Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Скорее всего кто-то туда свез, не верится мне, что потерялась за кольцевой в гаражах, курировать буду я и Данута. Покусал кавказец, был наложен кем-то гипс, теперь гипс сняли, на шее припухлости. Счастливица на передержке, знает поводок, вроде и с выгулом проблем нет, умеет ездить в машине, очень хорошо знает подъезд, прям ломилась туда пока стояли ждали, умеет давать лапу, после чего падает на спину и "сдается" чтобы почесали что-н. Мне кажется-это похоже на команду "умри" Так звезды сошлись что ли, что передержка ее назвала прям как меня тут У девчонки началась течка. Я вот не знаю можно ли ее стерилизовать в такой период, никогда не сталкивалась, подскажите.
Ищет добрый дом жизнерадостная девочка Бекки 2-х лет,чуть ниже колена, здорова, обработана от паразитов, приучена к выгулу
и поводку, в еде неприхотлива. Дома терпит, ничего не портит, на прогулке прохожих не облаивает, любит и детей и взрослых! Очень ласковая и добрая собака, ориентирована на человека, активна и игрива, но при этом совершенно не навязчива и обладает спокойным нравом. Если Вы
хотите, чтоб Вас каждый день встречали радостным визгом и провожая огорчались, что вы уходите, и очень ждали возвращения, звоните и приходите знакомиться!!!
Бекки очень ждет!!!
Стерилизацию берем на себя.
+375 29 131 63 44 Дана, +375 33 651 45 32, +375 25 715 48 55 Анна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:Верочка - Суббота, 09.11.2013, 15:36
NatashaP, вот как-то не везет нам пока... собака беспроблемная...АБСОЛЮТНО беспроблемная!!! передержкам всем очень нравится... просто так складываются обстоятельства, которые от Бекки никак не зависят... да и от нас тоже не зависят.. Но мы верим, что все получится!!!! и все найдется: и передержка и добрый дом!....
7 уе+ еда, 6уе+ еда(((( я видимо по жизни чем-то не тем занимаюсь((((
Добавлено (11 Декабря 2013, 23:19) --------------------------------------------- За такие деньги люди комят собак из золотой миски и на руках носят день и ночь???
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (12 Декабря 2013, 00:32) --------------------------------------------- хотя знаю, что еще сказать....помощь фотографа просила... вижу объявку со сслыкой на группу... в группе в заглавной части написано что-то типа "отснимем вашего подопечного прекрасные фотки бесплатно, разместите в альбоме группы его фото с вами свяжутся"...и в группе типа уже отснятые на стене котособачки... действиетельно фото на уровне.... я голову ломаю, какое разместить, чтоб понравится, что в описании написать, размещаю и т д.... в лс приходит: что-то типа - у нас студия только для маленьких животных, а ваше большеватое, но можем предложить за 30 уе фото на природе..... я правда на стене написала им, что всех предупреждаю, что ни фига это не бесплатно... а в лс - что зачем тратить мое и свое время, а время - это деньги, раз вы такие великие бизнесмены и вумены?................. без комментариев... извините, что не по теме.... накипело
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!