- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам срочно нужна передержка и куратор кошке и котенку (sml[sad]закрыли в подвале, один котенок погиб) |
срочно нужна передержка и куратор кошке и котенку |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Филимонова 33. В подвале закрыта кошка и котенок. Котят было двое,один умер на подвальной решетке,пытаясь влезть в подвал с улицы. Второй котенок в подвале,очень плох,проблемы с глазами,тощий,ну и кошка там с ним. Звонила девушка Виктория, ее номер +375293457940. При необходимости сможет показать. Это все...
НУЖНЫ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ И КОТЁНКА! Подвал могут открыть, нужна передержка и тот, кто сможет их забрать. +375293457940 Виктория
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 01.11.2016, 21:47
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
А "Эгида" не может ничего сделать?
Это же незаконно. А то что обычные форумчане сделают ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, . Я думаю ,что это не тот случай,когда нужно помогать. Пойти к директору жэса может женщина,которая смотрит как умирает котенок на решетке.. Она ишет эгиду, чтобы сообщить. А сама не может сделать 2шага в свой жэс.
Чтобы проверить информацию, Вы можете поговорить с женщиной подъехать туда ,сходить вместе или одна в жэс и попросить открыть подвал. На это эгида и письма в рувд или прокуратуру не нужны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
HelenPasich, . Я думаю ,что это не тот случай,когда нужно помогать. Пойти к директору жэса может женщина,которая смотрит как умирает котенок на решетке.. Она ишет эгиду, чтобы сообщить. А сама не может сделать 2шага в свой жэс. Чтобы проверить информацию, Вы можете поговорить с женщиной подъехать туда ,сходить вместе или одна в жэс и попросить открыть подвал. На это эгида и письма в рувд или прокуратуру не нужны. Если бы была, то поехала бы. Ей хоть сказали, что делать нужно? Люди не знают, что делать в такой ситуации. И звонят в отчаянии куда придётся...
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 01.11.2016, 16:28
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск! ! Ну что все такие беспомощные?? Нет инструкций на эти случаи.
просто в справке узнайте номер жэса и позвоните начальнику. Скажите, что информация идет из соцсетей. Уточните у виктори номер подъезда. И попросите открыть подвал
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 01.11.2016, 18:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
вот поэтому мне кажется( , но , может , вы все умнее и я о5 неправа ) , что и здесь и везде , где только можно , нужно прописать порядок действий при нахождении того , кому нужна помощь . Если бы у вас было , как у меня 32 года общения с теми , кого мне приходиться учить думать , вы бы поняли , что не хамить нужно новичкам , тем , кто впервые сталкивается с подобной ситуацией , а в 10000000-ый раз объяснить , что нужно и можно сделать . Скажите , а почему всегда родители ждут от учителя , что бы он 101=-ый раз обьяснял его чаду , когда он тупит ??
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Вторник, 01.11.2016, 16:50
+375292767914
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Эту тему я просила Марину создать, так как звонили мне,но с телефона создать тему не получилось. Если бы кто-то позвонил Виктории нормально, а не писал смс, то смог бы узнать: Виктория была в этом подвале по служебной необходимости, она работает в системе ЖКХ и вопрос с открытием подвала не стоит. Его могут открыть,если кто-то сможет приехать и забрать кошку с котенком, держать открытым постоянно нельзя, МЧС оштрафует. Вчера вечером позвонила девушка и сказала,что сегодня в 9.30 она приедет и заберет кошку с котенком, Виктория приехала на место, ждала. В итоге время перенесли на 16.00, девушка опять не смогла и попросила подождать еще час. Виктория на работе и ждать еще час никак не могла,да и не факт,что кто-то приехал бы. Если кто-то сможет оказать кошке с котенком помощь в кураторстве и передержке - звоните Виктории, она найдет возможность попасть в подвал, но после 18.00 кто-то навряд ли пойдет его открывать, предпочтительно рабочее время. Вот как-то так. По состоянию на 17.30 откликов нет... В соц.сетях пост размещаю, тоже глухо, к сожалению...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marusia_1975, ,тогда тема полностью меняет смысл. И в первом неверно написана проблема.
А нельзя узнать куда нужно везти на передержку Кошку и котенка ,и не ждать ,когда сможет девушка,а отвезти ей?? Может,так быстрее закроется вопрос. Попросите заменить первое на верное. JEFIMJA, ,не заметила в теме как кто то кому то хамтит. Или это вам так хочется представлять общение здесь?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 01.11.2016, 17:52
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
marusia_1975, давайте без упреков, очень часто позвонить с работы мы не можем, а только послать смс. Вы же не смогли создать тему с телефона - это по аналогии. И найти передержку здесь за пару часов или дней- тоже тяжело, у всех своих подопечных хватает...
Добавлено (01.11.2016, 18:09) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталья, девушка не берет трубку. Что-то узнать не представляется возможным.
деа, я не упрекаю,а констатирую факт. Смс Виктории присылали не с предложениями помощи или выхода из ситуации,а с оскорблениями и не лестными выражениями. И давайте прекратим лишнюю писанину. Если кто-то сможет помочь-наберите Виктории. Я к сожалению в данной ситуации пас. P.S. смс была не одна и не две, от разных граждан.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 01.11.2016, 18:38
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Я не понимаю - зачем держать подвал открытым ???
Выпустите кошку и котёнка и закрывайте подвал ! Они же погибнут от голода Или их подкармливают ? Добавлено (01.11.2016, 18:46)
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 01.11.2016, 18:42
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
HelenPasich, в ЖКХ и МЧС тоже есть свои правила. Там приоткрыли слуховое окно. Речь в первую очередь шла о спасении котенка в критическом состоянии,он навряд ли сам выберется из подвала даже при открытой двери. Вся остальная информация у Виктории,все что знала написала. Марине спасибо за помощь в создании темы.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
деа, господи,ну напишите так. Вот честно,сотрясание воздуха, не так написал,не так ответил, не то сделал, обычная болтовня. Тему мог создать каждый из вас,получивший звонок. При этом я была на работе,Марина в дороге. Как поняли человека,так и написали. Развели безумно длинную писанину. Можете помочь-помогите,я не могу, разводить бессмысленную писанину не вижу необходимым.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не ссорьтесь.
Спросите у Виктор и кто нибудь как обстоит дело на сей час есть о изменения. Если нет ,то нужно менять первое и писать поиск срочный передержки.
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталья, никаких изменений нет,к сожалению
Добавлено (01.11.2016, 21:51) --------------------------------------------- Название темы Марина изменить уже не может, написала модератору. В первом сообщении изменен текст. Марина,спасибо за помощь!
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 01.11.2016, 21:54
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marusia_1975, Вероника может изменить название и МаринаЛабрадор.
В соцсетях им ищут передержку??? Пусть бы Виктория сделала фото. С фото всегда как-то двигается веселее поиск
| |||
| |||