• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Покалеченная собака
61.  
61
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Сейчас Катя звонит хозяйке (ее сестре, у которой находился пес). Та, возможно, подъедет, чтобы похоронить. Девочки, помогите пожалуйста: кто может подъехать после 20.00 на Якубовского - нужно помочь похоронить собаку, если хозяевам вдруг моча в голову стукнет или они вообще не появятся.  sad cray Катюш, держись... Невыносимо - знаю, что очень тяжело.

Добавлено (31 Октября 2013, 18:00)
---------------------------------------------
Цитата elena_k ()
Девушка не прошла мимо. Она очень старалась помочь. Случилась то, что случилось.

Это правда, она не виновата, что не знала, какие там коновалы.

Добавлено (31 Октября 2013, 18:13)
Есть еще один момент: говорю о нем не потому, что сейчас этого хочется, не для обсуждения (пока тема не ушла на Радугу)... Я ожидала, что когда-нибудь это приведет к подобной ситуации (и, думаю, она уже не первая): история началась с поста, выложенного девушкой в ВК о просьбе помощи этой собаке. Я не знаю, кто был исходником: Людмила Иванова или кто-то другой - не важно. Важно то, что нашлись очередные любители повозмущаться, почему человек, выложивший пост, не помог собаке сам? В итоге вся информация о собаке была удалена. Возможно, все сложилось бы по-другому... На это, конечно, можно и иначе взглянуть: если бы тот, кто обнаружил собаку первоначально, сразу же ей помог, - исход мог быть иным. У каждого выйдет своя правда, свой вариант развития событий, НО ГЛАВНОЕ, чтобы никто не забывал, что есть тот, другой вариант - и у него такие же шансы на воплощение. Я очень прошу нас всех (включая себя) быть предусмотрительнее, не рубить с плеча - порой, в итоге, с этого плеча может "свалиться" совсем не та голова, которую хотелось бы.     sad

Добавлено (31 Октября 2013, 18:17)

Цитата Olga_Lugaru ()
Девочки, помогите пожалуйста: кто может подъехать после 20.00 на Якубовского - нужно помочь похоронить собаку, если хозяевам вдруг моча в голову стукнет или они вообще не появятся.

Помогите пожалуйста...
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 31.10.2013, 19:16
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
zylona
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Боже, девочки, как жаль((
63.  
63
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата IrenKos ()
и у них есть судьба
64.  
64
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Столько всего случилось сегодня всего за 1 день...
Собаку подобрали, прооперировали, нашли несколько передержек (не думала что пойдет такой отклик), и даже нашли хозяйку. Но УВЫ...
Я не знаю, почему так случилось.
Можно строить много предположений...можно искать виновных.... 
Но зачем. Стоит только вынести опыт и идти дальше.

Песику уже не поможем((((

До хозяйки не дозвонилась. Сел моб. Оля попробует сделать это вместо меня...
Наверное надо поехать помочь похоронить... Но я до 21:30 сегодня работаю.. и уже без мобилки..... Работаю на Домбровской - это сравнительно недалеко... Сразу могу сорваться и подскочить. Пишите пожалуйста новости тут или в ЛС

Добавлено (31 Октября 2013, 18:42)
Спасибо большое всем, кто откликнулся помочь Принцу (хозяйка говорила, что его так зовут... а мы даже не успели проверить... назвать его по имени..)
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 31.10.2013, 19:47
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
65.  
65
.
Беларусь, Березовка
32 сообщения
нет слов...одни эмоции... cray cray cray

Добавлено (31 Октября 2013, 18:48)
беги по Радуге, малыш... мягких тебе облачков... cray

Я верю, что придет время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...
66.  
66
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Девочки, помогите пожалуйста: кто может подъехать после 20.00 на Якубовского - нужно помочь похоронить собаку, если хозяевам вдруг моча в голову стукнет или они вообще не появятся.

... Ребята, а еще там рядом только лес, где все гуляют. Я не знаю, что решат, хозяева и где это лучше сделать: там же в лесу или отвезти на какое-нибудь кладбище для животных (я знаю, что они есть в Минске, - может, кто знает, где именно (поближе к Якубовского-Сухарево))?

Добавлено (31 Октября 2013, 19:15)
Ну хоть кто-нибудь, откликнитесь, прошу вас, очень вас прошу... 

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Lavika
.
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
может, кто знает, где именно

блин, знаю только что в Уручье есть (где точно не знаю), но это не поближе к Сухарева. sad
68.  
68
.
3040 сообщений
Может у кого лопата есть?...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
69.  
69
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Lavika ()
блин, знаю только что в Уручье есть (где точно не знаю), но это не поближе к Сухарева.

А район Тракторного з-да это еще дальше? (Я не автомобилист - сложно сориентироваться по отношению к кольцевой.(( )
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 31.10.2013, 20:26

8-025-712-84-98
70.  
70
.
3040 сообщений
Предварительно нужны:
- лопата
- авто
- коробочка (я не знаю в чем еще его хоронить)....
Катя
Lavika
.
71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Я не автомобилист

я тоже blush
72.  
72
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата бусинка ()
- лопата

Лопата будет. Нужно будет забрать в Сухарево. Хозяйка пока не поднимает.

Добавлено (31 Октября 2013, 19:42)
Мне сказали, что в том лесу хоронили уже не одну собаку. Кто же знает, куда ему хочется: поближе к хозяевам или подальше от них...  sad Человека пока не нашли((. Помогите.

8-025-712-84-98
73.  
73
.
3040 сообщений
Помогите пожалуйста.. кто-нибудь...
Освобожусь через час. Но только недавно слезла с уколов, физически не смогу копать. Муж освободится только в 23 и помчится домой гулять наших собак.... 

кто-нпибудь(((
Катя
74.  
74
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Обо всем договорилась. До хозяев не дозвонилась. Телефон, который дали со входящего номера, оказался не верным. Если захотят - пусть приедут на могилку. Поедут хоронить на собачье кладбище. Поедет Татьяна (девушка, которая подобрала малыша и ее сестра). Поможет Надя (Юркина). НАДЮШ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПРОСТИ, ЧТО ВОЗЛОЖИЛА НА ТЕБЯ ЭТУ ТЯЖЕЛУЮ НОШУ!

Добавлено (31 Октября 2013, 20:35)
К слову, оказалось - малыша прооперировали рано утром. Катя, думаю, когда ты пошла его искать, - его уже с нами не было.  sad

8-025-712-84-98
75.  
75
.
3040 сообщений
Оля, спасибо большое за помощь.

Цитата Olga_Lugaru ()
Катя, думаю, когда ты пошла его искать, - его уже с нами не было.
от этого не легче
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 31.10.2013, 21:50
Катя
76.  
76
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата бусинка ()
Оля, спасибо большое за помощь.

Я тебе уже писала - за такое не благодарят. 

Цитата бусинка ()
от этого не легче

это правда, ничуть...

8-025-712-84-98
77.  
77
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Здравствуйте.Оль, поддерживаю твоё мнение.хотя это мы уже обсудили.
ОСТАЛИСЬ 2 МИСОЧКИ И ВОРОТНИК.если надо кому-нибудь - пишите, звоните.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
78.  
78
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
так обидно и горько читать такое((((((((((
Вероника
79.  
79
.
3040 сообщений
вчеар произошла какая-то странная история с номерами телефонов хозяйки, которая звонила...
я переживала, что у меня сел моб, она мне не дозвонилась , и собаку похоронили без нее.

но сегодня она мне так и не позвонила.

...

такая значит была хозяйка... испугалась, что вдруг пес теперь бешеный. а может и не хозяйка она ему вовсе....

ай.
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 01.11.2013, 19:59
Катя
80.  
80
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Очень больно ... Я тоже в своё время узнала, что на Гурского обращаться нельзя, после того, как погибла собака, которой я хотела помочь....точно в такой же ситуации, после попыток обратится в ОЗЖ... Дело прошлое, но до сих пор болит, эта тема разворошила огромную больную рану....Плачу вместе со всеми, кто хотел помочь.
Сколько будет ещё смертей? Как донести до людей, что нельзя обращаться на Гурского?
Сообщение отредактировала: Бефана - Пятница, 01.11.2013, 19:22
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0