- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гере очень нужна помощь (sml[love]нужна хорошая вольерная передержка) |
Гере очень нужна помощь |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Герочка ищет дом! Замечательнаяи обаятельная, но в то же время очень стеснительная барышня по кличке Гера ищет дом! Гере около 3-х лет, 50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на поводке, хорошо относится к другим животным, агрессии не проявляет, котов и кур не гоняет. Крайне ласковая и ненавязчивая собака. Герочке нужен настоящий дом, где ее будут любить, холить и лелеять. Сейчас Гера сидит на цепи, она пока не знает что такое город и другие люди, поэтому мы ищем очень терпеливого и доброго человека, семью, готовых помочь Гере стать самой лучшей на свете. Пристраивается в квартиру или частный дом, в теплое время года может жить в вольере. Отдается только ответственным людям, не на цепь! 8 029 669 61 60 Оля, 8 029 690 62 42 Лена В данный момент очень актуальна передержка для социализации и помощь в рекламе!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 14.06.2014, 01:23
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
для согласования сбора помощи нужны поручители. + вот ссылка http://egida.by/forum/22-18703-1
Добавлено (16 Апреля 2014, 14:40)
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
У всех есть мужья.И 90% из них,не поддерживают деятельносчто нашу,так уж вышло.
Ну почему Вы не просили помощи,когда она была Вам так нужна? Люди откликаются,если их просят!! Посмотрите другие темы!Крики о помощи,сосы!На 10-20 страниц,неважно!!!В итоге-"в счастье". А тут собака ГОД сидит!!!!!!И ни какого толка!!!! Хорошо,что хоть с передержки не выкинули....
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
по поводу глистагонки, собаки ее давали в феврале месяце.... зачем травить еще раз??? Ну не знаю она в два раза меньше Арчи и по сравнению с ним значит мне показалось нормально. Сколько я ездила к Арчи всегда и к ней заходила. У меня сложилось такое впечатление как описала. Выше я предложила план по которому сама бы действовала. Но вы куратор и конечно решать вам. Это просто совет. P.S. Конечно перед стерилизацией животное должно быть привитым. Но по сколько часто стерилизовать нужно срочно, а привить уже можно и от новых хозяев, мы делаем наоборот. Пока не решено со стерилизацией и неизвестно когда она будет, то можно было бы и привить. Но ещё раз решать вам что и как делать! Просто за год её так и не стерилизовали (потому что было негде, это и понятно), но можно было хотя бы привить. Я считаю что надо делать то, что возможно в данном положении. Если есть место где можно её держать после стерилизации конечно тогда стерилизуйте. Всё больше лезть с советами не буду
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Kalippso88, знаю что такое много животных свалившихся на голову и знаю что такое муж, и не только, который все эти занятия не ободряет не из-за денег, а потому, что на семью нет времени!
Если бы вы написали, так как есть раньше, ни кто бы от вас посты и не требовал. а то что Геру другие в соц.сетях разбрасывает мужа не смущает? а то что вы помощи просите у себя на странице? В теме есть люди, которые рекламируют Геру. Я в том числе. Но все прекрасно понимают, что эта пустая трата времени! Нет фото! Нет информации! Замусоленый текст.. уже кто и обращал внимание - знает наизусть. Сейчас все сложно пристраиваются и для того что бы сдвинулось нужно - ДЕЛАТЬ! Вам самой станет легче, когда Гера обретет дом! Тоже самое могу сказать и про испарившихся людей, и так бывает, но если бы вы в теме бывали чаще, то и людей было бы больше и помощь бы пришла. Но... но... но...
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
как согласовать сбор помощи??? я 2ды писала письмо на указанный эл. адрес!!!!!!!! 2. Найти поручителя 3. И попросить разрешение у Верочка вот правила
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 16.04.2014, 15:51
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Письмо в ДСН! Уважаемые волонтеры ДСН! Мы, группа людей, которые не являются кураторами Геры, но волею случая попавшие в тему, не в состоянии больше смотреть на то, что происходит с собакой, и ПРОСИМ О ПОМОЩИ! Вся история с собакой началась в марте 2013г., она ощенилась под подъездом жилого дома, щенков раздали, а Гера осталась. Примерно с того же времени Гера находится на передержке на цепи. ПРОШЕЛ ГОД! Собака все так же на цепи на передержке. У собаки есть куратор, на сайте она Kalippso88 Вначале собака была диковата и сторонилась людей, но на данный момент она контактная, ласковая… точнее Гера очень-очень хочет ласки, но побаивается! При этом агрессии к людям или другим животным, домашней птице, у нее нет. Гереоколо 2-х лет, 45-50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на поводке.Она сама выходит и просится гладиться, не смело ползком, но очень настойчиво. Её теперь даже звать не надо, как только появляешься - сразу выходит. Она абсолютно не дикая, очень ласковая и ручная. ВСЯ КРИТИЧНОСТЬ СИТУАЦИИ В ТОМ, ЧТО КУРАТОР УЕЗЖАЕТ НА РАБОТУ ЗА ГРАНИЦУ И СОБАКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕТ ПРОСТО НЕКОМУ!!! СОБАКА ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ, СОВЕРШЕННО НЕ ПРИСПОСОБЛЕННАЯ И БЕЗЗАЩИТНАЯ!! К тому же собаку нужно стерилизовать, в условиях будка-цепь это просто нереально. Мы ОЧЕНЬ ПРОСИМ ДОМИК О ПОМОЩИ СОБАКЕ! Гера, если люди помогут ей адаптироваться к нормальной жизни без цепи, подойдет для жизни как в доме, так и в квартире. Мы просим принять собаку хотя бы на период стерилизации, так у собаки будет больше шансов найти дом. ЕЙ НЕОБХОДИМ НОРМАЛЬНЫЙ ШАНС НА ПОИСК ДОМА! Мы готовы оказывать посильную материальную помощь, заниматься пиаром и в меру возможностей перевозкой. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ГЕРЕ ОБРЕСТИ НАКОНЕЦ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, ДАТЬ ЕЙ ШАНС! Сейчас, сидя на цепи в Ходаково, такого шанса у нее просто нет… Тема Геры http://egida.by/forum/115-17016-15 С уважением и мольбой о помощи - marusia_1975, Сказка, NatashaP, stepashka и многиедругие волонтеры, участвующие в теме Геры.
Сообщение отредактировала: NatashaP - Среда, 16.04.2014, 17:14
.
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
NatashaP, муж не сильно ползает по таким группам как я в одноклассниках его нет... так что скрываюсь как могу... надеюсь никто из моего окружения меня не выдаст при случае не ляпнет лишнего...
спасибо постараюсь все сделать, но вот кто будет проручителем то ??? его как искать... =(((( Добавлено (16 Апреля 2014, 14:58)
Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, Маша, твои советы приняты к сведению, Надеюсь не только нами,но и куратором
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Письмо в ДСН! Уважаемые волонтеры ДСН! Мы, группа людей, которые не являются кураторами Геры, но волею случая попавшие в тему, не в состоянии больше смотреть на то, что происходит с собакой, и ПРОСИМ О ПОМОЩИ! Вся история с собакой началась в марте 2013г., она ощенилась под подъездом жилого дома, щенков раздали, а Гера осталась. Примерно с того же времени Гера находится на передержке на цепи. ПРОШЕЛ ГОД! Собака все так же на цепи на передержке. У собаки есть куратор, на сайте она Kalippso88 Вначале собака была диковата и сторонилась людей, но на данный момент она контактная, ласковая… точнее Гера очень-очень хочет ласки, но побаивается! При этом агрессии к людям или другим животным, домашней птице, у нее нет. Гереоколо 2-х лет, 45-50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на поводке.Она сама выходит и просится гладиться, не смело ползком, но очень настойчиво. Её теперь даже звать не надо, как только появляешься - сразу выходит. Она абсолютно не дикая, очень ласковая и ручная. ВСЯ КРИТИЧНОСТЬ СИТУАЦИИ В ТОМ, ЧТО КУРАТОР УЕЗЖАЕТ НА РАБОТУ ЗА ГРАНИЦУ И СОБАКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕТ ПРОСТО НЕКОМУ!!! СОБАКА ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ, СОВЕРШЕННО НЕ ПРИСПОСОБЛЕННАЯ И БЕЗЗАЩИТНАЯ!! К тому же собаку нужно стерилизовать, в условиях будка-цепь это просто нереально. Мы ОЧЕНЬ ПРОСИМ ДОМИК О ПОМОЩИ СОБАКЕ! Гера, если люди помогут ей адаптироваться к нормальной жизни без цепи, подойдет для жизни как в доме, так и в квартире. Мы просим принять собаку хотя бы на период стерилизации, так у собаки будет больше шансов найти дом. ЕЙ НЕОБХОДИМ НОРМАЛЬНЫЙ ШАНС НА ПОИСК ДОМА! Мы готовы оказывать посильную материальную помощь, заниматься пиаром и в меру возможностей перевозкой. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ГЕРЕ ОБРЕСТИ НАКОНЕЦ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, ДАТЬ ЕЙ ШАНС! Сейчас, сидя на цепи в Ходаково, такого шанса у нее просто нет… Тема Геры http://egida.by/forum/115-17016-15 С уважением и мольбой о помощи - marusia_1975, Сказка, NatashaP, stepashka и многиедругие волонтеры, участвующие в теме Геры. Добавлено (16 Апреля 2014, 16:32)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
tanya_19942,
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
marusia_1975, Спасибо!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Люди, если бы вы свое письмо подкрепили обещанием помогать в ДСН на сменах выгулом, уборкой, автопомощью, его результат был бы очень хорошим.
Приют сейчас находится в 50 км от Минска, на смены (раз в сутки) приезжает из города, в основном, 3 человека. Им нужно убрать большую площадь вольеров, выгулять всех собак (хотя бы по 30 минут), сварить кашу, всех накормить ... И в самом приюте очень много работы, помимо заботы о собаках, очень многое еще нужно доделать. Рук не хватает, очень нужна помощь. Не хватает людей, не хватает машин для доставки волонтеров в приют. Если такая помощь будет гарантирована сочувствующими Гере (и не разово, а на постоянной основе), мы будем обсуждать возможность приезда Геры в приют.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Люди, если бы вы свое письмо подкрепили обещанием помогать в ДСН на сменах выгулом, уборкой, автопомощью, его результат был бы очень хорошим. Приют сейчас находится в 50 км от Минска, на смены (раз в сутки) приезжает из города, в основном, 3 человека. Им нужно убрать большую площадь вольеров, выгулять всех собак (хотя бы по 30 минут), сварить кашу, всех накормить ... И в самом приюте очень много работы, помимо заботы о собаках, очень многое еще нужно доделать. Рук не хватает, очень нужна помощь. Не хватает людей, не хватает машин для доставки волонтеров в приют. Если такая помощь будет гарантирована сочувствующими Гере (и не разово, а на постоянной основе), мы будем обсуждать возможность приезда Геры в приют. У каждого из нас под опекой максимум, который каждому на данный момент по силам. Скажу за себя, я на пределе физических и психических возможностей и ездить на Хутор из Боровлян, просто не потяну. Нужны силы, что бы довести до Счастья тех, за кого ответственность уже взята. От предложенного не отказываюсь, я в теме. Добавлено (17 Апреля 2014, 01:42)
Сообщение отредактировала: NatashaP - Четверг, 17.04.2014, 02:34
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ ПОМОГАТЬ ВОЛОНТЕРАМ В ДОМИКЕ!
Ездят девочки каждый день, сбор на Каменной горке (в рабочие дни в районе 18.00-19.00), в выходные - днем. Может быть кто-нибудь сможет ездить в Домик хотя бы пару раз в неделю, помочь девочкам и заодно Гере? Сама лично к сожалею ездить не могу (в силу некоторых обстоятельств, связанных с состоянием здоровья), в противном случае этот вопрос с моей стороны даже не обсуждался .
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Еще до нового года, я очень хотела помагать домикам но,ситуация изменилась в корне.
К сожалению сейчас мои ресурсы и возможности на исходе.Я понимаю всю сложность ситуации с дежурствами и что девочки борятся на последнем издыхании. Вижу в теме,как сложно закрыть неделю,найти желающих помочь. Я не хочу обещать золотые горы,а потом спрятаться в кусты,лучше от этого не станет никому. Мы попросили помощи и озвучили наши возможности а решение в любом случае остается за Вам. Спасибо!
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В силу того, что Гера находится в Ходаково, я настаиваю на том, что она должна быть привита и откарантинена после прививки.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
| |||