Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Пёс Бронкс поехал на платную передержку, так как других вариантов не было вообще. Передержка на 4 дня в Чижовке.
Бронкс - чудесный пёс, больших размеров. Молод и добр. Его просто бросили, привязали у забора возле рекламной листовки об акции Эгиды "Быть добру !". Он верит в добро несмотря на предательство и ждет тебя, любимый хозяин. Красивый метис Лабрадора, кобель, возраст около 1-2 лет.
8029-503-65-02 мтс Оля Нужна помощь в рекламе !
только что мне позвонили люди: с 7 утра в парке привязан к дереву пес- кобель, до года, ухожен, достаточно крупный, черного цвета с белым пятном на груди, похож на лабрадора, добродушный, стоял на солнце, перевязали в тенек, дали воды попить.... забрать себе пока никто не может!!!! тел. для связи+375 29 384 90 01
Добавлено (08 Июня 2013, 08:52) --------------------------------------------- привязан был к дереву с объявкой про сегодняшнюю акцию((( пожалуйста, может кто рядом живет- помогите псу!!!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 11.06.2013, 07:49
Наталья, Ариана и Катя еще не прочитали мои предыдущие сообщения, где я просилась на рекламу и в каталог обычный. Напишу Наташе в ВК - там точно прочтет ))
Ntusya, в каталоге он есть, На онлайнер я давала объявление тож, в ВК я разбрасывала его, поставила на очередь на все рекламы Эгиды. НО я не могу одна заниматься рекламой собаки, это очень много времени - а у меня еще экстренно 2 кошки пристраиваются.
А как можно претендовать на собаку, если на него мало рекламы.. Вы бы знали сколько девочки, которые занимаются рекламой впринципе, тратят времени на объявления.. к тому же их нужно обновлять каждый день, ну или хотя бы через день - т.к. они ооооооочень быстро скатываются вниз.
Сообщение отредактировала:vikusik86 - Пятница, 14.06.2013, 23:35
Я тоже сделала объявления на нескольких сайтах- но прекрасно понимаю, что этого недостаточно. И сколько времени на все это тратится я тоже знаю. На некоторых сайтах объявление платное- так оно хотя бы какое-то время не сможет затеряться среди других, а так, конечно, очень много животных ищут новый дом- потому трудно удержать лидерство(((
Добавлено (14 Июня 2013, 23:17) --------------------------------------------- Попробую в ИРР дать объявление с фотографией в понедельник, может, так шансы увеличатся... А насчет TUT.by я не совсем поняла: как можно туда попасть? Очень прошу помощи в этом.
Сегодня Бронкс уехал на новое место. Очень надеюсь, что постоянное. Позвонили знакомые ребят, у которых он на передержке. Пса отвезли в усадьбу в Фаниполе. Там дом большой, семья живет, что-то вроде хутора, но не такой большой. На вольном выгуле коты с кошками ,куры, гуси.. Дома живут два пекинеса. Малыш с ними играл.. но так как это девочки, очень заинтересовался. Я там провела час, не хочу описывать его состояние, конечно, он в стрессе. Недавно звонила, он успокоился, покушал, пил, все хорошо, живность не трогает. Всех членов семьи принял. Женщина очень хорошая и добрая. Он к ней даже подходил с игрушкой и дал в руки, я в восторге была )) Для меня это показатель! Жить он будет в доме, ему подготовили место в комнате.
Еще завтра утром позвоню. В гости как-нибудь приеду. Я за него в ответственности и не брошу. И не подозревала, что это так тяжело. Даже те парни, что на передержку его брали, успели привязаться и очень расстроились, что так быстро забрали. Он так смотрел, когда я уходила
Не знаю ,как дальше. Молюсь, чтобы все было хорошо. Поэтому рекламу стоит тормознуть на туте и в комсомолке. Еще сегодня звонили ручки по этой собаке. Могу дать контакт, хотят взрослого пса такого же как Бронкс. Люди из Постав, частный дом. Семья с ребенком маленьким.
Fluffy, пожалуйста, попросите ему прикрепить номер телефона на ошейник. Если он потеряется, то пропадет. В деревнях чужих собак уничтожают и вряд ли кто-то приютит.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
С ним все в порядке. Привязался к сыну хозяйки, гуляет с ним, выполняет все команды ) Насчет номерка предупредила. Сделают обязательно!
Вера, остался ваш корм ) Сухач и консервы, кому их можно отдать? Я тогда оставлю номер телефона этого парня, у которого малыш на передержке был ))
Девушки, милые, спасибо всем, кто нам помогал!! И морально, и материально, и вообще был с нами и следил за темой )))
Особая благодарностьNtusya , она больше всех переживала за мальчика, я знаю, что не спала ночами и паниковала. Наташа, спасибо тебе за эту поддержку, я так благодарна, что в тот день вы с мужем не прошли мимо, а окликнули меня и так помогали до самого конца!!! Вы лучшие!!
Да всем благодарна очень-очень ))) Вика бросила все дела и сидела в нете, разбрасывала объявы ))) И передержку первую нашли благодаря Машеньке )) Марина с нами столько возилась ))) А сколько нам корма девчонки передали)))
Для меня это все было дичайшим стрессом. Как вы в этом всем живете. Я не представляю!
Оля, спасибо тебе за такие слова))) И просто спасибо- за ВСЕ!) Я тоже всех благодарю за помощь и участие -- ведь в одиночку справляться было бы очень трудно. Надеюсь, что песик теперь будет счастлив. И пусть найдут дом все те, кто его еще не нашел, пусть будет поменьше жестокости и безразличия со стороны людей.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!