Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джек - ум, стать, благородство
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы  http://egida.by/forum/115-15513-1 
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см).
Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. 
Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. 

Звоните и приезжайте знакомиться! 

Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram)
Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber)

Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
301.  
301
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Блин...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
302.  
302
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно было бы комбезик недорого заказать? blush  Нам уже нужен... Заранее спасибо!

Добавлено (21 Октября 2013, 19:22)
---------------------------------------------
Цитата Olga_Lugaru ()
ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ! БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОДБРОСИТЬ ХОТЬ САМУЮ ТОНЕНЬКУЮ НИТОЧКУ НАДЕЖДЫ.

Добавлено (28 Октября 2013, 10:49)
У Джеки все неплохо, за исключением одного инцидента: достал в коридоре из-под тумбочки коробку от какого-то чистящего средства. Порошка внутри не было, но, судя по всему, песчинки все равно оставались, так как после того, как наш парень ее разгрыз, - счесал себе всю морду  shok (дурень, хорошо, что не нализался girl_mad ). Девчонки пришли домой, сразу не поняли, потом увидели, что морду лапами усиленно трет - посмотрели - а там уже кожа розовеет  shok ... Его тут же в ванную - отмывать, так еще и отклацывается... Ходит сейчас красавчик с проплешинами. Дурилка картонная, когда ж ты уже повзрослеешь и перестанешь всякую гадость в рот совать?!  girllove

Оплатила передержу из оставшихся общих средств и 250 тыс. своими до 1 ноября. Думаю, 1-го удастся еще 100 доплатить.

РЕБЯТ, МОЖЕТ, У КОГО БУДЕТ ПРОСВЕТИК С БЕСПЛАТНОЙ ПРДРЖ? ВСПОМНИТЕ О НАС ПОЖАЛУЙСТА!

Добавлено (29 Октября 2013, 11:01)
up  blush
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 30.10.2013, 19:55

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
303.  
303
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Т.е. нужны денежки дальше оплатить передержку или бесплатная передержка!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
304.  
304
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Mgeli, ох, лучше бы, конечно, бесплатную... Эхе-хе...  sad
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 30.10.2013, 19:48

8-025-712-84-98
Mgeli
.
305.  
305
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
На секонде кто-то спрашивал, но у него собака своя... Из-за болезни все срывается. А вы уже пролечились, таблетки пропили?
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
306.  
306
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Olga_Lugaru ()
Таблетки пропили, карантин полгода.

sad

8-025-712-84-98
Mgeli
.
307.  
307
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Блин... Кстати, я предложила другую собаку взять на передержку и человек сразу пропал.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
308.  
308
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Olga_Lugaru ()
РЕБЯТ, МОЖЕТ, У КОГО БУДЕТ ПРОСВЕТИК С БЕСПЛАТНОЙ ПРДРЖ? ВСПОМНИТЕ О НАС ПОЖАЛУЙСТА!

blush sad

8-025-712-84-98
Rimini
.
309.  
309
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Up
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
310.  
310
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
РЕБЯТ, МОЖЕТ, У КОГО БУДЕТ ПРОСВЕТИК С БЕСПЛАТНОЙ ПРДРЖ? ВСПОМНИТЕ О НАС ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

8-025-712-84-98
Mgeli
.
311.  
311
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
РЕБЯТ, МОЖЕТ, У КОГО БУДЕТ ПРОСВЕТИК С БЕСПЛАТНОЙ ПРДРЖ? ВСПОМНИТЕ О НАС ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
312.  
312
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
up  sad

Добавлено (02 Ноября 2013, 00:20)
Пребываю сегодня в легком шоке...  shok Вечером (уже была на полпути домой) позвонили девочки: "Джеки открыл дверь в комнату (выпал шуруп, держащий щеколду), пока их не было дома. Успел опять залезть в обувные крема (начинаю думать: может, ему витаминов не хватает?.. Хотя столько ж всадили давеча... sad  ), которые после предыдущего случая девочки сложили в комнате на стуле, у двери. Короче, на этот раз лапами и полом дело не обошлось - не знаю, каким макаром, но этому обормоту удалось вывазюкать себе и морду, и бок, и спину. Звонок, конечно, был не просто для рассказа... Девочки попросили принести какой нибудь намордник и помочь его помыть (не хватало еще, чтобы сам вылизал)... То, что Джеки, клацал зубами, когда ему в прошлый раз мордаху терли - ерунда! Я пришла и попыталась поднять его, чтобы отнести в ванную (аккуратно поднять, с уговорами, без намордника). Только я ступила шаг с ним на руках - мальчонку как переклинило: стал вырываться, кусаться, пищать. Я... У меня просто слов не было. Возможно, это остаточное явление после не так давно пережитых капельниц?... Но там такого не было. Капец, но и оставлять его так нельзя было (налижется - отравится.((). Решили попробовать аккуратно подступиться с тряпочками, намоченными теплой водой,  - начал рычать и громко басисто лаять с оскаленной пастью (даже девчонки струхнули).  shok   shok Отошли в сторону - и тут нам повезло - спасаясь от трех "фурий" (думаю, именно так мы выглядели в его глазах), Джек залетел в ванную комнату, а я за ним: пока успел одуматься перемахнула его на руках через бортик... Вот в самой ванной мы уже чуток оробели и ворчать перестали)). После душа забился под стол. Попросила девочек его пока не трогать (до того, как сам не подойдет). Короче говоря, пребываю в прострации... Будем созваниваться завтра, что, да как...
!"
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Суббота, 02.11.2013, 01:25

8-025-712-84-98
313.  
313
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugarushok я в шоке... может, с ним нужно кинологу поработать?... либо, какие-то советы дать по воспитанию парня...
Вероника
Mgeli
.
314.  
314
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ему точно нужен быстрее хозяин, который сможет его воспитывать, а то сядет так на голову - дуралей малой. sad
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
315.  
315
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
Ему точно нужен быстрее хозяин, который сможет его воспитывать, а то сядет так на голову - дуралей малой.

...И не одному ему... Уже б давно нарисовали, если б можно было...  sad

Добавлено (02 Ноября 2013, 19:03)
ДЕВУШКА-ИНКОГНИТО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТОЛСТУЮ ПОМОЩЬ!  rolleyes blush (Забрала у Ольги Романовны ранее переданную. Итого 20 у.е. и 200 тыс.). Вчера отдала 200 тыс. до четверга. spasibo

Добавлено (06 Ноября 2013, 15:34)

Ребят, наткнулась в кошельке на чек, который обещала выложить, да так и запамятовала (прошу прощения blush ):

Цитата Olga_Lugaru
Не приложила еще один чек (обязательно это сделаю, все сохранила) - на Рибавирин и большой шприц - 79 000 (расстроена, потому что хватило бы одной пластины Рибавирина, но в двух аптеках у ст.м.Октябрьская фармацевты сказали, что он курсом пьется, потому делить они не станут - купила; позже, будучи в другой аптеке, это всплыло в памяти и я решила удостовериться, так сказать... Сказали - делят Но ничего - не пропадет. Бедняжке Рэю вот уже и понадобится. Может, еще кому?

Добавлено (06 Ноября 2013, 15:48)
Сегодня разменяла 20 у.е. , есть 100 тыс. своих и 100 тыс. от Насти Мгели (ПАСИБКИ ЕЩЕ РАЗ, НАСТЮШ) - итого оплачу предержку до 14 ноября (еду пока есть возможность за свои взять).   spasibo

НАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМКОЙ! ПОДСОБИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ!  
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 06.11.2013, 16:48

8-025-712-84-98
Mgeli
.
316.  
316
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Олюшка, текст и фото?
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
317.  
317
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
У кого есть знакомый, хорошо штопающий матрасы?  girl_mad girl_mad

Добавлено (11 Ноября 2013, 12:55)
И СПАСИБО Настюше Мгели за еще 100 тыс. для зубастика Джека!   giverose

8-025-712-84-98
Mgeli
.
318.  
318
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
У кого есть знакомый, хорошо штопающий матрасы?
  girl_haha Прости, не сдержалась. Ну он и маленькое чудовище
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
319.  
319
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Mgeli, ага girl_mad ... и все равно ж люблю троглодита этого    girlcrazy

8-025-712-84-98
320.  
320
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Olga_Lugaru, оль, если речь идет о дырке в обтяжке матраса, можно поробовать поставить заплатку, а не штопать. причем, сейчас можно поискать даже уже почти готовые - утюгом приглаживаещь, и усе. для надежности можно обметать края. напиши - что за беда там нагрызена
145-15-51
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0