- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошки на территории киностудии (sml[medicine]нужны стерилизации и послеоперационная передержка) |
Кошки на территории киностудии |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
фото хостинг Две кошки живут на территории киностудии Беларусьфильма. Диковатые. Постоянно рожают котят, которые погибают под колесами машин. Охранники их знают и подкармливают, лишь бы не рожали постоянно. Может быть кто-нибудь сможет организовать стерилизации и передержку. Кошек потом выпустить обратно. Контактный телефон: 8 029 6 24 00 69 Сергей Васильевич |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возможно, кто-то сможет договориться с охранниками разместить ловушку, отловить и стерилизовать. И Выпустить на место обитания.
Но там еще- два выводка котяток... И машины-машины- машины.. Добавлено (13 Июля 2016, 00:18)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если есть клетки- я найду пережержки.
За кошек просит Сергей Васильевич. Он , начиная с Паперни,помогает Эгиде , в свое время - Фауне, и животным. Но он чаще в Москве, чем в Минске. Каждые 3 месяца- новые котята( 12 шт). Вероника. Давай включайся. 50 собак Колодищ осилили. Ну неужели 2 кошек киностудии Эгида не осилит стерилизовать??? и, конечно, мы платим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Давай включайся. 50 собак Колодищ осилили. Ну неужели 2 кошек киностудии Эгида не осилит стерилизовать??? Марина, две сразу влезут в клетку? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , хорошие отмазки.
Боишься? Так организуй!! Марина. Беременную. Пока не родила. Потом на ее место- вторую.
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Миранда была последняя кошка, которую я ловила, с тех пор ничего не изменилось, я лично не умею ловить котов, я их боюсь, собак нет, а котов да. Поэтому я могу поехать с кем-нибудь из опытных ловцов кошек, и помочь даже не знаю чем, морально и поднести переноску только если, сопроводить в клинику. Марина, две сразу влезут в клетку? Я наоборот.. Опыта в ловле нет, но могу помочь. Суббота, понедельник, среда - дни, когда 100% не могу. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , можно эту клетку на передержку для первой беременной кошки??
Добавлено (18 Августа 2016, 16:01)
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно
Могу записать на стерилизацию, отвезти на стерилизацию, отвезти на передержку. Могу попробовать помочь словить, но я ловить котов не умею, и по времени ограничена сейчас. Я, если честно, была уверена, что кошки хотя бы идут в руки к тем, кто их кормит, и проблем с отловом не будет. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Так я не знаю: идут или нет. Потому и пишу, как приедет С.В. нужно у него узнать( может встретиться и он на место проведет и сведет с теми, кто там их кормит) все.
Но так понимаю, на такие вопросы может ответить только тот, кто их там знает. Марина. Вот помощь предложили выше ловить забирать. или не знаю что. В общем, это и есть ОРГАНИЗАЦИЯ. От А до Я. Я ищу передержку на первую беременную??? И узнаю, когда С.В. будет в Минске. ДА??
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НА, я очень ограничена во времени, очень. Я могу по предварительной договоренности приехать забрать кошку, отвезти на операцию и потом на передержку. Все. У меня очень много работы сейчас, плюс своих животных куча, плюс наши рабочие вопросы. Прошу понять.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто-то должен туда съездить и договориться что и как.
Ну ждем С.В. Я не знаю, к кому посылать с киностудии на месте. Добавлено (18 Августа 2016, 16:56) Добавлено (18 Августа 2016, 17:08)
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сьездить поговорить я могу, это не проблема, но нужен человек который хоть чуть-чуть умеет ловить котов и не боится. Потому как если туда поеду одна я, все, пиши пропало, я не поймаю однозначно, это не отмазки, это адекватная оценка сил. Пусть С.В. Звонит мне как приедет, я съезжу посмотрю
|
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Сьездить поговорить я могу, это не проблема, но нужен человек который хоть чуть-чуть умеет ловить котов и не боится. Потому как если туда поеду одна я, все, пиши пропало, я не поймаю однозначно, это не отмазки, это адекватная оценка сил. Пусть С.В. Звонит мне как приедет, я съезжу посмотрю Кто поедет ловить и когда? С кем связываться, девушки? Надо поговорить с охраной и спросить могут ли они помочь приманить кошек (они же их подкармливают)? Для связи: 8-029-835-62-62. Минск знаю плохо, но по метро ориентируюсь.
Сообщение отредактировала: Estellita - Пятница, 19.08.2016, 00:52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Estellita, , нужно как раз " Надо поговорить с охраной и спросить могут ли они помочь приманить кошек (они же их подкармливают)?".
и оставить при договоренности переноску. Марина заберет и отвезет и на операцию и на передержку. С передержки найдем , кто отвезет на место. В субботу приезжает С.В. В воскресенье я его найду и поговорю. И отпишусь, что он сказал. Добавлено (19 Августа 2016, 00:59) Добавлено (19 Августа 2016, 13:17)
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сьездить поговорить я могу, это не проблема, но нужен человек который хоть чуть-чуть умеет ловить котов и не боится. Потому как если туда поеду одна я, все, пиши пропало, я не поймаю однозначно, это не отмазки, это адекватная оценка сил. Пусть С.В. Звонит мне как приедет, я съезжу посмотрю |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ругаюсь.
Вероника. Ну совсем ничего осталось. Но мне этого отсюда не сделать. Что ты мне сюда копируешь свои тексты??? Просто продумай как съездить туда с С.В. , договорится кому переноску оставить, или ловушку.. или как и что... все соединить и прекратить конвейер. 2 кошки заполнили котятами территорию киностудии. Ну вот долго будет раскачиваться- просто при старом помете- родятся новые.
| |||