- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу (sml[medicine] Помогите спасти собаку из Орши.) |
Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
я когда хилс покупала - всегда у них заказывала. доставка от 200 тыщ бесплатно по Минску. и по ценам такм на хилс были самые оптимальные.
Добавлено (11 Октября 2013, 12:16) --------------------------------------------- что касается орши. в конце концов можно покупать раз в несколько месяцев нужный корм, и передавать его - маршруткой, поездом. просить кого-то купить. а деньги передводить на карточку или почтовым переводом. сорри.. корм был.. и сплыл у них :( Добавлено (11 Октября 2013, 12:22)
Сообщение отредактировала: puntufel - Пятница, 11.10.2013, 13:18
145-15-51
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
что касается орши. в конце концов можно покупать раз в несколько месяцев нужный корм, и передавать его - маршруткой, поездом. просить кого-то купить. а деньги передводить на карточку или почтовым переводом. Добавлено (11 Октября 2013, 13:10) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
feyaya, Оля, Стоимость упаковки 2 кг = 192800 (-10% скидка) = 173520. За два пакета (2+2) я уплатила 347050 рублей. В пятницу они сделали заказ, в понедельник можно будет забрать, может имеет смысл купить сразу 14 кг (пакет) сейчас прохладно, можно легко на балконе хранить (это не лето). Я своим зимой тоже большой пакет в 14 кг беру, намного дешевле получается. Тем более я пробовала Люси давать ягодку сушки и ягодку замоченного, кушает и так и так. Но например мой цверг тоже склонен к такого роду недугу и я даю корм размоченным, водички добавляю что бы был как суп (мои собаки не сильно много воды пьют, поэтому это для меня оптимальный выход). Но своему цвергу я растворяла струвитные кристаллы Цистоном и Пролитом, спецкорм я не давала, так как у нас еще проблема с желудком и она у меня обе на РК диета гастро интестинал. Но вот уже два года сдаем анализы мочи регулярно и кристаллов 0 (спасибо всем святым). Так что все возможно. Спасибо, я тоже думаю нужно брать большой пакет, сегодня поговорю с мужем, когда придёт, потом с вами свяжемся, решим этот вопрос. Как она сегодня? |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Даааа Сегодня спали хорошо, услышала что Люси пила водичку только в пол 6, затем опять легли спать и проснулись только в 8.40. Мы уже кушаем. Уже хвостик у нас на спинке лежит, а не между ножек. Так смешно я памперс одеваю хвостик в дырочку просаживаю, а она его как крючок на спинку и трусики уже не сваливаются . Съездили на капельницу и уколы, мне сегодня Оксана помогала. Приехали обратно, на улице памперс сняли, покакали, походили..... Я дома её переодела,привела в порядок, поехала купила корм, вернулась а Люси уже выходит меня встречать и хвостиком своим машит. С собаками уже все нормально, все трое ходят вместе, только Лукси живет на диване, наверное блюдет место что бы Люси не заняла, но она на него и не посягает, поэтому уже все хорошо. Я пришла покормила её, доедаем консерву, она уже сама хорошо покушала, водичку пьет. Сегодня мне в гости нужно на день рождение к моей подруге, у нее теперь моя Плюша живет, я их очень хочу увидеть. Так приедет Наташа (Realist) будет вечерней няней . Так что все у нас пока нормально. Завтра на капельницу нас наверное моя Света свозит. вот так. |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Это пишет Реалист. Люси - бесценное сокровище. Очень милая и нежная. Очень тактичный и воспитанный ребенок. Сразу видно, что ребенок живет в любви и ласке. Сразу ко мне пошла. Попросила ее погладить, зацеловала меня. Мы даже поиграли. Покормила деточку с руки - с мисочки есть отказалась. Принцессуля. Люсичка - маленький домовёнок. Обожаю этого ребенка с первого взгляда. Моя дета Наташ, как она сегодня?
Сообщение отредактировала: feyaya - Суббота, 12.10.2013, 11:11
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
девочки дам 200 000 только у меня нужно забрать или могу положить на чей нибудь тел времени нет катастрофически можно на телефоны мобильные +375 29 3477836 (Велком) +375 29 5359251 (МТС) (только пожалуйста СМС кто и сколько перевел) можно карту Беларусбанка номер 4255 2000 1070 2124 до 10/14. Возможно она сама заберёт у вас, как появится на сайте, я думаю наберёт вас. Ещё раз спасибо! |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Да, Луся и Люся, это сильно конечно))) Я отключусь, завтра появлюсь, почитать, что вам доктор сказал. Привет малышне!))) Будем лечиться дальше.
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
|
| |||