• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Нужна передержка и социализация для собачек-подростков
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер
В р-не Грушевки под гаражом живет семья: мама, сын и две дочки. Иногда приходит и папа. Песиков подкармливают неравнодушные люди каждый день, но собаки до сих пор не подходят к рукам. Но и не проявляют агрессии. Так что при желании поймать можно. Собачкам где-то 5-6 месяцев в холке см 40. Вырастут не более 50см. Самая маленькая девочка самая смелая, пыталась даже еду с рук брать.

Если им не помочь сейчас, то вырастет еще одна дикая никому ненужная стая, которая буквально через пару месяцев начнет размножаться.

А это скорей всего папа:

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Bekki
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
все такие одинаковые. симпатичные такие smile
Krasnaya
Топикстартер
3.  
3
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер
да они вообще красавцы-близнецы. Тока одна малышка от них отличается
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Какие же у них глаза... безнадежные...
Екатерина
Krasnaya
Топикстартер
5.  
5
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер
Сча собираюсь к ним подъехать покормить. Если есть желающие познакомиться с семейкой звоните
6.  
6
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Галина Ивановна тоже приготовила им ведерки с едой и пойдет их кормить. Я ей отдала 3 пачки детского питания " Агуша": гречка с молоком и с кучей витаминов, раз никто не приезжает отдам все.

Добавлено (28 Января 2012, 15:22)
---------------------------------------------
Ольга, там 4 щенка, Г.И. мне рассказывала. Кого не досчитали.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Krasnaya
Топикстартер
7.  
7
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер
Вечером досчитали всех. Проглистогонили таблетками. Колбасу брали из рук, но тока на вытянутых и с вытянутыми шеями. Когда пытаешься подойти сзади, не подходят вообще girl_mad Очень жаль, если такие красавцы пропадут sad
8.  
8
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Krasnaya, на последних фотках это не папа, Г. И. мне ее описала, я считаю, что это мама. Она по пушистости напоминает Кэйси, мне сказали, что она рыжая и пушистая.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Krasnaya
Топикстартер
9.  
9
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер
возможно и мама. Но та, которую мы считали мамой, как-то намного больше щенков и ведет себя совсем по другому
Polly
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
вот дуралеи, чего бояться? sad

ээх, не объяснить ведь, только время...
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
11.  
11
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Папа по расцветке похож на гиену, мама рыженькая и пушистая, один щенок побольше всех, наверное первым родился. К Г.И. подходят и уже не боятся ее. Даже умудрялась их погладить за нос. Она их кормит и они к ней привыкли.
Krasnaya
Топикстартер
12.  
12
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер
пусть старается их гладить каждый раз, как будет кормить. Мне кажется они быстро адаптируются.
egegei egegei egegei ЭЭЭЭЭй, люди! Давайте, спасем хоть кого-нибудь из них!

Добавлено (31 Января 2012, 22:35)

Quote (Krasnaya)
ЭЭЭЭЭй, люди! Давайте, спасем хоть кого-нибудь из них!

Добавлено (01 Февраля 2012, 15:01)

Quote (Krasnaya)
ЭЭЭЭЭй, люди! Давайте, спасем хоть кого-нибудь из них!
13.  
13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сегодня видела Г.И., когда она шла к Григорию, чтоб показать Джессю после операции. Она поведала печальную весть. Щенков и маму она вчера кормила, они ели. Но им не давали есть куча кобелей. У сучки началась течка. shok Говорит, что видела песика, которого я видела и дала немного кусануть. Песик размером с Тину и на нем хлопьями висела замерзшая кровь. Он крутилась в нашем микрайоне возле течной маленкой сучки. Им было не до еды на Р-й, много было в крови. girl_mad Замкнутый круг, которому конца и края нет girl_mad .
Krasnaya
Топикстартер
14.  
14
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер
ну вот скоро появится еще такая же никому не нужная стая girl_mad
15.  
15
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не появиться. Чувствую, что терпение у жильцов нового дома лопнет. Недалеко жилые многоэтажные дома построены и они будут бояться за своих детей и вызовут отлов, как всегда бывает. Схватят их всех скопом. girl_mad Найти б маме Дом и Семью, убрать бы эту "матку" и рой распадется. Но, на место ее растет подрастающее ее поколение, свято место , пусто не бывает. girl_mad Вот и замкнутый круг. Наверное, как всегда забытая или выброшенная при переезде. girl_mad
Krasnaya
Топикстартер
16.  
16
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер
Неужели никто из этих шоколодных носиков никому не запал в душу?! Они же такие милые, и такие несчастные sad
Mori
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Жалко до слез!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
18.  
18
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А мне тоже их жалко. Вышла с Тиной на улицу, когда сильные морозы были. Стекла сразу затуманились, "шпикачик" гавкает во всю и не вижу на кого из за этого. Подходит к Тине кобелек чуть больше Тинки, ушки торчком и рябенький, как легавые. Красавец. Думаю, что кто то его вымазал: голову, ухо и шею в красную краску. Кое как к нам подошел, стекла протерла и... shok Запекшееся кровь хлопьями. В частном доме живет аля такса, у нее течка и все там крутились. Ирина бежала на работу, глядь Рыжик там лежит, shok быстро его подняла в такой мороз и лапы начела расстерять. Старичок кое как поднялся и стал скулить от этой процедуры. girl_mad Аля таксу видела в свободном полете из за окна и кобель крупненький шпарка нюхал ее сзади . Сейчас все переместились с Дек- в на Раз-ю. girl_mad
Mori
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Сегодня была на Декабристов, 33. Присматривалась, но никого из этих несчастных существ не видела. Как же жалко малышей!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
20.  
20
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Mori, они не там. Адрес в ЛС..
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0