- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гере очень нужна помощь (sml[love]нужна хорошая вольерная передержка) |
Гере очень нужна помощь |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Герочка ищет дом! Замечательнаяи обаятельная, но в то же время очень стеснительная барышня по кличке Гера ищет дом! Гере около 3-х лет, 50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на поводке, хорошо относится к другим животным, агрессии не проявляет, котов и кур не гоняет. Крайне ласковая и ненавязчивая собака. Герочке нужен настоящий дом, где ее будут любить, холить и лелеять. Сейчас Гера сидит на цепи, она пока не знает что такое город и другие люди, поэтому мы ищем очень терпеливого и доброго человека, семью, готовых помочь Гере стать самой лучшей на свете. Пристраивается в квартиру или частный дом, в теплое время года может жить в вольере. Отдается только ответственным людям, не на цепь! 8 029 669 61 60 Оля, 8 029 690 62 42 Лена В данный момент очень актуальна передержка для социализации и помощь в рекламе!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 14.06.2014, 01:23
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Vivienne_,
Добавлено (13 Мая 2014, 10:07)
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ РЕКЛАМЫ ГЕРЫ НА 303!!!
VIP-размещение - это блок из десяти выделенных объявлений, располагающийся в самом верху общего списка объявлений. С помощью SMS-сообщения вы можете закрепить в этом блоке свое объявление.VIP- объявления размещаются на 10 дней.Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+298632 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR(белорусских рублей).
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
tanya75, Vivienne_, Звонков к сожалению пока не было...
|
.
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
Я в Минске... звонков не было =(((( оххх геруня геруня...
Постараюсь в чтв. поехать к ней ошейник отвезти и немного вычесать ее...
Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Ребята! Помогайте пожалуйста! Куратор скоро возможно уедет, Гера останется, и что с ней будет дальше - одному Богу известно...
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Что еще делать? Гера в рекламе у меня на Барахолке и Секонде.
Поднимаю постоянно бесплатно, оплачивать к сожалению возможности нет. Если у кого-то есть возможности и желание оплатить рекламу Геры, позвоните мне, я оперативно отвечу что сколько стоит и продиктую смс для операторов Лайф и МТС Добавлено (23 Мая 2014, 00:51)
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Для оплаты рекламы на СЕКОНДЕ, нужноперечислить деньги на мой телефон Лайф 8-025-771-64-10 (Рябинина Н.С.) Т.к. смс
запросы каждый раз меняются и выкладывать их в теме бесполезно (((ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сообщите мне в ЛС, накакой собаку перечислены деньги, и какую из услуг оплатить!Стоимость услуг указан уже с учетом НДС:Закрепить вверху на 5 суток – 8 250=Супер-ТОП закрепления - это три верхнихпозиции в списке объявлений выбранной категории. Они показываются на всех страницах выбранной категории, а не только на первой! Супер-ТОП объявление пробудет как минимум час на каждой из трёх позиций в блоке супер-объявлений. После выхода из этого блока объявление получит статус "закреплено вверху" ещё на 5 дней. – 44 250=VIP объявление - это ссылка (с изображением) на Ваше объявление(аукцион). VIP объявление привязывается к одной категории и показывается на каждой странице в соответсвующем разделе и, в томчисле, при просмотре товара с такой же категорией. VIP объявление убирается через 5 суток с момента публикации. – 8 250=«Выделить красным» - 31 500=Закрепить в поиске – с указанием ключевогослова или фразы – 8 250= Добавлено (23 Мая 2014, 16:24)
.
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
устаканивается хорошая погода... если и так дальше пойдет планирую помыть и вычесать Геруню...
если кто чего посоветует, буду рада...
Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Kalippso88, ты помнишь что ошейник у меня ещё?
Если по времени буду свободна, помогу помыть и вычесать Геру. Только где ты собираешься её мыть ? Мокрую её всё равно на улицу нельзя. Мало ли простынет. Добавлено (26 Мая 2014, 23:53)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
tanya75, спасибо!!!!