- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаку выбросили умирать под дождь (срочно нужна передержка) |
Собаку выбросили умирать под дождь |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
скопировала из контакта и размещаю по просьбе девушки:
"СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕПОСТ!!!БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ИЗВЕРГИ!!! ВЫБРОСИЛИ В ЛОШИЦЕ СОБАЧКУ!!! Она бедная мечется от подъезда к подъезду, от первого ко второму (видимо жила в каком-то)...ДОЖДЬ,ХОЛОД! Это бедное животное не знает как жить на улице!!!!! Добрые ЛЮДИ, именно ЛЮДИ! Кто может - заберите беднягу, приютите...собака старая уже наверное, или она стала так выглядеть так РАЗВЕ МОЖНО ВЫКИДЫВАТЬ ЕЕ ЗА ЭТО!!!...я ее еще видела в ошейнике не так давно. РАЗВЕ ТАК МОЖНО!!!!! Животные, а не люди!!! Ошивается бедняжка смотря в глаза людям в ЛОШИЦЕ! Если бы у меня не было 2-х животных я бы сама забрала!!! ПОМОГИТЕ!!! Она замерзает...голодает!наберите 8 029 844 02 62 мтс ВЕРОНИКА, по возможности будем искать ее вместе если она будет бегать где.С ней даже на улице дети играют, за ушки дергают...и она такая добрая...((((" СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.10.2013, 23:56
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Mori, Ольга Романовна, скажите пожалуйста об этом Веронике, я уже не успеваю. Спасибо!!!!!
Добавлено (22 Октября 2013, 18:15)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Приехали Дима и девушка. Веронике они понравились. Но собаку поймать не могут Песик забился под машину, рычит. Вероника просит совета. А я и сама никогда не ловила таких собачек ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Но Ольге Лугару не понравился. Собака чувствует людей... И она была без поводка что ли. Вероника же ее уже споймала.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Дима и девушка не смогли взять песика -- рычал и пытался укусить. Они уехали. Вероника на улице совсем замерзла. Поэтому спасательная операция закончилась ничем. И на сегодня уже сделать ничего удастся. Посоветовала Веронике сейчас ехать домой, отогреваться, а в дальнейшем -- прикармливать мальчика, приучать к себе. Будет сыт - не будет мерзнуть. А в дальнейшем, возможно, удастся поймать собачека.
Добавлено (22 Октября 2013, 19:17) --------------------------------------------- Она была рядом, но в руки песик не давался ... У нее был какой-то ремешок, но схватить мальчика Вероника не смогла.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 22.10.2013, 20:19
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я же писала: есть петля-ловушка. Все ей отлично и быстро ловят.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 22.10.2013, 20:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
И вроде это девочка, нет?
Добавлено (22 Октября 2013, 19:22)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Вы были правы
Добавлено (22 Октября 2013, 19:31) Добавлено (22 Октября 2013, 19:33) Вероника планирует завтра пытаться поймать собаку, но ей очень нужна помощь руками и конечно же передержка. Сейчас разбросаем пост в контакте. Собака забилась под микроавтобус, там и сидит. Добавлено (22 Октября 2013, 19:36)
|
Собака спряталась под микроавтобус в итоге...не смогли споймать, 40 минут гонялись наверное. Будем прикармливать и пробовать решать вопрос с устройством дальше. Завтра у меня очень мало времени..днем будет немного. Еду заниматься здоровьем. Вечером мероприятие..МНЕ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ И ПОМОЩЬ!!! Поймать собачку нужно и сдать на передержку...материально очень сейчас трудно, но как да никак попробую чем помочь. Постараюсь завтра купить не дорогой ошейник, поводок писали могу перенять. Но прослема в том что собачка не хочет чтобы ее одевали в кандалы, не дается и кусается...есть мысли надеть намордник может как-то..и поймать!
Добавлено (22 Октября 2013, 19:46) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Пост о помощи разбросала по группам в контакте.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 22.10.2013, 20:49
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nikkissi, , Мы Вас не бросим.:yes:
Соберем помощь! Откроем сбор помощи! На первое время- дадим! Если нужен будет врач- оплатим! Не знаю, остались ли у нас запасы еды- если есть- она Ваша! Будем помогать рекламой и пиаром! Разместим в каталог " Эгиды". Есть палка-петля для отлова! Я буду в Вашей теме! Пишите все, что нужно!!! Собака ПРЕКРАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 22.10.2013, 21:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
nikkissi, по поводу поводка завтра позвоните, дам, мой телефон в подписи.
|
Как я одна могу ее поймать?!?!?!?! Я во-первых БОЮСЬ так как у меня самой собака реагирует на применение силы рычит и может укусить!!! А силу применять я в принципе не способна над животными!!!! Нужен намордник! Я так думаю и посторонняя помощь! Это раз. Два, уже третий день как никто не откликается! Звоню куда только можно и нет-да нет..все что слышу, мол извините..и т.п Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ что сейчас буду ходить по врачам, а ПОТОМ И НА РАБОТУ ВЫЙДУ и НЕ СМОГУ ЗАНИМАТЬСЯ ЗВОНКАМИ И СОБАКОЙ! Поэтому ХОЧУ СКОРЕЕ ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ!!! Взять к себе НЕ ИМЕЮ ПРАВА! Квартира не моя и народа в ней много и животные есть!!! Сегодня я начинаю ходить по врачам днем...времени у меня почти не будет после 13 дня хотела бы приобрести ошейник и забрать поводок, который мне любезно предложили, а потом у меня есть снова важные дела, которые НЕ ИМЕЮ ПРАВА ОТКЛАДЫВАТЬ И ТЯНУТЬ!..дома буду поздно!
Добавлено (23 Октября 2013, 09:37) Добавлено (23 Октября 2013, 09:39) Добавлено (23 Октября 2013, 09:41) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
nikkissi, Вероника, напиши конкретно, что именно сейчас тебе нужно,какая помощь: помощь руками + передержка + автопомощь? Твой пост в контакте вижу, сейчас сделаю перепост от нескольких групп. Просто у всех волонтеров по несколько животных на кураторстве и на передержке, не могут они все обхватить. Кроме тебя этой собаке никто не поможет, помочь - да, но полностью взять на себя кураторство -нет. Если ты готова довести дело до конца и найти этой бедняге дом - не паникуй, это главное. Если нет-напиши сразу, но в этом случае неизвестно что станет с этой собакой, жестоко-но других вариантов к сожалению нет
|
я еще переживаю что если я окажусь в положении все-таки, то этот стресс очень сильно может сказаться на мне и не только. поэтому как можно скорее ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОМОЩИ и советов !!! муж скоро запретит мне заниматься этим делом. я днями переживаю и еще хуже от того, что особо материально и физически не МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ДЛЯ БЕДНЯЖКИ!!! ((((( а всем знакомым жалко, НО ПЛЕВАТЬ ГЛУБОКО! К сожалению все только сочувствуют и хотят чтобы кто-то другой помогал или ждут ЧУДА!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
nikkissi, ты дозвонилась Маше? Набери ей сегодня еще раз, может у нее будут какие-нибудь платные варианты. Если да - напиши сумму, надо будет просить разрешение на сбор помощи.
ПЕРЕДЕРЖКА, ОТКЛИКНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВЕРОНИКЕ В ПОИМКЕ СОБАКИ!!!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ ЛИБО ЖИВЕТ РЯДОМ?:blush:
|
| |||