- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котята-дачники (Спасите от холода и голода) |
Котята-дачники |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Котята 5 шт., ухоженные, игривые, к еде не привередливые, возраст три месяца, живут на даче.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Требуется срочная помощь, помогите сохранить пять невинных душ. Два месяца назад бездомная кошка привела на нашу дачу котят, жена, надеясь их пристроить, начала прикармливать и присматривать за ними, в результате привязалась к ним. Сейчас котята подросли, им уже три месяца, красивые, резвые, ухоженные, а дачный сезон кончается, что с ними будет если их оставить на пустой даче на зиму не трудно догадаться, они погибнут. Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице.Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице, ни жилищные условия, ни материальные не позволяют нам взять себе еще пятерых, к тому же возраст и здоровье уже предельные. Пытались их пристроить через соседей родственников, знакомых, интернет все безрезультатно. Этот сайт читают многие, возможно среди Вас найдутся люди, которые смогут принять действенное участие в судьбе котят. +375 (29) 621-63-90, Валерий Васильевич
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
Обращаюсь ко всем не равнодушным людям любящих животных, через три дня наступят морозы, 4
котенка не определены, надежды на скорое и счастливое разрешение ситуации нет, на днях отключат воду, через некоторое время свет (профилактический ремонт). Котята не проживут и недели. Прошу Вас взять их хотя бы по одному. Рекламная компания по их устройству раскручена, как мне пишут на форуме – дело месяца. Помогите!!!!! Валерий Васильевич Тел. 8 0296216 390 вел.
Сообщение отредактировал: Валерий - Воскресенье, 09.10.2016, 09:44
Валерий Васильевич, вел. 8 0296 216 390
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Валерий, я так понимаю, вы еще на даче и возможность сделать еще фото есть. Делайте еще фото, одни и те же фото приедаются и, как показывает практика, на них перестают обращать внимание. Много фото не бывает, поэтому чем больше в разных позах их будет, тем лучше.
Добавлено (09.10.2016, 12:04) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Валерий!!! ООЗЖ "Эгида" на эко-маркете "Пастернак" (15-16 октября, НВЦ Белэкспо (Купалы, 27))
Срочно зайдите в тему. Девочки согласны взять на Пастернак одного Вашего котенка. Форумчане! Помогите Валерию: он вряд ли возьмет справку!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Договоритесь, как привезти на мероприятие одного котенка на устройство.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
Принято.
Добавлено (12.10.2016, 10:20) Добавлено (12.10.2016, 10:34)
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Валерий, что Вам мешает ещё сделать фото ? Ведь девочки просили для рекламы.
Сделайте фото для разнообразия и в более домашних условиях, не только на улице.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Полосатик, хороший игривая кошечка, немного отстала от остальных в развитии, плохо кушает хотя кормим их четыре раза в день Добавлено (12.10.2016, 13:15) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Если не прогнпли глистов то нужно или людей предупреждать, чтобы они это делали и не удивлялись. Или знать,что могут вернуть заглищенных
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 12.10.2016, 16:11
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
По поводу глистов, выезжаю в ближайший населенный пункт Логойск за таблетками, проблема будет решена.
По поводу фото, тут ряд проблем, во первых котята очень подвижные, не хотят позировать, во вторых в комнатных условиях они либо бесятся либо лежат в непривлекательном виде да и интерьер дачного убранства не очень подходящь, и самое главное слабоват дачный компьютер, а с телефона или планшета не получается, но эту последнюю проблему я все таки решу. Благо фотографий много, правда разрешение очень высокое. Где девочки которые готовы взять котенка на Пастернак?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Вот ссылка на профиль Вероники http://egida.by/index/8-11930
это ссылка на профиль Марины, у нее в профиле указан телефон, позвоните договоритесь http://egida.by/index/8-10035 |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
My WebPage
Добавлено (12.10.2016, 14:37)
|
| |||