сделать? 1. Позвонить на Минина и спросить когда завтра можно привозить на вскрытие? Предупредить: платит Эгида безналом. Отписаться по ответу. 2. Веронике позвонить на Фауну и: - гарантировать все необходимые письма - передать тому, кто поедет завтра забирать котят и повезет на вскрытие Отписаться. 3. КТО завтра поедет на Фауну забрать котят и перевезти на Минина? Веронике нужно этому человеку передать письмо и талон на оплату вскрытия. Отписаться. 4. Найти в милиции( дайте еще сюда адрес и телефон РУВД) контакты того, кто занимается этим делом. Чтобы объединить усилия. Отписаться. Вероника с ним свяжется. 5. Кто поедет на место убийства? нужно посмотреть, что там может представлять интерес, как возможные орудия убийства( улики). Если есть что- звонить и вызывать наряд. При вас должны изъять и описать, что забирают. Отписаться. 6. Веронике посмотреть почту. Там- статья и заявление от граждан. Все откорректировать и прислать мне на почту. 7. Алеся. Если заберешь- то , если их помоешь и обработаешь- заберем подростков на акцию. И, если будут их фото и мамы.. то , возможно, успеем вставить в статью с целью найти им дом, как выжившим в бойне. 8. Вероника. Сейчас найди журналиста с Онлайнера. Шли ему статью и контакты Людмилы. Нам нужно поднимать общественное мнение... Быстрее начнут искать!! Девушки. " Вместе- мы сила!"- это не просто девиз. Это- реальность. А потому прошу: - оставайтесь в теме - подключайтесь и помогайте! Давайте оперативно сделаем все, чтобы найти и наказать!!
![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Muchacha, я на работе ..не успеваю читать, куда звонить? смогу после 18 часов
Добавлено (30 Мая 2016, 16:45) Добавлено (30 Мая 2016, 16:46)
Велком +375 29 661 27 92
![]()
Беларусь, минск
527 сообщений
Ludmila_Rude,
Далее. Найдите мне того, кто будет вести дело в милиции. Звоните в милицию, скажите, что сегодня был вызов.. Что мы ищем того, кто занимается этим делом.Что это просит общественная организация. Скажите, готовим статью.. Будем пытаться им помогать найти убийцу.. Дайте его ФИО и телефон! Скажите что оплатим вскрытие и заключение. Вот Наталья писала что делать.
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
|
![]()
Беларусь, Минск
473 сообщения
Дело в участке Фрунзенского района об убийстве котят будет вести старший участковый майор Алексеев Денис Анатольевич, тел.гор. 213-00-78, мобильный не дают. Будет завтра с 15 -00 до 23- 00. Сегодня он работает по отдельному плану. Сегодня этим делом никто уже заниматься не будет, т.к. день выпускников- дети это святое- такой был ответ. Тем более резонанс нужно усилить, что убийство в день выпускников!
|
| |||