- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории В Курасовщине боксер с перебитой лапой! (sml[medicine]нужна помощь) |
В Курасовщине боксер с перебитой лапой! |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина.
Сказала, что к подъезду прибился боксер (кобель), лапа задняя висит, собак ею не пользуется. Судя по всему перелом не новый. женщина собаку покормила, но у себя оставить не может, т.к. своя собака. Боксер (кобель) найден 28 октября 2013 в Минске, район Курасовщина. В паху имеется клеймо 1263 (последняя цифра нечетко, возможны варианты: 1265, 1268). Травмирован, предположительно был сбит машиной. 29 октября прооперирован, находится на временной передержке. Ищем прежнего владельца. +375 29 666 72 87, Надя +375 29 653 22 23, Катя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 29.10.2013, 20:14
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Спасибо за хорошие новости! Надя и Настя ,очень приятно было познакомиться!Спасибо Вам огромное!!!!!Отдельное СПАСИБИЩЕ докторам,Григорию и Евгению!!!!А также всем неравнодушным людям,которые приняли участие в спасении боксика!
+375296787570 Ольга
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
volia, так это Вы наверное сегодня передавали Наде 22$?))) А я думала, это породники, т.к. с Вами шла речь о 200.000. Ольга, спасибо большое!
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 29.10.2013, 23:50
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Модеры, уберите из шапки темы клеймо 1268. Боксёр с клеймом 1268 - ТИГРОВЫЙ, а наш бедняжка - рыжий. Поэтому остаётся всего лишь два варианта.- 1263 или 1265
Сообщение отредактировала: Лиса - Среда, 30.10.2013, 00:10
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
AkulaTT, мне в машине тоже казалось,что дышит тяжело,вот не могу сказать, что вчера он так дышал.да уж....не дает расслабиться пацан. если вам покажется,что ему плохо звоните(можно ночью)поеду в ДВ.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
Минск, Победа
23555 сообщений
|
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
ночь у нас прошла хорошо, вставала каждый час от вздохов, от его передвижений, короче от малейшего лишнего шороха ). Мальчуган ожил, с утра сходили погуляли, сделал все маленькие и большие дела, видно было, что ему хотелось давно, но не будил - терпел пока выведут. Передвигается отлично, пытается наступать на больную лапку, покушал после прогулки с аппетитом. и на месте завалился спать ) характер милейший, пришли с прогулки к мужу сразу лизь-лизь и хвостиком виль-виль )))) знает команды - слушается. Пес золотой.
вот такие вот новости )
Сообщение отредактировала: AkulaTT - Среда, 30.10.2013, 09:29
http://money-birds.es/?i=628144
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Искала в потеряшках его. И на онлайнере нашла вот такое объявление:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7258298 Фото почему-то не открывается при просмотре объявления. Но когда объявления идут списком, то на фото рыжий боксер, похожий. На работе разговаривать не могу, вечером наберу, если никто другой не сможет позвонить сейчас. |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
нет,это не он.
Добавлено (30 Октября 2013, 10:32)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
BekaOlga, в объвлении написано, что отдают боксера. Так зачем им звонить?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 30.10.2013, 11:36
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||