- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаку выбросили умирать под дождь (срочно нужна передержка) |
Собаку выбросили умирать под дождь |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
скопировала из контакта и размещаю по просьбе девушки:
"СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕПОСТ!!!БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ИЗВЕРГИ!!! ВЫБРОСИЛИ В ЛОШИЦЕ СОБАЧКУ!!! Она бедная мечется от подъезда к подъезду, от первого ко второму (видимо жила в каком-то)...ДОЖДЬ,ХОЛОД! Это бедное животное не знает как жить на улице!!!!! Добрые ЛЮДИ, именно ЛЮДИ! Кто может - заберите беднягу, приютите...собака старая уже наверное, или она стала так выглядеть так РАЗВЕ МОЖНО ВЫКИДЫВАТЬ ЕЕ ЗА ЭТО!!!...я ее еще видела в ошейнике не так давно. РАЗВЕ ТАК МОЖНО!!!!! Животные, а не люди!!! Ошивается бедняжка смотря в глаза людям в ЛОШИЦЕ! Если бы у меня не было 2-х животных я бы сама забрала!!! ПОМОГИТЕ!!! Она замерзает...голодает!наберите 8 029 844 02 62 мтс ВЕРОНИКА, по возможности будем искать ее вместе если она будет бегать где.С ней даже на улице дети играют, за ушки дергают...и она такая добрая...((((" ![]() ![]() ![]() ![]() СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.10.2013, 23:56
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Mori, Ольга Романовна, скажите пожалуйста об этом Веронике, я уже не успеваю. Спасибо!!!!!
Добавлено (22 Октября 2013, 18:15)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Приехали Дима и девушка. Веронике они понравились. Но собаку поймать не могут Песик забился под машину, рычит. Вероника просит совета. А я и сама никогда не ловила таких собачек ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Но Ольге Лугару не понравился. Собака чувствует людей... И она была без поводка что ли. Вероника же ее уже споймала.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Дима и девушка не смогли взять песика -- рычал и пытался укусить. Они уехали. Вероника на улице совсем замерзла. Поэтому спасательная операция закончилась ничем. И на сегодня уже сделать ничего удастся. Посоветовала Веронике сейчас ехать домой, отогреваться, а в дальнейшем -- прикармливать мальчика, приучать к себе. Будет сыт - не будет мерзнуть. А в дальнейшем, возможно, удастся поймать собачека.
Добавлено (22 Октября 2013, 19:17) --------------------------------------------- Она была рядом, но в руки песик не давался ... У нее был какой-то ремешок, но схватить мальчика Вероника не смогла.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 22.10.2013, 20:19
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я же писала: есть петля-ловушка. Все ей отлично и быстро ловят.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 22.10.2013, 20:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
И вроде это девочка, нет?
Добавлено (22 Октября 2013, 19:22)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Вы были правы
![]() Добавлено (22 Октября 2013, 19:31) Добавлено (22 Октября 2013, 19:33) Вероника планирует завтра пытаться поймать собаку, но ей очень нужна помощь руками и конечно же передержка. Сейчас разбросаем пост в контакте. Собака забилась под микроавтобус, там и сидит. Добавлено (22 Октября 2013, 19:36)
|
![]()
Собака спряталась под микроавтобус в итоге...не смогли споймать, 40 минут гонялись наверное. Будем прикармливать и пробовать решать вопрос с устройством дальше. Завтра у меня очень мало времени..днем будет немного. Еду заниматься здоровьем. Вечером мероприятие..МНЕ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ И ПОМОЩЬ!!! Поймать собачку нужно и сдать на передержку...материально очень сейчас трудно, но как да никак попробую чем помочь. Постараюсь завтра купить не дорогой ошейник, поводок писали могу перенять. Но прослема в том что собачка не хочет чтобы ее одевали в кандалы, не дается и кусается...есть мысли надеть намордник может как-то..и поймать!
Добавлено (22 Октября 2013, 19:46) |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Пост о помощи разбросала по группам в контакте.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 22.10.2013, 20:49
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nikkissi, , Мы Вас не бросим.:yes:
Соберем помощь! Откроем сбор помощи! На первое время- дадим! Если нужен будет врач- оплатим! Не знаю, остались ли у нас запасы еды- если есть- она Ваша! Будем помогать рекламой и пиаром! Разместим в каталог " Эгиды". Есть палка-петля для отлова! Я буду в Вашей теме! Пишите все, что нужно!!! Собака ПРЕКРАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 22.10.2013, 21:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
nikkissi, по поводу поводка завтра позвоните, дам, мой телефон в подписи.
![]()
|
![]()
Как я одна могу ее поймать?!?!?!?! Я во-первых БОЮСЬ так как у меня самой собака реагирует на применение силы рычит и может укусить!!! А силу применять я в принципе не способна над животными!!!! Нужен намордник! Я так думаю и посторонняя помощь! Это раз. Два, уже третий день как никто не откликается! Звоню куда только можно и нет-да нет..все что слышу, мол извините..и т.п Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ что сейчас буду ходить по врачам, а ПОТОМ И НА РАБОТУ ВЫЙДУ и НЕ СМОГУ ЗАНИМАТЬСЯ ЗВОНКАМИ И СОБАКОЙ! Поэтому ХОЧУ СКОРЕЕ ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ!!! Взять к себе НЕ ИМЕЮ ПРАВА! Квартира не моя и народа в ней много и животные есть!!! Сегодня я начинаю ходить по врачам днем...времени у меня почти не будет после 13 дня хотела бы приобрести ошейник и забрать поводок, который мне любезно предложили, а потом у меня есть снова важные дела, которые НЕ ИМЕЮ ПРАВА ОТКЛАДЫВАТЬ И ТЯНУТЬ!..дома буду поздно!
Добавлено (23 Октября 2013, 09:37) Добавлено (23 Октября 2013, 09:39) Добавлено (23 Октября 2013, 09:41) |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
nikkissi, Вероника, напиши конкретно, что именно сейчас тебе нужно,какая помощь: помощь руками + передержка + автопомощь? Твой пост в контакте вижу, сейчас сделаю перепост от нескольких групп. Просто у всех волонтеров по несколько животных на кураторстве и на передержке, не могут они все обхватить. Кроме тебя этой собаке никто не поможет, помочь - да, но полностью взять на себя кураторство -нет. Если ты готова довести дело до конца и найти этой бедняге дом - не паникуй, это главное. Если нет-напиши сразу, но в этом случае неизвестно что станет с этой собакой, жестоко-но других вариантов к сожалению нет
![]()
|
![]()
я еще переживаю что если я окажусь в положении все-таки, то этот стресс очень сильно может сказаться на мне и не только. поэтому как можно скорее ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОМОЩИ и советов !!! муж скоро запретит мне заниматься этим делом. я днями переживаю и еще хуже от того, что особо материально и физически не МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ДЛЯ БЕДНЯЖКИ!!! ((((( а всем знакомым жалко, НО ПЛЕВАТЬ ГЛУБОКО! К сожалению все только сочувствуют и хотят чтобы кто-то другой помогал или ждут ЧУДА!
|
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
nikkissi, ты дозвонилась Маше? Набери ей сегодня еще раз, может у нее будут какие-нибудь платные варианты. Если да - напиши сумму, надо будет просить разрешение на сбор помощи.
ПЕРЕДЕРЖКА, ОТКЛИКНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВЕРОНИКЕ В ПОИМКЕ СОБАКИ!!!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ ЛИБО ЖИВЕТ РЯДОМ?:blush:
|
| |||