• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Собаку выбросили умирать под дождь
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
скопировала из контакта и размещаю по просьбе девушки:
"СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕПОСТ!!!БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ИЗВЕРГИ!!! ВЫБРОСИЛИ В ЛОШИЦЕ СОБАЧКУ!!! Она бедная мечется от подъезда к
подъезду, от первого ко второму (видимо жила в каком-то)...ДОЖДЬ,ХОЛОД!
Это бедное животное не знает как жить на улице!!!!! Добрые ЛЮДИ, именно
ЛЮДИ! Кто может - заберите беднягу, приютите...собака старая уже
наверное, или она стала так выглядеть так РАЗВЕ МОЖНО ВЫКИДЫВАТЬ ЕЕ ЗА
ЭТО!!!...я ее еще видела в ошейнике не так давно. РАЗВЕ ТАК МОЖНО!!!!!
Животные, а не люди!!! Ошивается бедняжка смотря в глаза людям в ЛОШИЦЕ!
Если бы у меня не было 2-х животных я бы сама забрала!!! ПОМОГИТЕ!!!
Она замерзает...голодает!наберите 8 029 844 02 62 мтс ВЕРОНИКА, по
возможности будем искать ее вместе если она будет бегать где.С ней даже
на улице дети играют, за ушки дергают...и она такая добрая...(((("

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.10.2013, 23:56
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Цитата labrador
Не он ?  http://egida.by/forum/66-15495-1

именно про эту собаку я и написала сначала. его забрали в домик суперпес в лошице. но говорят не он.

nikkissi, можно узнать адрес по которому собака находится в личку?
Mgeli
.
22.  
22
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А мне кажется, очень похож.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
23.  
23
Это Лошицкий пес. Видимо его на Гиппо тоже видели! Очень часто встречаю его на Сырокомли 30 !
24.  
24
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Как можно по такому плохому фото определить точно ? shok

Проверьте хотя бы пол, чтобы совпал и позвоните куратору Бармалея.

Помню, что куратор даже Дрейка не признавал по фото, когда тот убежал и был найден.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
25.  
25
Если завтра увижу этого несчастного постараюсь сделать хорошие фото и посмотреть пол
Mgeli
.
26.  
26
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
nikkissi, я так понимаю телефоны кураторов с Суперкота есть. Они не хотят ли подъехать, глянуть хотя бы. Или они точно знают, где их пес сейчас находится.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
очень странно, домик очень рядом с гиппо. ладно не их так не их. ищите передержку.
28.  
28
Ребята, я тут новичок и ранее не сталкивалась с этим делом. Поэтому ничего собственно не знаю..ничьи номера и кто бы мог мне помочь
Mgeli
.
29.  
29
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Осень-1 ()
этот пес жил как раз  в лошице и вроде был с проблемами по здоровью и не молод. возможно он убежал? тел. куратора
8 (029) 355-78-26
8-(029) 576-92-92 МТС
Ирина
это чьи телефоны, я про них писала
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Цитата Mgeli
Они не хотят ли подъехать, глянуть хотя бы. Или они точно знают, где их пес сейчас находится.

говорят сегодня на смене пес был в домике
Mgeli
.
31.  
31
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Сейчас, главное - передержка. Потом помыть, свозить к врачу, а там и сделать фото, придумать текст и пристраивать.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Mgeli, туда уже позвонила nikkissi, сказали их бармалей на месте.
но по мне очень многое совпадает. не знаю, может там дырка какая и он самовыгуливается. в общем больше ни чем помочь собаке не могу, поэтому что тут говорить.
надеюсь и для него найдется передержка
33.  
33
я уже звонила по этим номерам, сказали что их был на месте
Mgeli
.
34.  
34
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата nikkissi ()
я уже звонила по этим номерам, сказали что их был на месте
понятно
35.  
35
Сегодня в 13 часов пойду по делам и посмотрю есть ли собака в окрестностях!  Нужна помощь в поимке, автопомощь и передержка!!! Надеюсь на этой неделе удастся словить! Если вечером она придет снова попытаюсь забрать на балкон до завтра!!! Квартира не моя, поэтому боюсь конфликта или чего еще хуже!
marusia_1975
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Пост в группах в ВК nikkissi разбросала, перепост есть, откликов нет. В обед по группам разбросаю я, вечером Вероника.
На сегодняшний день очень актуальна помощь:
1. Передержка
2.
 Ручками, помочь поймать собаку +амуниция
3. Если найдется передержка - нужна будет автопомощь для поездки к вету и на передержку
. Данную информацию в посте написали.

Добавлено (22 Октября 2013, 12:26)
---------------------------------------------
sad

37.  
37
Сегодня видели собчку рядом с домом Сырокомли 30 !!! Помогите поймать,помыть и найти передержку! Помогу как смогу!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nikkissi, , в чем проблема поймать??? Нужна палка-петля? Или почему нужна команда в поимке???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
marusia_1975
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Ребята! Только что звонила Вероника, собаку она нашла, какую-нибудь веревку она найдет, срочно нужна передержка и автопомощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собаку некуда везти!! Вероника плачет и очень просит помощи! Пожалуйста, кто-нибудь, помогите ей передержкой и автопомощью!!!!!Собака просится в подъезд, потом просится на улицу, постоянно кого-то ищет и плачет sad .
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
marusia_1975, это Лошица?..

Добавлено (22 Октября 2013, 17:02)
---------------------------------------------
Мне кажется, что эта собака была на передержке у таисы на вольере... может, я ошибаюсь... А возле какого дома она нашла собаку?..

Вероника
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата