Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Скорее всего кто-то туда свез, не верится мне, что потерялась за кольцевой в гаражах, курировать буду я и Данута. Покусал кавказец, был наложен кем-то гипс, теперь гипс сняли, на шее припухлости. Счастливица на передержке, знает поводок, вроде и с выгулом проблем нет, умеет ездить в машине, очень хорошо знает подъезд, прям ломилась туда пока стояли ждали, умеет давать лапу, после чего падает на спину и "сдается" чтобы почесали что-н. Мне кажется-это похоже на команду "умри" Так звезды сошлись что ли, что передержка ее назвала прям как меня тут У девчонки началась течка. Я вот не знаю можно ли ее стерилизовать в такой период, никогда не сталкивалась, подскажите.
Ищет добрый дом жизнерадостная девочка Бекки 2-х лет,чуть ниже колена, здорова, обработана от паразитов, приучена к выгулу
и поводку, в еде неприхотлива. Дома терпит, ничего не портит, на прогулке прохожих не облаивает, любит и детей и взрослых! Очень ласковая и добрая собака, ориентирована на человека, активна и игрива, но при этом совершенно не навязчива и обладает спокойным нравом. Если Вы
хотите, чтоб Вас каждый день встречали радостным визгом и провожая огорчались, что вы уходите, и очень ждали возвращения, звоните и приходите знакомиться!!!
Бекки очень ждет!!!
Стерилизацию берем на себя.
+375 29 131 63 44 Дана, +375 33 651 45 32, +375 25 715 48 55 Анна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:Верочка - Суббота, 09.11.2013, 15:36
у нас студия только для маленьких животных, а ваше большеватое
а это уже интересно, что Бекки - лошадь по размерам или на крайняк русский чёрный терьер или алабай, в студию не поместится , дааааааа развод по русски
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
Девочки, на форуме ведь есть неплохие фотографы, обратитесь к ним! Вот нашу Лису приезжали через весь город фоткать и Катя Kea, и Маша Тучка. И результат налицо - женщина, забравшая собаку, обратила внимание именно на фотографии. Как сказано в мудрой книге - стучите, и вам откроют...
LudmiRal, конечно не по теме, нь я уже сколькь прошу приехать в Боровляны сфотографировать кошку,сама могу приехать к фотографу, отзывов ноль (((
Добавлено (12 Декабря 2013, 11:55) --------------------------------------------- Не отвлекаемся!!! л ЛЮДИ , ПОМОГИТЕ БЕККИ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!! ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!! ХОРОШАЯ КРАСИВАЯ СОБАКА!!! ПОМОГИТЕ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (15 Декабря 2013, 21:15) --------------------------------------------- с пятницы она переехала на другую более дорогую передержку, передержка хорошая, но 7 долларов в день, оплачено за неделю, дальше опять непонятно что делать
с пятницы она переехала на другую более дорогую передержку, передержка хорошая, но 7 долларов в день, оплачено за неделю, дальше опять непонятно что делать
Кричать сос о помощи в оплате! Везде!! ПИШИТЕ В ВК!!! И Вообще где только можно!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
А ведь Бекки такая славная! Я только по фото с улыбкой в нее влюбилась! И совсем не большая! Просто не увидел пока еще её Хозяин! НО ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОРО ВСТРЕТЯТСЯ!!!
Добавлено (16 Декабря 2013, 18:34) --------------------------------------------- С ПЯТНИЦЫ БЕККИ НАХОДИТСЯ НА ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ, НО ДОРОГОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ - 7 У.Е. В СУТКИ . ПОМОГИТЕ БЕККИ И ЕЁ КУРАТОРАМ КОПЕЕЧКОЙ!!!! ПУСТЬ ПОЖИВУТ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ СПОКОЙНО!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!