- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Дети нашли котят. (Котята без кошки...) |
Дети нашли котят. |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Дети нашли маленьких котят,покормили.Котята маленькие,глазки открыты,кошки рядом нет... Со слов детей,а они уже опытные,котята чистенькие,глазки в порядке. Рядом ЖЕС,а это опасно! Котята пропадут!
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Один котенок уже у меня .......Только что притащили его домой.......держать не могу и оставить его мокнуть под дождем не смогла.....
Изолировать негде.....при моих то обстоятельствах оставить никак не могу.... Добавлено (15 Июня 2016, 00:47) Добавлено (15 Июня 2016, 00:48) Добавлено (15 Июня 2016, 00:49) Добавлено (15 Июня 2016, 01:05) Добавлено (15 Июня 2016, 01:22) |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
От своих котов. Старшему 19,иногда творит всякое,а тут вообще разошелся.... Один агрессивно настроен....Двое котят,подростков,только недавно привели их в порядок. У мужа аллергия. И это пока самое главное!
Добавлено (15 Июня 2016, 19:35) Добавлено (15 Июня 2016, 20:18) Добавлено (15 Июня 2016, 20:26) Добавлено (15 Июня 2016, 23:10) Добавлено (15 Июня 2016, 23:40) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Была уверена,что такая темка появится.Что Вы конкретно готовы сделать для этих котят?или будет как в темке той кошки?будет нытье на протяжении 6месяцев,пока 3 волонтерам не надоест это все и они,скооперировавшись,не возьмут все заботы и расходы на себя?
вы берете кураторство над малышами?или опять ждете команду реагирования,которая повесит 125 котенка к себе на шею??? :nea: Ps такие малыши еще хорошо сосут мамку,а у той кошки кроме мастита на паре цыцох молока нет вовсе. Добавлено (16 Июня 2016, 08:42) Выбор есть всегда.У всех мужья,дети,работа,родственники и пр.Но признайтесь,что ЭТО-ВАШ ВЫБОР!!!
Сообщение отредактировала: LadyCat - Четверг, 16.06.2016, 00:46
В наших силах все изменить!
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Про расходы я говорила!!! И не один раз!!!
Ps такие малыши еще хорошо сосут мамку,а у той кошки кроме мастита на паре цыцох молока нет вовсе. Я не утверждаю,что котята её. Но все факты говорят об этом. Когда она родила,её таскали кому не лень,бомжи и прочие товарищи. Котятки пытаются есть сами,пьют молоко. |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Каких например? Кошка с Калинина,да! И Кошка_Маришка взяла котенка,спасибо ей за это,огромное! И всем,кто помогал с кошкой Калинкой!!! И все!!!!! Какие еще темы? Чаще всего все сама. Сама поймала,сама лечила,сама пристроила! И денег никогда ни у кого не просила,все только за свои!!!! Да,я сама не очень могу лечить,поэтому почти на все процедуры приходилось ездить в клиники,на общественном транспорте и лечить за свои собственные деньги! А еще и кормить всех животных.Порой самим есть было нечего! Я ныла? Я просила помощь? Когда я отобрала котенка у алкашки в троллейбусе, у меня было очень трудное положение. Я не могу об этом писать,мне очень тяжело до сих пор это озвучивать! Ни кому не пожелаю.... Я просила помочь пристроить котенка, но мне так никто и не помог! Котенка оставила себе. И когда котенок заболел,я тоже лечила его сама и не просила помощи. Денег было потрачено очень много.... Мне надо было создавать темы на всех подобранных котов,котят и даже щенков,выкладывать фото и чеки потраченные на них? Что бы все видели.что я не просто сотрясаю воздух, а что-то делаю. Не всегда есть на это время,да и смысла. Если я сама могу справиться,зачем создавать тему и отвлекать внимание от других важных тем. Добавлено (16 Июня 2016, 19:14) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
возможно и говорили,но по факту на мою просьбу в теме помочь компенсировать внеплановый расход откликнулась только неизвестная девушка.Спасибо еще Светлане за бесплатный бензин и Вете за корм,лоток и антибиотики.
Если создаете темы пишите ЧЕМ КОНКРЕТНО МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ,а кидать фразы "я забрала с улицы а теперь возвращаю"...вызывают только негативные эмоции.
Сообщение отредактировала: LadyCat - Четверг, 16.06.2016, 21:13
В наших силах все изменить!
|
| |||