Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джек - ум, стать, благородство
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы  http://egida.by/forum/115-15513-1 
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см).
Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. 
Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. 

Звоните и приезжайте знакомиться! 

Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram)
Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber)

Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
421.  
421
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Отчет по денежке (прошу, прощения, что с опозданием, были очень весомые обстоятельства, извините):
От ЧЕЛОВЕЧКА-ИНКОГНИТО нам пришло 500 000 (ОГРОМНОЕ СПАСИБО, дорогой наш человечек blush ). 400 000 было потрачено на оплату прдрж с 17 по 24 марта включительно. 100 000 потрачены на другого хвостика (отчет я тебе тоже обещала лично в руки yes  ). 25 и 26 марта оплатили сами. За оплату 27-го и 28-го марта ОГРОМНОЕ СПАСИБО Танечке Соседи. А за 29-е и 30-е марта ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе Минутке. 31 марта и 1 апреля оплатили, но ребятушки, уж простите меня, не помню, с какой стороны она пришла: сама я ее отложила или передавал кто-то. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если забыла упомянуть здесь этого человека, но знайте пожалуйста, что 100 000 мы получили. 2и 3 апреля оплатили сами. 4,5,6 апреля оплатили благодаря помощи девушки Натальи из ВК (курирующей также собачку Зарочку, привезенную из деревни). Наташенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С 7-го по 16 апреля у нас опять долг. Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО передержке, которая терпит все мои опоздания и не выбрасывает собаку на улицу (к слову - собаку "не из легких": Джек опять набедокурил - съел трубку домофона sad ).
БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ НЫНЕШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ ПОИСКОМ НОВОЙ БЕСПЛАТНОЙ!

Ребят, я также буду очень очень благодарна, если кто-то подскажет недорогого мастера по домофонам.((

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
422.  
422
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
если кто-то подскажет недорогого мастера по домофонам.
а в чем проблема? Их же бесплатно ремонтируют.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
423.  
423
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата sveta444
а в чем проблема? Их же бесплатно ремонтируют.

То есть, если купить трубку с проводом, - ее бесплатно могут прикрепить?

Я прошу прощения, может у кого-то старая ненужная трубка осталась?  blush (Очень извиняюсь, просто у нас сейчас каждая копейка на счету.)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 16.04.2014, 17:20

8-025-712-84-98
424.  
424
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Насчет домофона, нужно позвонить в соответствующую фирму и все узнать. Я недавно ремонтировала домофон. Он не работал, но трубка была целая rolleyes Пришел мастер, проверил трубку, она оказалась рабочей. Сказал, что дело в проводке и для этого нужен другой специалист, с другим инструментом и проводом. И вот эта услуга платная-100т. Сначала для этого надо сходить оплатить, потом перезвонить в фирму, продиктовать оплаченные реквизиты, потом заказать мастера. Со мной было именно так. Поэтому мой совет, когда будете звонить-узнавать, сразу оговаривайте всю ситуацию, чтобы потратить как можно меньше времени, сил и нервов. Я лично на эту процедуру потратила 2 дня, не считая походов по банкам и звонков( кстати тоже платных). Возможно так не все фирмы домофонные работают, у меня, кажется, Строймир.
8(029) 502 01 02 Лена
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
425.  
425
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сказка, Леночка, СПАСИБО!

8-025-712-84-98
426.  
426
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, у нас строители повредили внутренности трубки- сначала ее уронили, а потом пытались сами ремонтировать - я позвонила в "нашу " фирму,  у меня ее пришли  забрали, все бесплатно сделали и поставили .Надо узнавать.
427.  
427
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Обязательно надо сначала узнать и обязательно описать именно свою ситуацию. Поэтому и написала, чтобы бы была возможность сократить
какие-то ненужные шаги. Лично я потратила на эту ерунду намного больше времени, чем она того заслуживает! И проверяйте качество сделанной работы на каждом этапе!
8(029) 502 01 02 Лена
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
428.  
428
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
sveta444Сказка, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

Добавлено (15 Мая 2014, 17:30)
---------------------------------------------
Прошу прощения за длительное отсутствие. Джеки по-прежнему на прдрж. Нашли было бесплатную, переехали, но людей хватило на один день, - пришлось вернуться обратно. ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА (ПРОЙДЕННЫЙ КАРАНТИН - 7 МЕСЯЦЕВ).
А пока ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в оплате прдрж:
Танечке: 300 000
Катюше (marussia): 300 000
Танечке СОСЕДИ: 100 000
ЧЕЛОВЕЧКУ-ИНКОГНИТО: 200 000
Машуте (ceni...): 100 000
Наташе (куратору одной из наших Зар): 150 000
С помощью этих денег было оплачено 23 дня передержки. На один день переезжали. Неделю удалось оплатить самим. ИТОГО передержка оплачена до 7 мая включительно.

В Сб вечером Джека приезжают смотреть...

8-025-712-84-98
Rimini
.
429.  
429
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Сплела максимально все конечности, чтоб все получилось у мальчика, и ты с легким сердцем доверила его правильным людям  yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
430.  
430
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
В Сб вечером Джека приезжают смотреть...
засиделся парень, пора ему домой
Цитата Rimini ()
Сплела максимально все конечности, чтоб все получилось у мальчика, и ты с легким сердцем доверила его правильным людям
присоединяюсь.
431.  
431
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Rimini ()
Сплела максимально все конечности, чтоб все получилось у мальчика, и ты с легким сердцем доверила его правильным людям
  и я
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
432.  
432
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
и я
145-15-51
Mgeli
.
433.  
433
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Всем тихо. Чтобы не спугнуть... wink
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
434.  
434
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Оказывается Джеки у нас чуть ли не йорк по размерам (в 60 см ростом)! girl_haha

Едем дальше...

8-025-712-84-98
Mgeli
.
435.  
435
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Что слишком маленький оказался для людей? shok girl_haha
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
436.  
436
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ррррррррррррррр  girl_mad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
437.  
437
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Пока мы не превратимся из домаразносящей бензопилы в ну хотя бы слегка грызущую песю blush с пристройством будет туго... sad Джеки снова приезжали смотреть, однако по глазам девушки я поняла, что собака для нее уж очень активная... Да и явно крупнее, чем она ожидала (взяли кого-то с Гурского). При этом Джеки - умничка: беспрекословно выполнял "сидеть",  "ко мне",  "дай лапу", ходил "рядом".
БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Катюше (marussia) за переданный 300 000 на прдрж для Джеки. Десять дней удалось оплатить самой, еще шесть - помогла Катя. Передержка была оплачена до 23 мая включительно.

РЕБЯТ, В НОГИ УПАДЕМ ТОМУ, КТО ПРЕДЛОЖИТ БЕСПЛАТНУЮ ПРДРЖ ХОТЬ НА НЕДЕЛЬКУ-ДВЕ!    :sad:
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 29.05.2014, 19:47

8-025-712-84-98
Mgeli
.
438.  
438
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
439.  
439
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mgeli ()
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
440.  
440
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Катюше (marussia) за помощь Джеки (260 000 - 5 дней прдрж и 10 в фонд щеников). С 29 мая до 20 июня удалось оплатить самим. Но это уже край((. ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В БЕСПЛАТНОЙ ПРДРЖ. ((

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 18.06.2014, 12:09

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0