- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой! (sml[love]) |
Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет. Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь). 8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
И хорошо, что люди дают объявления, что нашлась. Какой это уже раз... я сбилась со счета. От, дурашка малая.
Добавлено (15 Апреля 2015, 19:58)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
уже на ошейнике
LudmiRal, уморилась я с энтой собакевной( Добавлено (18 Апреля 2015, 11:45)
Вероника
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Может ей нужно какой-то стресс получать, чтобы потом себя хорошо вести.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
LudmiRal, у меня Найда на олх, секонде, онлайнере, иногда получается кидать в ВК и ОД, Фейсбук, но сейчас у меня завал - со временем беда, поэтому только на сайтах идет.
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Наталия, думаю, что Вероника возражать не будет, если я попрошу Вас взять имеющиеся текст и фотографии для рекламы Найды. Спасибо Вам за внимание к нашей теме и за помощь Найдусе.
http://egida.by/forum/115-16912-1 У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Она искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Найде примерно 2,5 года, она здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь). Звоните: 8 029 760 57 47 Вероника, 8 029 270 72 80 Людмила.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Если у кого есть возможность поставить Найду в топ на олх, будем рады))
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Для заявок есть определенная тема (ссылка в подписи).
Полистать форум я имею возможность только раз в неделю, не чаще. Рассчитывать, что в следующее воскресенье я зайду в тему Найды, не стоит. Поэтому, давайте будем последовательными: пусть куратор, если ей нужно, подаст заявку сама. Вряд ли Вы сможете ответить на мои вопросы, когда подойдет очередь. |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
опять убежала сегодня! но уже с адресником. Я уже с ней замучилась реально! Даже её пристраивать - это ж нужно постоянно пасти, чтобы она не удрала!!! Вообще странная очень соба. В первый раз такое вообще вижу!!! Гуляю, обычно, с ней на поводке. Но когда моего пса нужно выпустить пописать около подъезда, и, если, Надя тоже хочет выйти с нами на минуту - не одеваю поводок. Вышла и опять побежала. Ну, это ж невозможно на самом деле. Не могу я постоянно её пасти.
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
спасибо!
Добавлено (22 Апреля 2015, 10:21) Добавлено (22 Апреля 2015, 10:22)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Vivienne_, на каких ресурсах есть оплаченные топы?
На остальных ресурсах просьба остановить рекламу с 24 апреля на неделю, в соцсетях тоже. Просьба ответить побыстрее, готовы взять в рекламу с ближайшей пятницы.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 22.04.2015, 22:39
|
| |||