- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Амбуль (или пит) под угрозой смерти на Вяче !!!!!!! (мужчина просит УБИТЬ собаку своего отца) |
Амбуль (или пит) под угрозой смерти на Вяче !!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Друзья! Для Були, брошенного в глухой деревне на цепи, решено утеплять будку. Очень нужна финпомощь для приобретения стройматериалов (будка хлипкая, придется ее укреплять и утеплять). Утеплять будем пенопластом, деревом, сеном и обнести хоть пару метров сетки рабицы, так как на территории есть другие собаки, в том числе кобель КО, который может подраться. Все это придется купить, сделаем сами. Будем благодарны и за помощь стройматериалами! Если кто-то может перевести деньги на карточку Белагропромбанка-напишите, вышлем данные. Кто может денежным переводом почтовым (куратор живет не в Минске)- пишите, напишем данные.Также можем встретиться в субботу в Зеленом Луге. Юля 80333401796 мтс, отчет по фин.средствам и проделанной работе http://vk.com/club60300207 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.10.2013, 17:57
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ponqkovskii, спасибо!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
elena_k, ой ненене ))) куда моей рыжей морде до серьёзных пёсов с нашими 9 кг мы совсем в другой весовой категории
elena_k, на передержке. мало того, нужна помощь Цитата Дорогие друзья и участники группы помощи Буле! У нас возникла проблема!!!!!С 20 декабря по 8 января у Артура на работе каникулы, это значит, что вопрос кормления Бульона надо как-то решить.Ездить каждый день все эти дни из Логойска кормить его-мы не сможем, мы просто разоримся.....Может,кто-то смог бы нам помочь в этом-ездить кормить парня (я передам продукты), либо нужно СРОЧНО искать передержку!
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 17.12.2013, 17:07
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки, всем настреляю по головам, если кто-нибудь решит за моей спиной, не предупреждая хозяев, ездить на чужую территорию. Или никого еще в воровстве не обвиняли?????
Собака на соседней со мной базе, мне не нужны проблемы - мне нужна возможность ставить туда своих собак. Поэтому категорически требую: ни один новый человек там не появляется в обход меня и моего разговора с хозяевами. Иначе будет как было с Диной, когда добрая душа Армен решил ее покормить - и ее выперли. У кого-то есть передержка свободная для Буля??? |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Буля приболел:sad: Ему срочно нужна теплая передержка хотя бы на время лечения. Несколько дней Юля в группах раскидывает просьбы о помощи, но к сожалению не поступило ни одного звонка...
"СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СОБАКЕ! НА ДВЕ НЕДЕЛИ ХОТЯ БЫ- НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ БРОНХИТА! ЛЕКАРСТВАМИ И ЕДОЙ ОБЕСПЕЧИМ! МОЖЕМ ЗАПЛАТИТЬ! КУРАТОР ЮЛИЯ 80333401796 мтс" ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ТЕПЛАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Юля в группе написала-
Спасем Булю от голодной смерти! Передержки нет для Буля, ни одного отклика вообще!Кормить его некому, никто не отозвался!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Последние новости из группы:
Есть неплохая новость-для Буля нашлась временная квартирная передержка с лечение в Минске.Если все сложится, он будет себя хорошо вести. то побудет там на период лечения. так как в будке это невозможно, пока он получает лишь уколы витаминов и усиленное теплое питание.Кашель еще есть, голос осипший, но парень очень рад нам всегда, дается гладиться и играться. Передержка будет стоить 25 000 в день, если кто-то захочет помочь нам в оплате-будем очень благодарны! куратор Юля 80333401796 мтс НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Со слов Юли многие ВК обещали, но пока как-то глухо...
Добавлено (27 Декабря 2013, 19:54)
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ КОРМАМИ!!! Ребята! Мы вновь вынуждены просить у вас помощи! На этойнеделе планируется перевезти Булю на квартирную передержку. Мы очень просим у вас финансовой помощи для оплаты передержки (25 000 сутки), а также будем благодарны консервам и крупам (рис, геркулес). Отчет будет в группе http://vk.com/club60300207. Куратор Юля 80333401796мтс
Вероника
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
НОВОСТИ О БУЛЕ!
По передержке! У нас оплачено 13 дней благодаря Марине и Алексею с форума Эгиды, плюс за его деньги куплен поводок и намордник для передержки всего 125 000.Еду всю я отдала,которая у меня была. Будем благодарны за оплату дальнейшего пребывания на передержке 25 000 день и консервы, сухач, быстрорастворимые крупы.Заранее благодарю!Куратор Юлия 80333401796 НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПОМОЩЬ КРУПАМИ И КОНСЕРВАМИ!!! Если кто-нибудь сможет помочь - Буля и Юля будут очень благодарны
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Воскресенье, 29.12.2013, 18:25
|
| |||