• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Срочно нужна помощь бородатику
marusia_1975
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
По прежнему ищем людей, готовых помочь в перевозке Малыша в Питер. Ранее запланированные варианты не случились, к сожалению. Если у кого-то есть знакомые, которые в ближайшее время поедут в Питер и смогут взять нашего трусишку в попутчики, буду очень благодарна. Так как Малыш очень трусливый и боязливо-переживательный песик - вариант перевозки в багажнике отпадает(((
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad апирую...
Вероника
marusia_1975
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
разбросала пост в контакте + попросила админа одной из питерских групп разбросать у них. пока жду sad .
oda
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата marusia_1975
нужна помощь в перевозке собаки в Питер

ап    sad

Добавлено (15 Октября 2013, 16:16)
---------------------------------------------
Очень хорошенький малыш! rolleyes

Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 15.10.2013, 17:15
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

25.  
25
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
Вообщем куратор у Малыша я Других желающих к сожалению не нашлось. По вопросу перевозки связалась с NaturalBornBitch, пока наш вопрос в стадии рассмотрения.

Цитата marusia_1975 ()
постараюсь сделать фото получше,

marusia_1975, быть может, пока вопрос находится в стадии рассмотрения пробовать все же рекламировать девчонку? Такое милая крошка вполне может рассчитывать на скорое пристройство, думаю. Может, и уезжать не придется...  blush

Добавлено (15 Октября 2013, 16:27)
А в каком районе дите?

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
oda
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

27.  
27
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
oda, Лен, у тебя что ли? shok  Не шути так...

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
marusia_1975
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, Малыш на передержке на Куйбышева, район Комаровки, сегодня-завтра фотосессия. Когда будут фото - буду кидать рекламу, ну параллельно все равно искать пути вывоза собаки в Питер. А вдруг найдутся добрые люди... Просто в Питере его ждет замечательная женщина, я бы очень хотела перевезти Малыша к ней, там и уход, и ласка, и все остальное. Ну уж если не сложится-буду пристраивать здесь blush oda, Лена, я могу тебя просить вести разговоры с ручками (ну это на всякий случай), я даже не знаю о чем и как с ними говорить, очень хочется ребенку хороших хозяев blush
29.  
29
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
Просто в Питере его ждет замечательная женщина, я бы очень хотела перевезти Малыша к ней, там и уход, и ласка, и все остальное.

marusia_1975, извините, это было бы действительно так замечательно, если бы женщина позицианировала себя, как потенциальную хозяйку, но, к сожалению, это только передержка, пусть и очень хорошая...

Цитата marusia_1975 ()
буду кидать рекламу, ну параллельно все равно искать пути вывоза собаки в Питер. А вдруг найдутся добрые люди...

Согласна, нужна работать в обоих направлениях.

8-025-712-84-98
marusia_1975
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата Olga_Lugaru ()
если бы женщина позицианировала себя, как потенциальную хозяйку
такой вариант тоже возможен yes     
Но пока не получается найти человека,готового помочь в перевозке буду
Цитата Olga_Lugaru ()
работать в обоих направлениях.
smile

Добавлено (16 Октября 2013, 11:12)

Добавлено (16 Октября 2013, 11:57)
Фото Малыша. Очень ласковый,игривый,легко обучаемый парень! Вообщем собака классная!!!!!!Сегодня предстоит визит к вету для определения возраста, общего состояния, а также по поводу прививок. yes

31.  
31
Добрый день всем! 
Меня зовут Наталья, я из Питера. Увидев вашего Малыша,  написала Марии, что готова забрать его к себе для пристройства. Было это неделю назад и сидел он тогда на улице. Слава богу, сейчас он в тепле, но я свое решение не меняю. Коротко о себе: у меня есть пес, ему 3 года, мама пенсионерка находится дома весь день. Так что одиноко малышу не будет. Весной у меня на передержке жила собака из донецкого приюта. Когда я ее брала, мне говорили, что она аутичная, неконтактная, нефотогеничная и пристроить ее будет трудно, просидела она в приюте несколько лет. Собака оказалась преданной, благодарной, очень умной. Пристроили ее через 1,5 месяца, да еще и выбирали среди желающих. Сейчас общаемся с хозяйкой, собака постоянно в поле зрения. 
Если Малыш приедет в Питер буду сообщать вам все новости, высылать фото. Согласна с тем, что "лучше сразу в руки", но за неимением таких сейчас, мой вариант не хуже.
Только вот переправить его надо.  Готова оплатить проводнику по приезду в Питер, только бы кто-то договорился у вас в Минске. Спасибо Маше большое, она разослала запросы во многие группы в контакте, я тоже пораскидывала. Но пока никто не откликнулся.  Что посоветуете?
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
natalia-piter, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!) КАК ЗДОРОВО, ЧТО Вы зарегистрировались! Скажите, а Вы не рассматривали варианты воспользоваться специальной службой доставки животных? смотрели, сколько это примерно может стоить? как вариант...
Вероника
33.  
33
Я оставила запрос на одном форуме. Ответа нет пока. Но там вроде больше в Европу возят. Дайте, пожалуйста ссылку того о чем Вы говорите, я попробую. Из опыта с украинской собакой - их перевозят проводники в переноске, кормят, поят, стоит услуга приемлимо. Хорошо бы и в Минске найти проводников.
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
воспользоваться специальной службой доставки животных?

интересно, где это у нас такое? rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
natalia-piter, знаете, какой ещё можно момент рассмотреть? автобусом рейсовым из Минска в Питер. Обычно, по крайней мере знаю, что такое было в Интеркарсе, если хотели перевезти собаку, то покупали для неё отдельное место (билет) и везли на этом месте в переноске. Так можно было.
Вероника
36.  
36
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
natalia-piter, здравствуйте, очень приятно наблюдать мостики помощи из других стран. Понимаю, что у Вас в стране хватает своих бедолажек, но Вы (и немало подобных Вам) находите время и силы протянуть руку помощи за несколько сот километров. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Отдельное спасибо также за понимание! yes  Ребята, пока с доставкой еще ничего не решено, могу склепать мини-плакатик.  blush Только телефоны чьи давать? Если я правильно поняла, - Мария marusia_1975 просила Лену Оду. Ленок, одолеешь, или совсем в запаре?  blush Или мы вообще отменяем действия по рекламе в РБ?  blush
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 16.10.2013, 14:46

8-025-712-84-98
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
http://look4transport.com/uslugi/perevozka-melkix-domashnix-zhivotnyx/

Добавлено (16 Октября 2013, 13:27)
Перевозка животных в поезде

Нередко нашими спутниками являются наши домашние питомцы. Поэтому о правилах их провоза в пассажирских поездах также необходимо помнить. Итак, во всех поездах вне зависимости от их классов можно перевозить домашних животных некрупного размера. При этом перевозить собак или же каких-либо птичек не разрешается в вагонах класса "СВ" и в прочих комфортных вагонах.

Также не забывайте, что перевозка всех без исключения домашних животных должна в обязательном порядке происходить с наличием ветеринарной справки соответствующего образца и в специальных ящиках, клетках, корзинах, контейнерах, которые обязательно должны вмещаться в места, отведенные для ручной клади. При этом перевозка собак небольшого размера весом до 20 кг необходимо стоит как багаж весом в 20 кг. Если же вес вашей собаки превышает 20 кг, то оплата должна осуществляться за фактический вес вашей собаки.

Что же касается перевозки собак крупных пород, в том числе и служебных собак, то она обязательно должна осуществляться как в намордниках и с наличием поводка, так и учитывая следующие требования:
— в тамбуре вагона разрешается перевозить не более двоих собак с обязательным присмотром за ними их собственников или сопровождающих. При этом оплата такая же, как и оплата за провоз собак небольшого размера.

— в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов повышенной комфортности разрешается провозить не более двух собак на одно купе и также обязательно под присмотром собственников или сопровождающих. При этом оплата осуществляется по полной стоимости ваших проездных документов, а значит, и оплата за провоз собак отсутствует.

Добавлено (16 Октября 2013, 13:30)
http://perevezi.ru/perevoz....ivotnie

Вероника
marusia_1975
.
Топикстартер
38.  
38
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, про перевозку в поезде я уточняла на вокзале. За Малыша я должна буду заплатить 51 200, как за дополнительных 20 кг багажа + переноска+документы. Также разместила просьбу в группе проводников в контакте (есть оказывается и такая). Пока тихо.
Цитата Olga_Lugaru ()
Только телефоны чьи давать?
телефон мой, 8033 6372569, рекламу на пристройство и на всякий случай просьбу на помощь в перевозке сделала, в контакте и одноклассниках, а также сландо,секонд и т.д. разбрасываю. Поэтому действия по рекламе в РБ не отменяем, пост есть - реклама также. Спасибо за предложенную помощь blush

Если будут хорошие варианты в Минске - то буду пристраивать здесь, спасибо Ольге - передержке, собаку не выгоняет, Гурского не грозит (ттт) поэтому немного времени в запасе у меня есть.
39.  
39
Vivienne_, Спасибо, интересный сайт http://look4transport.com/ceny/ . Перевозка в СПб стоит 300$.  Думаю, не стоит того, билет на самолете в оба конца 180$, а на поезде и того меньше. А уж в одну сторону совсем безбожно. Не будем терять голову и деньги, они нам еще пригодятся  smile . Так как собака в безопасности, продолжим искать приемлемые способы перевозки или достойных хозяев в Минске.
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
marusia_1975, а на вокзал звонили, уточняли по автобусу? это может быть дешевле. Если что, я готова смотаццо с обакой туда и обратно. Просто нужно билет оплатить. Но не раньше, чем через неделю... У меня 25.10 операция на дёснах.
Вероника
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0