Амбуль (или пит) под угрозой смерти на Вяче !!!!!!!
ДарьяК1011
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер

Друзья! Для Були, брошенного в глухой деревне на цепи, решено утеплять будку. Очень нужна финпомощь для приобретения стройматериалов (будка хлипкая, придется ее укреплять и утеплять). Утеплять будем пенопластом, деревом, сеном и обнести хоть пару метров сетки рабицы, так как на территории есть другие собаки, в том числе кобель КО, который может подраться. Все это придется купить, сделаем сами. Будем благодарны и за помощь стройматериалами!
Если кто-то может перевести деньги на карточку Белагропромбанка-напишите, вышлем данные. Кто может денежным переводом почтовым (куратор живет не в Минске)- пишите, напишем данные.Также можем встретиться в субботу в Зеленом Луге. Юля 80333401796 мтс, отчет по фин.средствам и проделанной работе http://vk.com/club60300207

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.10.2013, 17:57
7526964 мтс
6656556 велком
81.  
81
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ponqkovskii, спасибо!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
82.  
82
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
новые фотки Були! какой красавец стал - не узнать ваще girlhide вот просто гигантское СПАСИБИЩЕ за него Юле!

Что ни делается - к лучшему!
83.  
83
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Он на передержке? Или может в новом доме?
Оля_Яло, морда на Вашей аватарке и морда на фото рядом очень похожи rolleyes
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
84.  
84
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
elena_k, ой ненене ))) куда моей рыжей морде до серьёзных пёсов girl_haha с нашими 9 кг мы совсем в другой весовой категории wink

elena_k, на передержке. sad мало того, нужна помощь

Цитата
Дорогие друзья и участники группы помощи Буле! У нас возникла проблема!!!!!С 20 декабря по 8 января у Артура на работе каникулы, это значит, что вопрос кормления Бульона надо как-то решить.Ездить каждый день все эти дни из Логойска кормить его-мы не сможем, мы просто разоримся.....Может,кто-то смог бы нам помочь в этом-ездить кормить парня (я передам продукты), либо нужно СРОЧНО искать передержку!
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 17.12.2013, 17:07

GVOZDZ
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Где сейчас застройка коттеджей?
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.12.2013, 10:46
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
86.  
86
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
GVOZDZ, честно говоря не знаю blush вот тел куратора, если кто решится. Юля 8033-3401796 мтс

Kurt
.
87.  
87
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
girl_mad девочки, всем настреляю по головам, если кто-нибудь решит за моей спиной, не предупреждая хозяев, ездить на чужую территорию. Или никого еще в воровстве не обвиняли?????
Собака на соседней со мной базе, мне не нужны проблемы - мне нужна возможность ставить туда своих собак. girl_mad
Поэтому категорически требую: ни один новый человек там не появляется в обход меня и моего разговора с хозяевами. girl_mad  Иначе будет как было с Диной, когда добрая душа Армен решил ее покормить - и ее выперли. girl_mad У кого-то есть передержка свободная для Буля???
88.  
88
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Kurt ()
девочки, всем настреляю по головам

blush ой.

89.  
89
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Буля приболел:sad:  Ему срочно нужна теплая передержка хотя бы на время лечения. Несколько дней Юля в группах раскидывает просьбы о помощи, но к сожалению не поступило ни одного звонка...
"СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СОБАКЕ! НА ДВЕ НЕДЕЛИ ХОТЯ БЫ- НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ БРОНХИТА! ЛЕКАРСТВАМИ И ЕДОЙ ОБЕСПЕЧИМ! МОЖЕМ ЗАПЛАТИТЬ! КУРАТОР ЮЛИЯ
80333401796 мтс"

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ТЕПЛАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
90.  
90
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
апирую....((
Вероника
Kurt
.
91.  
91
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ребенок СИЛЬНО кашляет. Мы его колем антибитиками и витаминами, даем отхаркивающее. Но на морозе у него нет шансов поправиться... Помогите с теплым местом, до выздоровления только!!!
92.  
92
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Kurt ()
ребенок СИЛЬНО кашляет. Мы его колем антибитиками и витаминами, даем отхаркивающее. Но на морозе у него нет шансов поправиться... Помогите с теплым местом, до выздоровления только!!!
Вероника
93.  
93
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Юля в группе написала-
Спасем Булю от голодной смерти!
Передержки нет для Буля, ни одного отклика вообще!Кормить его некому, никто не отозвался!
sad
94.  
94
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
апирую
Вероника
95.  
95
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Последние новости из группы:
Есть неплохая новость-для Буля нашлась временная квартирная передержка с лечение  в Минске.Если все сложится, он будет себя хорошо вести. то
побудет там на период лечения. так как в будке это невозможно, пока он
получает лишь уколы витаминов и усиленное теплое питание.Кашель еще
есть, голос осипший, но парень очень рад нам всегда, дается гладиться и
играться. Передержка будет стоить 25 000 в день, если кто-то захочет
помочь нам в оплате-будем очень благодарны! куратор Юля 80333401796 мтс

НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!
96.  
96
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!
Вероника
97.  
97
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Со слов Юли многие ВК обещали, но пока как-то глухо...

Добавлено (27 Декабря 2013, 19:54)
---------------------------------------------
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ КОРМАМИ!!!
Ребята! Мы вновь вынуждены просить у вас помощи! На этойнеделе планируется перевезти Булю на квартирную передержку. Мы очень просим у
вас финансовой помощи для оплаты передержки (25 000 сутки), а также будем
благодарны консервам и крупам (рис, геркулес). Отчет будет в группе http://vk.com/club60300207. Куратор Юля 80333401796мтс

98.  
98
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ КОРМАМИ!!! Ребята! Мы вновь вынуждены просить у вас помощи! На этойнеделе планируется перевезти Булю на квартирную передержку. Мы очень просим у вас финансовой помощи для оплаты передержки (25 000 сутки), а также будем благодарны консервам и крупам (рис, геркулес). Отчет будет в группе http://vk.com/club60300207. Куратор Юля 80333401796мтс
Вероника
99.  
99
.
Минск, Восток
4568 сообщений
НОВОСТИ О БУЛЕ!
По передержке! У нас оплачено 13 дней благодаря Марине и Алексею с форума Эгиды, плюс за его деньги куплен поводок и намордник для
передержки всего 125 000.Еду всю я отдала,которая у меня была. Будем
благодарны за оплату дальнейшего пребывания на передержке 25 000 день и
консервы, сухач, быстрорастворимые крупы.Заранее благодарю!Куратор Юлия
80333401796

НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПОМОЩЬ КРУПАМИ И КОНСЕРВАМИ!!! Если кто-нибудь сможет помочь - Буля и Юля будут очень благодарны blush
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Воскресенье, 29.12.2013, 18:25
100.  
100
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
marusia_1975, помогу сухим кормом. Тел. в подписи. Звоните, забирайте yes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0