Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.10.2013, 22:04
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
141.  
141
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
feyaya, нет именно Хилса. Мне объяснили, что он дороже, а качество такое же, как у Ройяла. Ройял есть. smile
Причиняю добро...
feyaya
.
142.  
142
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата ЛАВАНДА ()
feyaya, нет именно Хилса. Мне объяснили, что он дороже, а качество такое же, как у Ройяла. Ройял есть.
Спасибо ЛАВАНДА, это радует))
143.  
143
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
я когда хилс покупала - всегда у них заказывала. доставка от 200 тыщ бесплатно по Минску. и по ценам такм на хилс были самые оптимальные. 

Добавлено (11 Октября 2013, 12:16)
---------------------------------------------
что касается орши. в конце концов можно покупать раз в несколько месяцев нужный корм, и передавать его - маршруткой, поездом. просить кого-то купить. а деньги передводить на карточку или почтовым переводом.

сорри.. корм был.. и сплыл у них :(

Добавлено (11 Октября 2013, 12:22)
http://zoomir.by/zoomir/index.php?main_page=index&cPath=1_10

в этом магазине сказали, что этот корм не пользуется спросом, поэтому они его нынче не возят и возить не будут. а вообще они как раз дистрибьютеры именно хилса, и обычно у них вся линейка в наличии.

Сообщение отредактировала: puntufel - Пятница, 11.10.2013, 13:18
145-15-51
144.  
144
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Лукси, Ройял мочекаменный разный, различается не по размерам собачки, а по назначениям. Надо советоваться с доктором, какой подойдет для Люси.  smile Удачи Вам и Люси!!! yes
Причиняю добро...
feyaya
.
145.  
145
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата puntufel ()
что касается орши. в конце концов можно покупать раз в несколько месяцев нужный корм, и передавать его - маршруткой, поездом. просить кого-то купить. а деньги передводить на карточку или почтовым переводом.
Спасибо, будем решать этот вопрос конечно. На несколько месяцев покупать.

Добавлено (11 Октября 2013, 13:10)
Радует то, что это не принципиально и можно заменить другим хорошим кормом, посмотрим, что скажет доктор конечно.

Fotina
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Лукси ()
Памперсы нужны маленькие, хватает на часа 3-4.

а какой размер? я так пониаю, что размер такой же, как на кота, подойтет?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
feyaya
.
147.  
147
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Лукси, выспались хоть сегодня?))
feyaya
.
148.  
148
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата Лукси ()
feyaya, Оля,   Стоимость упаковки 2 кг = 192800 (-10% скидка)  = 173520. За два пакета (2+2) я уплатила 347050 рублей. В пятницу они сделали заказ, в понедельник можно будет забрать, может имеет смысл купить сразу 14 кг (пакет) сейчас прохладно, можно легко на балконе хранить (это не лето). Я своим зимой тоже большой пакет в 14 кг беру, намного дешевле получается.

Тем более я пробовала Люси давать ягодку сушки и ягодку замоченного, кушает и так и так. Но например мой цверг тоже склонен к такого роду недугу и я даю корм размоченным, водички добавляю что бы был как суп (мои собаки не сильно много воды пьют, поэтому это для меня оптимальный выход). Но своему цвергу я растворяла струвитные кристаллы Цистоном и Пролитом, спецкорм  я не давала, так как у нас еще проблема с желудком и она у меня обе на РК диета гастро интестинал. Но вот уже два года сдаем анализы мочи регулярно и кристаллов 0 (спасибо всем святым). Так что все возможно.

Спасибо, я тоже думаю нужно брать большой пакет, сегодня поговорю с мужем, когда придёт, потом с вами свяжемся, решим этот вопрос. Как она сегодня?
feyaya
.
149.  
149
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата Лукси ()
Даааа  Сегодня спали хорошо, услышала что Люси пила водичку только в пол 6, затем опять легли спать и проснулись только в 8.40. Мы уже кушаем.
Уже хвостик у нас на спинке лежит, а не между ножек. Так смешно я памперс одеваю хвостик в дырочку просаживаю, а она его как крючок на спинку и трусики уже не сваливаются  .

Съездили на капельницу и уколы, мне сегодня Оксана помогала. Приехали обратно, на улице памперс сняли, покакали, походили.....

Я дома её переодела,привела в порядок, поехала купила корм, вернулась а Люси уже выходит меня встречать и хвостиком своим машит. С собаками уже все нормально, все трое ходят вместе, только Лукси живет на диване, наверное блюдет место что бы Люси не заняла, но она на него и не посягает, поэтому уже все хорошо.
Я пришла покормила её, доедаем консерву, она уже сама хорошо покушала, водичку пьет.

Сегодня мне в гости нужно на день рождение к моей подруге, у нее теперь моя Плюша живет, я их очень хочу увидеть. Так приедет Наташа (Realist) будет вечерней няней  . Так что все у нас пока нормально. Завтра на капельницу нас наверное моя Света свозит. вот так.
Здорово!!! Вы молодцы все и вы и Люся и ваши собачки)))) Отдыхайте, конечно, появляйтесь, как сможете.
feyaya
.
150.  
150
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата Лукси ()
Это пишет Реалист. Люси - бесценное сокровище. Очень милая и нежная. Очень тактичный и воспитанный ребенок. Сразу видно, что ребенок живет в любви и ласке.  Сразу ко мне пошла. Попросила ее погладить, зацеловала меня. Мы даже поиграли. Покормила деточку с руки - с мисочки есть отказалась. Принцессуля. Люсичка - маленький домовёнок. Обожаю этого ребенка с первого взгляда. Моя дета
Здравствуйте Реалист  Люсишка, девочка хорошая, вы правы, и жила во всеобщей любви blush Спасибо, что выручили Наташу, побыли с малышкой и ребятишками.))

Наташ, как она сегодня?
Сообщение отредактировала: feyaya - Суббота, 12.10.2013, 11:11
bonny
.
151.  
151
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
девочки дам 200 000 только у меня нужно забрать или могу положить на чей нибудь тел
времени нет катастрофически
feyaya
.
152.  
152
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата bonny ()
девочки дам 200 000 только у меня нужно забрать или могу положить на чей нибудь тел времени нет катастрофически
bonny, Здравствуйте! Спасибо вам огромное! Я не в Минске живу, забрать не могу, а вот Лукси может, я ей напомню о вас, у меня есть её данные, на которые она говорила, что можно перевести денежку:
можно на телефоны мобильные
+375 29 3477836 (Велком)
+375 29 5359251 (МТС)
(только пожалуйста СМС кто и сколько перевел) 

можно карту Беларусбанка номер 4255 2000 1070 2124 до 10/14. 

Возможно она сама заберёт у вас, как появится на сайте, я думаю наберёт вас. Ещё раз спасибо!
Rimini
.
153.  
153
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Уже веселее yes Малышка в очень надежных руках!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
154.  
154
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Луксиrolleyes молодчуньки!!!
Вероника
feyaya
.
155.  
155
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Лукси, доброе утро! Мы ещё всё болеем, как там Люся?
feyaya
.
156.  
156
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата Лукси ()
Только у меня не понятки в мое команде  дома две Люськи (одна Луся, другая Люся) зову одну, приходят обе  . Люси такая умничка, понимает с полуслова, где Ваша семья такую умничку взяла, я просто удивляюсь.....Я так в нее влюбилась, просто жуть-жуть
  girl_haha Да, Луся и Люся, это сильно конечно))) Я отключусь, завтра появлюсь, почитать, что вам доктор сказал. yes Привет малышне!))) Будем лечиться дальше.
157.  
157
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ
Вероника
158.  
158
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата Лукси ()
Большое спасибо за подгузники, они нам ой как нужны !!!
Пожалуйста, поправляйтесь!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
feyaya
.
159.  
159
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
IrenKos, спасибо огромное за помощь!
feyaya
.
160.