Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой!
Vivienne_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер

У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет.
Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь).

8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
Vivienne_
.
Топикстартер
281.  
281
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgelirolleyes и я, и, думаю, не только мы с Вами wink
Вероника
282.  
282
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
dance4 drinks good
Людмила
+375 (29) 270-72-80
283.  
283
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
поздравляю!!!! dance2
145-15-51
Vivienne_
.
Топикстартер
284.  
284
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
puntufelLudmiRalyes лю Вас, девочки)

Добавлено (02 Января 2014, 15:03)
---------------------------------------------

Цитата Vivienne_ ()
Думаю, нас можно в счастье

Цитата Vivienne_ ()
Думаю, нас можно в счастье
Вероника
285.  
285
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Vivienne_,  а ты напиши Марине лабрадор и дай ссылку на тему  smile
Vivienne_
.
Топикстартер
286.  
286
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
tanyaminsk75yes хорошо, Танюш rolleyes
Вероника
Mgeli
.
287.  
287
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А фото будут? wink
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Vivienne_
.
Топикстартер
288.  
288
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeli, не знаю))) не хочется людей зря дёргать blush но, если что - попрошу)
Вероника
Mgeli
.
289.  
289
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ну это так... Мой пунтик blush
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
290.  
290
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Просматривала темы,наткнулась на эту. А чтой-то Найдуся здесь делает? Почему не в Счастье???
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
291.  
291
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRal, да вот не знаю))) не хотят нас переносить)) хотя несколько раз писала)

Добавлено (27 Февраля 2014, 19:06)
Сейчас позвонила хозяйка Найды. Не справляются с собакой. Собачка стала буйная по поведению и её просят пристраивать. Вот такие дела....

Вероника
292.  
292
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
shok :shok: shok
Людмила
+375 (29) 270-72-80
293.  
293
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
Собачка стала буйная по поведению и её просят пристраивать.
Была спокойная, а вдруг стала буйной? shok Это же не щенок, у которого формируется характер, просто нет слов.
tanuta
.
294.  
294
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Разговаривала с Вероникой. То, что несут хозы - ПОЛНЫЙ  БРЕД girl_mad Найдусь прожила у нас чуть более двух месяцев и могу с уверенностью сказать - это золотой ребенок!!! И поверить в то, что  взрослая собака с устоявшимся характером резко стала неадекватной, не могу. За все время у нас Найдусь вела себя идеально. Очень тихая и спокойная песа, которая даже наоборот старалась всеми силами понравиться. Ни погрызов, ни скача, ни тем более плохого поведения на выгуле... А тут... бред сивой кобылы(((( Тут скорее хозы неадекваты((

Добавлено (27 Февраля 2014, 22:04)
Vivienne_, Вероника, объявки по соцсетям я раскидала, буду периодически раскидывать и впредь. Говорила, и повторюсь еще раз, если ситуация будет критическая, вези Найдуську к нам. У нас хоть сейчас и Наоми на передержке, но и Найдуську не бросим. Это чудо-дите не должно страдать, что у нее хозы козлы попались(( первым звоночком был еще тот момент, когда они ее в первую неделю умудрились потерять(( Девунь уже и так настрадалась и должна найти настоящую, любящую семью. Она это очень заслужила!

Добавлено (27 Февраля 2014, 22:05)
блин, на конях скачу. так дите обсирать girl_mad

295.  
295
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
Собачка стала буйная по поведению и её просят пристраивать

единственное, во что могу поверить - это в то, что собака может стать непослушной, разбаловаться из-за неправильного воспитания или если ей не занимаются должным образом. просто так стать ""буйной" если до этого была хорошей, собака не может. есть вероятность того, что поняли, что собака им в тягость но признаться в этом - увы. поэтому как всегда собака виновата.
145-15-51
Vivienne_
.
Топикстартер
296.  
296
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
tanuta, Танюш, спасибо ещё раз, что откликнулась и сразу же позвонила и предложила помощь! blush rolleyes это дорогого стоит blush blush :blush:Если будет критическая ситуация - обязательно созвонюсь blush blush blush  
По поводу поведения... Я это понимаю так, что они пустили собаню по поведению на самотёк(((( Поэтому Найда решила, что ей всё дозволено, села на шею и свесила лапы... Это единственное объяснение, какое я могу найти, исходя из того. что мне рассказала Ольга, нынешняя хозяйка собы...
Но... до этого сама и гуляла с Найдой, поведение на прогулке было нормальным... с поводка не рвалась... даже, если немножко и тянула - это было не критично, и не до такой степени, как вчера сказала Ольга, что соба её чуть не валит с ног и она себе однажды чуть ногу не сломала... shok
В общем, пока договорилась с хозяйкой, что буду давать на собу объявления. Если у кого есть возможность разместить Найду на сайтах - буду благодарна blush
Цитата puntufel ()
единственное, во что могу поверить - это в то, что собака может стать непослушной, разбаловаться из-за неправильного воспитания или если ей не занимаются должным образом. просто так стать ""буйной" если до этого была хорошей, собака не может.

Полностью согласна, Викусь yes
Цитата puntufel ()
есть вероятность того, что поняли, что собака им в тягость но признаться в этом - увы. поэтому как всегда собака виновата.

Викусь... не знаю... может, и так...
Вероника
Mgeli
.
297.  
297
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
shok Блин, ну что жа такое. Бедный ребенок!
tanuta
.
298.  
298
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
Если будет критическая ситуация - обязательно созвонюсь
Звони, и даже не стесняйся.
Цитата puntufel ()
есть вероятность того, что поняли, что собака им в тягость но признаться в этом - увы. поэтому как всегда собака виновата
как ни горько осознавать, но скорее всего именно так(( Найдусь не та песа, которая может распуститься. И как может сбивать с ног маленькая собачка весом 12 кг, да еще и тянуть так, что взрослая женщина себе чуть ноги не ломает???!!! Даже когда мы шли на улицу с ней или приходили домой, девунь не скакала, просто крутилась рядом виляя хвостиком. А тут с ног сбивает... shok
Mgeli
.
299.  
299
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, жаль, что сейчас люди безответственные и думаю только о себе...
Vivienne_
.
Топикстартер
300.  
300
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
tanuta, Танюша, спасибо, что выручаете и взяли Найдусю к себе на передержку! rolleyes
Актуальные новые фото девочки. Кто сможет помочь фото? Пр. Газеты Звезда сейчас территориально находится Найда...
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0