Милашка. Сложная операция и уход
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Минск, Кунцевщина
13565 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Мила-Милочка-Милашка... Милая, славная, нежная и очень красивая кошечка-подросток в темной шубке с шоколадным отливом. Глядя на эту ласковую, общительную и очень домашнюю кошечку трудно поверить, что совсем недавно она была бездомной и жизнь ее буквально висела на волоске. Все самое страшное уже позади: полуголодное и холодное, полное опасностей существование, 4 операции (у Милочки было выпадение прямой кишки), сложный восстановительный период. Теперь эта славная кошечка с замечательным покладистым характером ищет теплый дом, который украсит своим присутствием. Милочке 5-6 месяцев, она абсолютно здорова, не нуждается ни в каком особом уходе и специальном питании, уверенно пользуется лоточком; ласкова, дружелюбна, прекрасно ладит с детьми, легко найдет общий язык с другими Вашими питомцами. Приезжайте скорее знакомиться с Милашкой - она уже заждалась!
Звоните:
+375 (29)141-89-15 Ольга
куратор: Леонович Ольга camelia +375 (29)141-89-15
поручитель: Белянова Наталья

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 05.10.2016, 03:53
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
221.
221
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь,будет отклик. Ведь меньше , чем на неделю ....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
222.
222
Минск, Кунцевщина
13565 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Верочка ()
Как переименовать тему Милашки?
223.  
223
.
Минск, Комаровка
77 сообщений
Вероника, см сообщение №218, там даже примерный текст есть
224.  
224
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
нашлось ли местечко для пупсочки?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
225.
225
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Вероника. Название " Милашка.  Сложные операции и уход." ( Нужна помощь во всех направлениях!!)
 2.  Текст в первое:

Милашке - котенок-подросток погибала на улицах с серьезной проблемой, требующей оперативного вмешательства.  Сколько людей прошло мимо, видя окровавленную кошечку, сложно сказать. Но Милашке повезло: однажды она попала на глаза доброму Человеку. И с этих пор начались перемены к лучшему  в ее жизни.
ЕЕ подобрали и нашли для нее временную передержку.  Назвали  Милашка, ей около 5-6 месяцев.  Детеныш  стойко  перенесла 4 операции (лечили выпадение кишки). Постепенно, забывая все пережитое, становится красавицей с покладистым характером. Милашка оказалась очень! ласковой и общительной кошечкой. Отлично ладит с детьми, другими животными (даже собаками). Окрас очень интересный. На первый взгляд, шерстка кошечки черного цвета. Но если присмотреться, то есть и белая подпушь, и шоколадный отлив шерстки.  Прошла дегельминтизацию, избавилась от блошек. В медицинском уходе уже  не нуждается.
 Ищем доброго хозяина!( жирно). Она это заслужила! 
 Звоните! Приходите знакомиться!!

Куратор:  Леонович Ольга camelia +375 (29)141-89-15.....

А пока мы   ищем постоянный дом, нам нужна помощь:
- финансовая( на ???)
- фотографа для  фотосессии
- вренменная передержка!

Реквизиты те же
  • карта ББ 9112 0000 9488 4554 срок действия 03/19

• Счет банковского вклада до востребования №01003703
    АСБ Беларусбанк Филиал 511 Отделение 310
    Леонович Ольга Викторовна
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
226.  
226
.
Минск, Комаровка
77 сообщений
Кто- нибудь может поделиться клеткой? Срочно!!! Надо завтра отдать клетку, которую одолжили Миле когда-то. Об этом сообщили только что. А без клетки Милу не возьмут на передержку.
Сообщение отредактировала: camelia - Пятница, 04.11.2016, 21:53
227.  
227
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Лучше создайте отдельную тему что нужна клетка. Так вероятнее что заметят.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
228.  
228
Минск, Пушкина
17865 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лучше искать в вк. Я за сутки нашла, когда срочно понадобилась

А зачем девочку в клетку? Она же не заразная  sad
Богдан Ольга
229.  
229
.
Минск, Комаровка
77 сообщений
Клетку нам дали напрокат. Есть большая вероятность, что на днях клетку попросят вернуть для другого животного. Мила из-за постоянных смен передержек первое время не всегда ходит в лоток. Только начнет привыкать к обстановке и лотку, опять переезд, опять проблемы с лотком. Поэтому и пеленки просила. Если кто- нибудь сможет поделиться клеткой,  позвоните мне +375 29 1418915, тк на выходных, возможно, у меня будет проблема с интернетом, не смогу искать клетку самостоятельно. Надеюсь, что у найденыша владелицы клетки завтра не обнаружат микроспорию...
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
230.  
230
Минск, Пушкина
17865 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
camelia, а использованный наполнитель подсыпаете в новый после переезда? Или перейдите на комкующийся, с ним редко бывают осечки
Богдан Ольга
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
231.
231
Минск, Кунцевщина
13565 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наконец-то придумали название, Наталья спасибо!
Первое отредактирую завтра
232.  
232
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Цитата camelia ()
опять проблемы с лотком

Подсыпайте в наполнитель песка, всегда помогает котам соориентироваться с лотком.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
dorian
.
233.  
233
.
Минск, Малиновка
196 сообщений
Нам когда-то,для наших котеек с улицы посоветовали супер бенек натуральный,без запаха,комкующийся. Сказали,что не приученые коты,обычно ходят в него без промахов. Мы попробовали,и..да,они пошли))
Сообщение отредактировала: dorian - Суббота, 05.11.2016, 01:39
Sunob
.
234.  
234
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Дорогие участники данной темы. Если вы берёте на время клетки , то будьте добры возвращайте их по первому звонку. Почему я должна искать целый день клетку, колесить по городу, тратить деньги, чтобы найти клетку своему котёнку? Когда моя уже пару месяцев стоит у вас? Я правда , первый раз с таким сталкиваюсь!!! Котёнок у меня мткроспарийный, в квартире 2 животных. Что мне надо делать по вашему?
235.  
235
.
Минск, Комаровка
77 сообщений
Светлана, Вы сказали, что нужно вернуть клетку, когда она уже была за городом. И было это около 22:00. До этого момента такой вопрос не возникал. У меня нет личного автотранспорта, и найти поздно ночью желающего съездить за МКАД было бы проблематично. Договорились созвониться сегодня утром.  Сегодня, когда я была готова подать заявку в petcar для транспортировки клетки, уточнив все необходимые данные, Вы сказали, что уже нашли другую клетку. Я пытаюсь найти клетку для замены. Как видите, я не скрываюсь, Ваши звонки не игнорирую, отзваниваюсь, как и обещала, пытаюсь решить данный вопрос. Просто есть вещи, которые в силу ряда причин не решаются в один момент и по первому звонку. Если Вам все еще нужна Ваша клетка, после выходных постараюсь отдать.
236.  
236
.
Беларусь, Минск
4108 сообщений

Lavika
.
237.  
237
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Надя, спасибище!!!! Прелесть какая! spasibo spasibo
238.  
238
.
Минск, Комаровка
77 сообщений
thankyou Надежда, спасибо большое- пребольшое! 
По части финансов все без изменений 
На 07 11 2016
Остаток: 57.96
Приход: 0
Расход: 0
Итого: 57.96
239.  
239
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
camelia, как дела на Матусевича?
240.  
240
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
отвечу. я ,на Матусевича нужно решать вопрос с глазом , видимо его нужно удолять, глаз не восстановится, его практически нет ,но это нужно решать Ольге ,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0