- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Недоверчивая ТЕРА (Шанс поверить в людей!!) |
Недоверчивая ТЕРА |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
тогда смело можно делать приписку что дите 30см в холке, для меня это маленькая соба (у самой такое чудо) и , что больше не вырастет?
как зеать, как знать, у меня Марсик скачет так, что любая лошадь позавидует, при росте примерно в 30см, 100-110 легко, а уж когда домой с работы придёшь, так и все 150см, чтоб только облизать
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
да, на данный момент, это практически её максимум. Она просто повзрослеет. А габариты... будут те же.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
тогда смело можно делать приписку что дите 30см в холке, для меня это маленькая соба (у самой такое чудо) и , что больше не вырастет? она уже сейчас ласточкой летает, когда мы приходим)) очень прыгучая!!!
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
тогда точно коник, правда маааааааааленький такой, типа пони
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Stels, вам виднее, не буду спорить, у меня ж мальчик - поэтому коник, а тут девочка - коза, горная)))))))))
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Добавлено (03 Ноября 2013, 19:20)
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
и где, извелась вся прям
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Пока грузится да обрабатывается. Можно, даже нужно Тере историю для рекламы придумать!!!! У кого есть писарчуки????
Добавлено (03 Ноября 2013, 19:49)
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
спс, видео конечно, ей бы в семью, да с детьми, эх . Хозяин где же ты, такое уж дитё, она 100% домашняя соба
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Я видео всем своим показала.... ой.... не смело попросила... Вадик - куда??? мама сразу вышла...капец
я ни о чем другом думать не могу и не хочу!!!! Все мысли о малышке((( Добавлено (03 Ноября 2013, 20:19)
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
мысли материальны, поэтому думаем, что бусинка уже в доме и он появится, надеюсь к праздникам, ноябрьским
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
|
| |||