Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Пес обалденный! Игривый, ласкучий, совсем-совсем молодой, на зубках совсем нет рыжего. Думаю, где-т месяцев 8. К другим животным адекватен, людей зализывает и заигрывает. Как всегда нужна передержка и нужен сокуратор! Если не найдется передержка, то можно попробовать посадить его в Малиновке в будку на цепь, но нужно каждый день приезжать выгуливать и кормить. т.е. нужны люди, которые смогут это делать. Давайте вместе подумаем, как можно помочь этому малышу, ведь он совсем еще ребенок :sad:
Сказочный мохнатик, сотканный из нежности и ласки, подарит Вам свое сердце только ради Вашей любви и теплых хозяйских объятий! Мальчику около года, среднего роста, привит, кастрирован. Дома ведет себя замечательно, приучен к выгулу, очень интеллигентен и ненавязчив. Будет замечательным другом для детей, охотно подружится с другими домашними питомцами. Отдается в дар людям, не жалеющим любви и ласки! 8029 572-86-15 Оля
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.09.2013, 11:33
Fotina, новых фоток пока нет. Да и нет смысла с новыми рекламировать, я считаю, что люди должны знать к чему готовиться, т.е. до какой степени он обрастет
Добавлено (01 Октября 2013, 16:16) --------------------------------------------- Альфу нужна передержка!!!! Так же нужна машина для доставки на акцию и обратно!!!
Добавлено (01 Октября 2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата (Krasnaya)
Альфу нужна передержка!!!! Так же нужна машина для доставки на акцию и обратно!!!
может кто-нибудь сможет покидать посты в контакте завтра и вообще днем, я могу только вечером и то не всегда
Добавлено (02 Октября 2013, 00:20) ---------------------------------------------
Предложила бы себя передержкой на пока обрастет в шикарного бородатика, за ваш корм, но я далековато живу, 185 км от Минска. У меня 7 августа умерла моя чау, осталась китайская хохлатая и 2 кота: моя старая кошка и кот из темы "котята во дворе", теперь он домашний любимчик Феликс, но достаточно пугливый.
Пока я не готова принять решение насовсем. В свое время уехала из Минска в эту крохотную деревушку, чтобы спокойно жить на природе со своей собакой, потом привезли мне китайчонка от разводчиков из клетки, 3 года на социализацию собаки ушло. Пять лет прожила здесь под надежным прикрытием своей чау, обожаю эту породу: уверенную в себе, лающую только по делу, умную, ненавязчивую. Просто читаю темы, как девчонки собак по заброшенным сараям прячут, как пытаются им там хоть что-то организовать, вот и предложила себя, потому что этот пес мне чисто внешне понравился, а звонками пока их никто не обрывает. А если посчитать стоимость домашней минской передержки и поездку ко мне, то все равно дешевле получается. А там может и в Минске что-то с надежной передержкой определится. Но я никого не агитирую, ведь есть закон подлости, по которому, уедешь из Минска, а тут ручки нарисуются.
именно потому, что невозможно будет показать собаку потенцильным хозяевам, если таковы будут, и не хочется увозить собаку далеко из Минска.
У меня завтра выходной, могу привезти куда-нибудь Альфа. Вот только куда? Может у кого-неибудь хоть сарай, хоть гараж или еще что-то в таком духе есть? Согласны практически на любой вариант. Ну не выпускать же его снова на Аэродромной?!
Добавлено (05 Октября 2013, 10:38) ---------------------------------------------
Передержка отзовись!!!!
Добавлено (05 Октября 2013, 10:46) --------------------------------------------- пожалуйста, пока мы будем на акции покидайте посты о том, что Альфа некуда забирать после 17.00
Ждем новостей и фото из новой семьи. Как-то я вчера упустила момент, когда ребенка забирали. Он такой сладкий мальчик.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
И вообще, Оль, чего молчишь. Общественность волнуется...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
elena_k, знают, показывала им листовку Mgeli, все никак с мыслями не соберусь
Альфа забрала на акции молодая пара, у которых ребенок 4 года. Привезли домой, там был песик брата, очень красивый, ухоженный. Альф походил обнюхался по квартире буквально минутку и нашел миску с едой Чарлика (кажется так зовут песика) на кухне. Подъел, никого не спрашивая, и опять пришел к нам. Мы с Сашей (спасибо ему за доставку!!!) торопились опять на акцию, а ребята пошли показывать Альфу местные достопримечательности. Хотела Альфу буську дать на прощание, а он на меня даже не посмотрел, уткнулся носом в клумбы и пошел пыльцу собирать, хиппи блин! С ребенком не познакомили, т.к. она спала, когда мы приехали, но вечером сказала, что он "миленький". Первую ночь не давал спать до 2-х часов, что-то искал, звал кого-то, но потом его удалось уговорить поспать и дать выспаться другим. Больше пока что еще никто не звонил, ни на что не жаловался ТТТ.
Нужно Альфу повторно прививку сделать, может кто-нибудь сможет подъехать (Кунцевщина) уколоть (а то я не умею)?
Добавлено (08 Октября 2013, 11:33) --------------------------------------------- NaturalBornBitch, пасиб за фото!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!