- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котята-дачники (Спасите от холода и голода) |
Котята-дачники |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Котята 5 шт., ухоженные, игривые, к еде не привередливые, возраст три месяца, живут на даче.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Требуется срочная помощь, помогите сохранить пять невинных душ. Два месяца назад бездомная кошка привела на нашу дачу котят, жена, надеясь их пристроить, начала прикармливать и присматривать за ними, в результате привязалась к ним. Сейчас котята подросли, им уже три месяца, красивые, резвые, ухоженные, а дачный сезон кончается, что с ними будет если их оставить на пустой даче на зиму не трудно догадаться, они погибнут. Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице.Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице, ни жилищные условия, ни материальные не позволяют нам взять себе еще пятерых, к тому же возраст и здоровье уже предельные. Пытались их пристроить через соседей родственников, знакомых, интернет все безрезультатно. Этот сайт читают многие, возможно среди Вас найдутся люди, которые смогут принять действенное участие в судьбе котят. +375 (29) 621-63-90, Валерий Васильевич
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Это Уже намеренно жестокое обращение. Вырастить, уложить на кровать,кормить...... выгнать из дома и спокойно уехать и жиьь дальше в тепле.
Надеюсь,человек будет ездить из кормить
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2888 сообщений
999999999, я думаю, рекламируйте, вдруг ей повезет , отзовется хозяин до наступления критического состояния, и Валерий тогда привезет котейку людям. Я бы так сделала.
Добавлено (19.10.2016, 18:27) |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
Согласен, сердце кровью обливается, буду через день ездить подкармливать, реклама пусть будет, но судя по всему она совершенно бесполезна, котята особенно такие " кони"никому не нужны.
Валерий Васильевич, вел. 8 0296 216 390
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Валерий, Вы не правы. Если следовать Вашей логике,то не пристраиваются и такие кони и взрослые коты-кошки. Но из практики- пристраиваются ВСЕ ,просто котята 1-2мес пристраиваются быстрее, подростки -как ваши- немного медленнее.
Добавлено (19.10.2016, 20:01) Добавлено (19.10.2016, 20:03) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Конечно, проще устраивать и приручать из диковатых таких котят, как в первом сообщении на фото, а не таких, какие они есть в действительности. Они и большие и не контактные. Здесь нужна кропотливая работа. И, главное, стерилизовать кошек. Иначе может быть беда.
2. Кормите и отвечайте на рекламу. 3. Не уходите из темы и давайте знать изменения и новости. 4. Где кошка?? По возрасту котят она может родить снова очень скоро. Я прошу помочь организовать 10 дней после стерилизации! Мы дадим талон. Надеюсь, Валерий ее свозит на стерилизацию. Помогите ее передержать всего 10-12 дней!! И потом- назад к детям.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Я прошу помочь организовать 10 дней после стерилизации! Мы дадим талон. Надеюсь, Валерий ее свозит на стерилизацию. Помогите ее передержать всего 10-12 дней!! И потом- назад к детям. Добавлено (19.10.2016, 22:03) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!! Форумчане!! Помогите!!! Нужно найти кошке место на 10 -12 дней. И сказать ДАЧНИКУ, куда привезти кошку га стерилизацию. И когда и откуда забрать.. Иначе- быть беде там... Новая " партия" не за горами"..
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Валерий, временное -через 10-14 дней животных умертвляют уколом яда в сердце (в лучшем случае),в худшем -другим запрещенным веществом и животное умирает в мучениях. Плюс там постоянно мутирует инфекция,каждый год появляется новая Фауновская зараза, котята там погибают за неделю. Моя первая кошка оттуда,забрала ее вместе с сестричкой, через 4 дня у меня на руках были две тающие "тряпочки" , с жуткой температурой,поносящие и тошнящие. Мне повезло-врач знал как лечить, каждой колола 6 уколов в день, вылечила я их. А сколько погибло!
![]() Наше население до сих пор считает, что там приют... Добавлено (20.10.2016, 13:35) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Валерий, я сейчас пристроила 8 ми месячного котенка, которого мне вернули ненадежные руки.
Ваши красотули тоже найдут дом, если этим заниматься. А там на дачах одним им каждый день это борьба на выживание. Приходят к вашему дому и ждут, когда же откроется дверь и появится тот человек, которого они уже успели полюбить. Заберите их, поможем и едой и пристройством. У волонтеров уже дома и свободного угла нет, все обвешаны хвостами.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1361 сообщение
Валерий, а Вы сходите вначале туда без котят, посмотрите на условия, почитайте в интернете статистику, вот например https://www.gazeta.ru/pets/articles/minskaya_usypalka.shtml
клетки могут вместить максимум 120 котов. а КАЖДЫЙ ДЕНЬ на отлов собак и кошек выезжает шесть бригад. как вы думаете, где все отловленные коты? А Вы хотите лишить их минимального шанса, даже если вашим котятам ОЧЕНЬ повезет и их заберут, они займут клетку на месяц-два Вы же за них переживали, что они стрессовали при поездке на выставку и при этом хотите поместить их в условия постоянного непроходящего стресса и ужаса. |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
-через 10-14 дней животных умертвляют уколом яда в сердце (в лучшем случае),в худшем -другим запрещенным веществом и животное умирает в мучениях Заберите их, поможем и едой и пристройством. У волонтеров уже дома и свободного угла нет, все обвешаны хвостами. клетки могут вместить максимум 120 котов. а КАЖДЫЙ ДЕНЬ на отлов собак и кошек выезжает шесть бригад. как вы думаете, где все отловленные коты?
Валерий Васильевич, вел. 8 0296 216 390
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1361 сообщение
Со стороны оно, конечно, проще наблюдать, думаю, если заручившись поддержкой Вы их привезете домой, котята максимум месяца за два пристроятся. Из дома пристроить быстрее чем с улицы, котята адаптируются, видела здесь есть очень хорошие фотографы) Могу помочь только рекламой, буду пока рыжего носа рекламировать, я ее назвала Алитерисса))) красивой девочке красивое имя
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Для пристройства нужно пару месяцев. Нужно действовать комплексно, это хороший внешний вид-фото-реклама-отбор хозяев. А на дачах они кинуты одни в опасности. Нужно действовать, иначе шансов вообще нет. Валерий, вы их спасательная соломинка. Без вас ну никак не обойтись.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Валерий, .а у меня вопрос :,кто это мог посоветовать вам сдать котов на живодерку?
Вы пропустили время месяц-,полтора. Это легкое устройство. Вы начали думать,когда они выросли, немного одичали Это уже сложно. Но возможно при терпения и работе. Как ро мне,то сейчас первая задача'стерилизовать маму, а потом кошек'подростков.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 21.10.2016, 14:16
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
|
| |||