Дружище Дрейк хочет жить с семьёй!
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

ДРУЖИЩЕ ДРЕЙК хочет жить с семьёй!
Красивый, сильный, высокий, длинноногий и молодой, много двигается, любит людей и детей! Равнодушен к кошкам и не любит лошадей- почти полгода прожил на конюшне. Успешно ест корм и не менее успешно натуралку в виде каш с мясными изделиями. В квартире аккуратен, не пачкает, не грызет, почти не лает. Отлично ходит на поводке, не тянет. Он очень добрый, доверчивый и дружелюбный молодой пес, который хочет быть с людьми и общаться. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу, ко мне. Отличный охранник, когда появляется кто-то чужой на участке, то громко лает.
КУРАТОР Любовь Ивановна (029)1213118, Маша (029)6451234

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.01.2014, 17:35
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
521.
521
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата angelina_by ()
Написано красиво так, главное. Может на комбикорм перейти
lol я тоже так подумала
522.  
522
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Что слышно с Лунинцом? Как-то это далековато sad  
Вы Любовь Ивановна туда потом не наездитесь
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
523.  
523
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Ну, Я БЫ ТОЧНО его туда не отдала. Отношение, как к свинье. Хотя и они заслуживают намного больше, чем многие люди.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
524.
524
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата labrador ()
Ну, Я БЫ ТОЧНО его туда не отдала.
yes +10000000000000
525.  
525
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Маша и Марина, Вероника и Ангелина, супакойцеся, мужчина пропал и не звонил вообще, а я тоже не перезванивала, главное-инициатива должна постоянной быть со стороны берущего собаку. Я думала попытаться его склонить к дружбе с ветврачом или телятницей, и брать павших животных для того, чтобы варить их и добавлять в свареную кашу или сваренный комбикорм, питание собаки для меня вопрос первостепенной важности, а также изоляция от дорог и кур. С изоляцией у него порядок, нужно было бы только поработать над составлением правильного меню. Не звонил, значит, не сильно нужно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
526.  
526
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Люди! помогите машиной отвезти Дрейку корм! Я совсем закрутилась, не успеваю...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
527.  
527
.
Беларусь, минск
135 сообщений
NaturalBornBitch, откуда нужно  корм забрать? может у меня получится
528.  
528
.
Минск, Победа
23876 сообщений
У Дрейка все в порядке, ест пока что теплую кашу с мясными забубонами, что я привезла до этого, ждем обещанного корма. Поеду к нему на следующей неделе  ближе к концу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Rimini
.
529.  
529
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Как он такие морозы в будочке переносит?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
530.  
530
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Светлана сказала,что отлично, она съездила к подруге и взяла для него соломы, так как вашу он выбросил в ноябре и лежал на ней на улице-ему в будке было жарковато girl_haha . А вот сейчас ему стало немножко холодно, поэтому он в будке и на соломе в своем зимнем прикиде.

Добавлено (28 Января 2014, 08:08)
---------------------------------------------
Всегда очень рада увидеть своего дружка на сайте. Многим людям нужно поучиться у Дрейка дружелюбию  и толерантности!!!

531.  
531
.
Беларусь, минск
135 сообщений
Цитата limeva2003 ()
он в будке и на соломе в своем зимнем прикиде
и чувствует себя не плохо, кушает отлично- и все yes , вот правда вода быстро замерзает rolleyes
532.  
532
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Ангелина, что слышно по поводу корма Дрейковича дорогого?
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
533.  
533
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Любовь Ивановна. Я завезу на этой недели. Просто не придумала еще, как удобнее.

Если удобно оставить мне телефон передержки, я бы с ней поговорила. Может и правда, она бы подъехала хоть куда-то.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
534.  
534
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Бог ты мой, так Дрейку казалось еще меньшее 2х лет! КОгда я его первый раз увидела у Гриши, то Григорий обозначил его возраст, как 8-9 месяцев, Дрейк потом еще вырос немного в высоту. Мне казалось, что это было в ноябре, а на самом деле в средине февраля. Слава Богу, что друг мой мужского пола и не будет на меня дуться из-за увеличения своего возраста smile !

Добавлено (05 Февраля 2014, 15:48)
АНгелина, отправила вам в ЛС телефоны Светланы, не забудьте про Чаппи для Руты и Кошки Мариши.

Добавлено (07 Февраля 2014, 18:49)
Увы, Дрейка не забрали на территорию кафе рядом с Курганом Славы! Там вроде бы хлебное место с женским персоналом, у которых есть приходящие к мамам на работу дети, вольер с будкой. Но женщина явно хочет породистую собаку, почему-то особенно ей хочется КО в добром варианте. На мой взгляд редкость, когда речь идет не о семье, а о меняющихся иногда сотрудниках и в количестве явно больше 4-5 человек , которые живут семьей.

Добавлено (07 Февраля 2014, 18:57)
Дрейк, которого Света выгуляла за часа 3 до моего приезда, пищал и рвался с цепи, и как всегда понесся стремглав на улицу( намного спокойнее Гарсона, впрочем), что женщине тоже не понравилось, и она нас быстро покинула и уехала смотреть где-то породистых. А я- не такая требовательная -прошла бодро лишних 30 м и пошла дальше спокойной походкой за Дрейком, сегодня мы с ним гуляли по полям лесоводческого предприятия и по останкам великолепного сада. Глаза у него в полном порядке сейчас, зато мы со Светой обнаружили 3 ранки между пальцев на передних лапах. Света принесла левомеколь, и мы помазали там. Замечательный пес, который может составить счастье любому приличному хозяину.
АНГЕЛИНА ФРАНЦУЗОВНА, АУ-У-У-У!

Rimini
.
535.  
535
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Скорее бы уже повезло мальчишке!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
536.
536
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad а я так надеялась, что Плюшка им подойдет. да и женщина казалась по разговору более адекватной
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 08.02.2014, 01:32
537.  
537
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Да, она вроде вполне адекватная, но такая деловая очень, ее кафе только породистые охранники достойны охранять, правда,  я никак не пойму, где она возьмет КО, которая будет спокойно терпеть шастанье народа по своей территории?

Добавлено (08 Февраля 2014, 01:28)
Но если серьезно, то они ПЛюшке как-то не глянулись, он поджал хвост и начал дрожать, после чего я и решила его вывести гульнуть, чтобы поднять его боевой дух на высоту. КОгда претенденты уехали, его дух и поднялся на вышеуказанную высоту! lol

538.  
538
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Очень жаль, что не удалось Дрэйку найти дом, но ему обязательно скоро повезёт!!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
539.  
539
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата Maria_Mirabella ()
Очень жаль, что не удалось Дрэйку найти дом,
Да, Маша, но его реакция на эту даму меня очень удивила и насторожила, мужчину он воспринял вполне лояльно и спокойно, лапы ему все вручал,  и мужчине он явно понравился, а вот дамочка его нервировала,  и директор именно она. Меня бы , конечно, 22 км от города устроили бы намного больше, чем 200 с гаком до Лунинца.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 09.02.2014, 08:14
Lavika
.
540.  
540
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата limeva2003 ()
а вот дамочка его нервировала,

я думаю ему виднее yes
Поиск:
Правила чата