Сос! Нужна помощь котенку!
|
|
1.
Опубликовано 10.08.2016 в 21:30
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Котенок кошечка, около 2 месяцев, лечимся от вирусной инфекции, но у нас вытекает глаз. Ездили к врачам и врачи в ДВ вынесли вердикт - или срочное удаление глаза, или она может умереть!!! Нужна помощь. Я материально никак не вытягиваю. Слишком много навалилось. Прошу помощи. Операция показана срочно.
куратор: Гведашвили А.С. Mgeli +375 (29) 683-59-15
поручитель: Русецкая Е.Г. Сказка +375 (29) 502-01-02
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 14.08.2016, 19:39
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
2.
Опубликовано 10.08.2016 в 21:33
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
вы где обслуживаетесь? Еду в пятницу в ДВ на подшипниковый, если останутся деньги после лечения, могу оставить на ваше имя.
|
3.
Опубликовано 10.08.2016 в 21:46
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Estellita, спасибо большое. Мы собираемся оперироваться на пер. Подшипникавых.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
4.
Опубликовано 10.08.2016 в 22:39
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Mgeli, собственно, пока не за что. Я боюсь даже представить на какую сумму котейке наделают манипуляций, но надеюсь хоть что-то останется. Напишите мне в лс на какое имя оставлять.
|
5.
Опубликовано 10.08.2016 в 23:44
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Настя почему именно там? хороший ли врач? И с каких пор у вас котики??как ваш кавказюшка?
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
6.
Опубликовано 11.08.2016 в 08:33
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Цитата Tanya-Toshka ( ) И с каких пор у вас котики??как ваш кавказюшка? с тех пор, как они живут около соседнего подъезда вот надеюсь словить их мамашу и стерилизовать, это уже второй котенок, первый подросток из-под подъезда (тоже одноглазик) уехал жить в Австрию . Я же совсем не кошатник. Моя кавказюшка ушла на радугу в ноябре. Но у меня сейчас своих 8 собак (6 собак и кот в деревне, 2 собаки в Минске, плюс соседских в деревне у алкашей на цепи 2 песика сидят их кормим).
|
7.
Опубликовано 11.08.2016 в 13:55
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
что ж мягких облачков ей,,,,,сочувствую вам,,, ребетёнку --выздоравливать!
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
8.
Опубликовано 11.08.2016 в 21:41
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Tanya-Toshka, Танюша, спасибо!
|
9.
Опубликовано 12.08.2016 в 00:53
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Цитата Mgeli ( ) но у нас вытекает глаз. Ездили к врачам и врачи в ДВ вынесли вердикт - или срочное удаление глаза, или она может умереть!!! Нужна помощь. Прошу помощи.Операция показана срочно Столько бредятины в одной фразе, что нет сил комментировать всё это. Тот самый случай, когда недостаток финансов идёт на пользу. Короче, это не глаз вытекает, а мозги у ДВ-коновалов повытекали. Ну и деньжат содрать с лохов - непременно. Для того и устраиваетя истерика: " Умирает!! СРОЧНО!!!" Сами спасайте глазное яблоко, бюджет лечения - копеечный, надо только немного повозиться.
+375 29 7513405
|
10.
Опубликовано 12.08.2016 в 07:10
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
и не надо комментировать,,есть пословица--не учи морально -помоги материально, Настя не имеет опыта с котами поэтому и пишет как знает ,а схему лучшего ,на ваш взгляд,Омад, лечения вы можете написать ей в л,с,
|
11.
Опубликовано 12.08.2016 в 12:13
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Tanya-Toshka, я бы написала, не в ЛС (ибо эти СОВЕТЫ) читаю регулярно в темах про глаза. Пора открыть секретную схему прямо здесь
|
12.
Опубликовано 12.08.2016 в 12:24
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
согласна! и я бы что-либо почерпнула для себя !
|
13.
Опубликовано 12.08.2016 в 19:34
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Честно, я догадывалась, что начнутся - а идите туда, а идите сюда, а лечите так, как я вам скажу, все кругом лечат не так и т.д. До сего момента никто не написал схему лечения в личку. Это первое. Второе - глаз еще хуже, из него идет кровь. И фото не передает всей "красоты". Я не врач. И котенок с таким глазом у меня впервые, поэтому слушаю все пожелания, но делаю так, как подсказывает интуиция. И да, у меня нет финансов ходить по всем врачам г.Минска, уж извините. Но все лечение назначенное нам я выполняю. Кто хочет помочь - очень буду благодарна, кто хочет просто поговорить - лучше найдите другую тему. Я прошу помощи, а не критики и не понятных намеков.
|
14.
Опубликовано 12.08.2016 в 20:16
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Mgeli, Анастасия, дорогая, я так сегодня обрадовалась, что у нас с лапкой не такая уж жуткая проблема, что забыла про вас с котиком. Простите, пожалуйста! Завтра могу подъехать в Минск и передать деньги, могу почтовый перевод на ваше имя и адрес сделать (если расскажете как). Банка у нас в деревне нет, есть какой-то терминал оплаты.
|
15.
Опубликовано 12.08.2016 в 21:15
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Estellita, ничего страшного. Завтра я буду на акции, если сможете туда подъехать только. Спасибо! Я в личку напишу вам.
|
16.
Опубликовано 14.08.2016 в 14:26
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Цитата Tanya-Toshka ( ) помоги материально Цитата Tanya-Toshka ( ) вы можете написать ей в л,с, В лички писать не буду, тем более помогать материально, спонсировать глазоколупателей из ДВ.
Цитата Mgeli ( ) глаз еще хуже, из него идет кровь. Ничего страшного в этом нет, у вас просто вскрылась катарактальная грыжа. Ранка зарубцуется со временем - при адекватном лечении, и глазное яблоко удастся сохранить. Эстетически котёнок будет выглядеть вполне удовлетворительно. Но зрачок разрушен. Это незначительно повлияет на зрение. Котёнок будет видеть более чем достаточно для домашнего питомца.
+375 29 7513405
|
17.
Опубликовано 15.08.2016 в 14:54
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
дорогой Омад я не прошу для катёнка денег -это пословица,,смысл. её -если можешь помоги,еслии нет -не мешай , Настя как сейчас котя ?
|
18.
Опубликовано 19.08.2016 в 14:58
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Цитата Tanya-Toshka ( ) Настя как сейчас котя ? мы неплохо, глаз мне не очень нравится, лечимся, ждем врача (должен скоро приехать), буду решать, что делать с глазиком. Пока глаз сереет, размер уменьшился, но все равно на нем как шкурка какая-то торчит. Мне девочки на акции посоветовали - эритромициновая мазь в глаз, тетрациклин в рот. Аппетит хороший, в туалет тоже хорошо ходит Маловата клетка для малышки уже. Хочет играть, а места мало. Нужно искать передержку. Но мне так спокойнее что она у меня (хотя условия в клетке не очень), я знаю, что я ее накормила, что дала таблетки, что все у нее неплохо.Добавлено (19 Августа 2016, 14:58) ---------------------------------------------
|
19.
Опубликовано 20.08.2016 в 00:52
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Цитата Mgeli ( ) Мне девочки на акции посоветовали - эритромициновая мазь в глаз, тетрациклин в рот. Вполне адекватный совет. Можно только добавить, что для получения хорошего результата больной глаз должен буквально 24 часа в сутки находиться в "ванне" эритромициновой мази, но для этого надо повозиться. Кроме тетрациклина, перорально можно и эритромицин в таблетках, но это тоже возня, т.к. у него есть особенности применения. В этом смысле тетрациклин проще.
+375 29 7513405
|
20.
Опубликовано 20.09.2016 в 17:03
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Добавлено (20.09.2016, 17:02) --------------------------------------------- Вот такой ребенок вырос! Добавлено (20.09.2016, 17:03) --------------------------------------------- Малышке очень нужна передержка! Всем будет обеспечена!
|