- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гере очень нужна помощь (sml[love]нужна хорошая вольерная передержка) |
Гере очень нужна помощь |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Герочка ищет дом! Замечательнаяи обаятельная, но в то же время очень стеснительная барышня по кличке Гера ищет дом! Гере около 3-х лет, 50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на поводке, хорошо относится к другим животным, агрессии не проявляет, котов и кур не гоняет. Крайне ласковая и ненавязчивая собака. Герочке нужен настоящий дом, где ее будут любить, холить и лелеять. Сейчас Гера сидит на цепи, она пока не знает что такое город и другие люди, поэтому мы ищем очень терпеливого и доброго человека, семью, готовых помочь Гере стать самой лучшей на свете. Пристраивается в квартиру или частный дом, в теплое время года может жить в вольере. Отдается только ответственным людям, не на цепь! 8 029 669 61 60 Оля, 8 029 690 62 42 Лена В данный момент очень актуальна передержка для социализации и помощь в рекламе!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 14.06.2014, 01:23
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Minutka, оплата прошла, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
Всем привет!!! Вот новая объявка для сети и новые 2 фото http://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_262429%2Fall
реально посоветовали везти ее в город в квартиру и фоткать!!! Есть куда, есть на чем.... остается одно кто мне смог бы помочь привести ее в достойный вид ???? и мне еще один сопровождающий нужен!!!! + опять заканчивается оплата за передержку... осталось по 14.02 =(((
Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
marusia_1975, ее стрич не надо. Ее только помыть, высушить и расчесать. Вроде в парикмахерской 4 лапы это можно сделать. А как она с социализацией? Лучше уже?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
190 сообщений
вроде лучше, привыкла к Александру и его жене... но и чужих уже не так шугается.... но все равно, еще много по-пластунски передвигается =((((
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Kalippso88, обязательно нужно сделать фото. Катенька же согласилась. С теми фото, которые имеются, шансов ноль. Только народ отпугивать. Катя сможет словить хорошие моменты. Она проффоторграф.
Очень рада, что Герочка уже получше. Бедная девочка... для нее будет стресом уехать от Александра. И вам, Kalippso88, не легко... Спасибо, что курируете девочку и не бросаете Если бы Вам найти сокуратора и оплачивать совместно более дорогую передержку, то есть такая (передержка), на которой Гера месяца через три стала бы уже другой. А через полгода вообще смелой. А лучше, конечно, ей в квартиру... К терпеливым людям. ЭХ...
|
.
190 сообщений
Геруня все на месте =((( уже начала выходить по-тихоньку и к чужим... но всеравно опасается. Спасибо всем кто рекламирует, но звонков ооооочень мало.... или в квартиру ее хотят ( но как узнают что к выгулу не приучена - отказываются) или на цепь к бабушке в деревню... понятное дело, что туда ее никто не отдаст...
30 марта будет уже ровно год =((( как она скитается по передержкам... Планируем как хорошая и более теплая погода устаканится отмыть ее и нам предложили фотосессию дома, может очередные фото помогут...
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Kalippso88, Спасибо Вам за терпенье. Конечно, такие особенные собачки не быстро находят хозяев. Но она накормлена и под присмотром. А объявления я видела. Фото там не такие уж и плохие. Я даже удивилась. Ну пусть Герочка моется - и на новую фотосессию.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Рекламируется Гера пока только с этими двумя фото, ВК ее рекламирует только одна Сказка (Лена Булка), спасибо ей за это огромное!!! Все что я могу-это попросить админов двух группах делать перепост от группы по Гере 2 раза в неделю. Рекламные сайты обновляю, размещены объявки бесплатно.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
marusia_1975, да! Именно эти фото. А объявлений Геры много по разным сайтам. Там все одни и те же собачки рекламируются. Знакомые все морды
Сообщение отредактировала: elena_k - Четверг, 13.03.2014, 16:14
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Рекламирую Геру не только в Вк, но и на сайтах по нашему списку Списывалась с куратором, хотела узнать как дела у Геры и есть ли звонки в принципе. Ольга сказала, что звонки есть , но мало. Честно говоря, для меня это хоть какой-то показатель, потому что звонков мало даже для более "привлекательных" собак. Я имею ввиду приученных к выгулу, к проживанию в квартире, стерилизованных и т.д.
Я тоже считаю, что у Геры не совсем плохие фотки, но если есть возможность, нужно делать новые, лучшие. Я мало знаю об условиях содержания Геры на передержке, кроме того, что она в вольере, но хотелось бы, чтобы собаку хотя бы немного приучали к выгулу, а в перспективе подумать и о стерилизации. Я понимаю, что куратор Ольга очень много сделала и делает для Геры, но надо пробовать двигаться дальше
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Сказка, в том-то и дело, что куратор все время в разъездах. Она не может уделять Гере достаточно времени. Единственное, что она делает очень ответственно - оплачивает передержку уже целый год. Сокуратором никто не вызвался быть, но вот marusia_1975 и Вы помогаете постоянно. Самое лучшее для Геры - найти такую передержку, которая бы ей вплотную занялась. Может даже в квартире. А можно было бы и частном доме, но с постоянным контактом с Герой.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Может кто-нибудь сможет оплатить рекламу Геры?:blush:
сландо (достаточно пройти по ссылке и посредством своейбанковской карты оплатить услугу) – http://slando.by/payment....]=index секонд (после оплаты просим отписаться в теме, так как деньгипопадают на счет, с этого счета потом производится оплата рекламы определенного животного) – отправлять с МТС: Чтобы пополнить счет на сумму 5 500 бел.руб: отправьте SMS с кодом 240 587088104 на номер 553 (сообщение не тарифицируется) Пробел в коде после 240 обязателен! После отправки SMS в течение получаса Вы получите ответное сообщение о том, что операция прошла успешно! из рук в руки – отправьте SMS с текстом: premium 11778828 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС):
303 – Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении,отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+280938 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR(белорусских рублей).
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 17.03.2014, 21:34
|
.
190 сообщений
Девочки, спасибо Огромное что хоть кто-то помогает чем может...
Созванивались с Еленой, мне ее план показался привлекательным... надо переговорить еще с передержкой... и как самое основное собрать средства в размере 60.000\сут + еда на мес-полтора... чтобы Геру разместить на адаптационную передержку в квартире... Да...29 числа будет уже год... щены ее уже большие ткие, и слава богу все устроились неплохо... кто бы с мамкой помог.. она ж такая славная и неприхотливая девочка...
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
190 сообщений
Ну вот как можно говорить о квартирной передержке за 60.000\сут. когда я сама не справляюсь 1200.000 в мес. оплачивать.... =((( Это ппц...
девочки я не представляю что делать...звонков нет... просто нет и все... у меня осталось пару месяцев до отъезда и что потом будет с Герой я не представляю.... и чтобы кто мне не говорил, я не думаю что дело в фотографиях такое уже... я вообще уже не представляю в чем дело и что дальше делать....
|
| |||