- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Шуга - мальчик-подросток с остановки. (sml[love]Необходима социализация) |
| Шуга - мальчик-подросток с остановки. |
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
![]() Название: Шоколадный десерт Веня ищет любящее сердце! Описание темы: Веня - годовалый кобель в дар Текст: Обаятельный подрощенный кобелек (до года) с коричневым носом и карими глазками носит шоколадную шубку, приятную на ощупь и цвет. Внимательный и доброжелательный песик ждет хозяина или хозяйку, или семью с детьми, которым сможет составить отличную компанию в виду своей совершенно незлобливой натуры. При этом обладает хорошими охранными качествами. Аккуратист, приучен к 2-разовому выгулу. Привит, избавлен от паразитов и блошек. Cпокоен и послушен, отлично уживается с другими животными. Небольшого формата (в холке до колена), непривередлив в питании, вполне может составить необременительную компанию любому доброму человеку. +375-33-334-85-26 Диана +375-33-334-85-26 Диана СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.12.2013, 20:20
|
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Неа. И честно сказать, что-то мы приуныли. elene_k перекрыли сайты рекламные на работе, а она раскидывала постоянно. Я что-то контакт забросила.
Руки опускаются. Надо дать в газету объявление, заняться рекламой в плотную. Затвра отдаем однйо девочке объявки она поклеит в Соколе, попрошу еще передержку нашей Бобби поклеить. Вот аткие дела
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
У меня был конфликт со сландо, они меня с мори объединили, а та тоже решила дать пару объявлений. и они меня временно забанили, как персону с 2мя учетными записями, сегодня разобрались только, я там Венечку рекламирую. может, хоть как-то поможет красавцу!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Спасибооооо огромноеееее!!!!!
Добавлено (15 Декабря 2014, 14:11) --------------------------------------------- Мы будем ОЧЕЕЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ, если кто-то сможет поклеить объявления о пристройстве Вени. Спасибо Файл с объявлением лежит здесь Объявление Веня_дина.doc Если кто-то хочет помочь, но не сможет распечатать, пишите, я что-нибудь придумаю. Спасибо Там может перекидывать на старницу какую-нибудь левую, не пугайтесь, просто закройте Добавлено (16 Января 2015, 11:46)
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Понедельник, 15.12.2014, 14:12
|
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Марина, хорошо съездили
Венька обрадовался очень сильно. Сходили с ним погуляли, так он такой деловой уже, идет хвостом машет, к земле не жмется, всем интересуется. Переодически останавливался, чтоб его погладили и уже не кидается на землю, а стоит или сидит. На прогулке ножку задирал, а то раньше боялся и приседал. Потом пришли домой, потискали его еще и дали косточку. Он очень обрадовался, лежал ел ее прямо во дворе. Так с косточкой в зубах и провел нас домой. =) Дала рекламу в газету сегодня на 4 выпуска с 22 числа. Раскидываю в Вк, одноклассниках и фэйсбуке, elena_k поднимает на нескольких сайтах. Вот. Передержку оплатили до конца месяца, но конечно, надо искать какой-то другой вариант или хозяина, это уже неподъемные деньги =( |
![]()
Беларусь, Минск
171 сообщение
я тоже плпробую порекламировать его, уж очень он классный. текст возьму из объявления Веня
Добавлено (16 Января 2015, 22:19)
анна1986
|
![]()
Беларусь, Минск
171 сообщение
как ваши дела, может были звоночки
анна1986
|
![]()
Беларусь, Минск
2258 сообщений
Velcom: Отправить на номер 7766 SMS c текстом: 235 301904
- Velcome оплата по факту: Отправить на номер 7766 SMS c текстом: 235 594502 - оплачено
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!
![]() Добавлено (05 Февраля 2015, 15:39) Добавлено (05 Февраля 2015, 15:39) Добавлено (05 Февраля 2015, 15:47) |
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Наверное, нас уже мало кто читает... Но я напишу. Не знаю с чего начать. Короче все плохо. Ничего совсем не получается. Просто уже невозможно. Мне кажется это тупик, и даже не представляю, что делать с Венькой.
Аня. Сначала Веня был на передержке у Ани (я уже писала выше). В общей сложности он пробыл у нее где-то чуть меньше месяца. Недели полторы понадобилось Вене на то, чтобы освоится. Что в его случае было вполне нормальным. Да для любой собаки это было нормальным бы. Учесть тот факт, что Веня прожил больше года в Закаблуках в своем вольерчике, которы йон считал каким-никаким, но домом. Конечно, ему было тяжело все менять. Нам очень, наверное, повезло, что до этого у Ани собак никогда не было, и для нее его поведение было скорее нормой, так как сравнивать было не с чем. Венька за месяц освоился, стал номрально ходить на поводке. Хорошо кушал, не проказничал. Дела делал на улице. Короче вел себя как нормальный пес. Да, он боится фена, пылесоса, питард. ОН с опаской относится к новым людям. Но в целом он нормлаьный пес, очень добрый, абсолютно не агрессивный. Почему никто не может в нем рассмотреть эти положительные строны? "Новый хозяин" Дальше мне позвонила женщина, которой Веня очень понравился. Они живут с мужем, детей у них нет. Готовы были взять Веню на испытательный срок на 2-3 недели. Если за это время у них не сложится, то вернут. Веню отдали в прошлый четверг, а вернули нам его уже в воскресенье. Я не знаю, как может раскрыться любая собака за три дня. Ну хоть убейте меня я не понимаю. Как объяснить собаке, да это же как ребенку, что она должны думать что это ее хозяева. Бедный Веня итак ничего не понимает, ездит туда сюда, все от него что-то хотят. Да он даже не ест на нвоом месте по 2 дня. Достали его уже все.Короче в восресенье мне позвонила эта женщина ТРИ раза с различными рассказми про то что Веня не знает команд, он депрессивная собака, он украл еду из тарелки и вообще ведет себя странно. Короче нашла я новую передержку в тот же день. Новая передержка. Новая передержка стоит 350 тысяч в неделю плюс еда (то етсь в месяц это около 1 800 000). Венька там с воскресенья. Фена он испугался, на поводке ходит плохо, а сегодня у него понос. Пока нас оттуда не просят, но я этот месяц с хвостиком живу как ан пороховой бочке. Я постоянно выслушиваю от всех про Веню претензии. Я не понимаю, что можно хотеть от собаки за несколько дней. ДА он особенный, да он осторожный, бояшка-трусишка. Но все про него говорят атк, как будто он инвалид какой-то, как будто таким вообще не место на этом свете. ТАк обидно, вроде делаешь доброе дело, никому ничего плохого не желаешь, а все относятся к тебе как к психу и к Вене тоже. Короче если нас еще и с этой передержки выгонят, то вообще не знаю... Пока нас не выгоняют. С нами согласился работаь кинолог бесплатно. И это моя последняя надежда... Каждый день я раскидываю рекламу о Вене,или просьбу о помощи материальной, но пока безрезультатно. 2 часа в день у меня на все уходит. Даже не знаю стоит ли его дальше рекламировать или подождать пока пройдут занятия с кинологм. Новая передержка сказала, что ему вообще нужна передержка у самого кинолога. Но где же ее взять? Тут все передержки по пальцам пересчитать можно, про бесплатные я вообще молчу. С кинологом мы просто не потянем, учитывая, что еще и Бобби на платной. Да и где такую найти. Если вдург кто-то может помочь, ну хоть советом, хоть чем, я буду очень рада. Не сотавляйте нас пожалуйста. Помогите Веньке, не нам, а Веньке обрести новую семью. Спасибо |
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Я хоть и не пишу, но про Веню всегда читаю. Для меня тоже вполне понятно, что этой собаке для адаптации нужно время, часто такое с собаками бывает, ничего тут нет ненормального.
Для меня люди ненормальные, которые берут собаку и хотят получить все и сразу, тем более, что им, я уверена, про все особенности поведения рассказывают и не раз. Просто ленивые и тупые видимо попадаются или пропускают инфу мимо ушей ((( я не знаю. Диана, Венька очень красивый и замечательный пес! Нужно верить в его Счастье, хоть и понимаю уже больше года шоколадик ищет свой дом и все никак. Держитесь и верьте!!! Нужно очень верить в чудо!! И оно обязательно произойдет!!! Про рекламу я бы попробовала все варианты текстов и радосные и грусные и реально рыдающие и умоляющие о помощи.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]()
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Вене срочно нужна передержка. Уже завтра он может оказаться на улице. У кураторов совсем не денег на дорогую платную. Лена с Диной тянут две собаки на платных передержках. Может кто сможет его приютить хоть до понедельника.
Добавлено (24 Февраля 2015, 22:06) |
![]()
Беларусь, Минск
669 сообщений
DorisGrey, Веня всегда мне нравился, такой шоколадный красавец! Поведение такое же как у моего Бима. Так же себя вел, живет у меня со 2 января и то не до конца адаптировался (пылесос, фен, новые люди, ходит хвостиком) . Поэтому когда появились люди, которые хотели взять его, я не решилась отдать.
Могу передать 100 тысяч на передержку. И еще когда я искала передержку для крупной шоколадной собаки отозвалась женщина. Хотела взять на ПМЖ. Завтра скину в лс ее номер телефона! |
| |||