- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Покалеченная собака (Нужна помощь!) |
Покалеченная собака |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ох, как жаль, так все удачно должно было сложиться..... и у них есть судьба как ужасно все это...
Девочки, напишите в ЛС, кто оперировал и что было сделано для облегчения выхода из наркоза...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Сейчас Катя звонит хозяйке (ее сестре, у которой находился пес). Та, возможно, подъедет, чтобы похоронить. Девочки, помогите пожалуйста: кто может подъехать после 20.00 на Якубовского - нужно помочь похоронить собаку, если хозяевам вдруг моча в голову стукнет или они вообще не появятся. Катюш, держись... Невыносимо - знаю, что очень тяжело.
Добавлено (31 Октября 2013, 18:00) --------------------------------------------- Это правда, она не виновата, что не знала, какие там коновалы. Добавлено (31 Октября 2013, 18:13) --------------------------------------------- Есть еще один момент: говорю о нем не потому, что сейчас этого хочется, не для обсуждения (пока тема не ушла на Радугу)... Я ожидала, что когда-нибудь это приведет к подобной ситуации (и, думаю, она уже не первая): история началась с поста, выложенного девушкой в ВК о просьбе помощи этой собаке. Я не знаю, кто был исходником: Людмила Иванова или кто-то другой - не важно. Важно то, что нашлись очередные любители повозмущаться, почему человек, выложивший пост, не помог собаке сам? В итоге вся информация о собаке была удалена. Возможно, все сложилось бы по-другому... На это, конечно, можно и иначе взглянуть: если бы тот, кто обнаружил собаку первоначально, сразу же ей помог, - исход мог быть иным. У каждого выйдет своя правда, свой вариант развития событий, НО ГЛАВНОЕ, чтобы никто не забывал, что есть тот, другой вариант - и у него такие же шансы на воплощение. Я очень прошу нас всех (включая себя) быть предусмотрительнее, не рубить с плеча - порой, в итоге, с этого плеча может "свалиться" совсем не та голова, которую хотелось бы. Добавлено (31 Октября 2013, 18:17) Девочки, помогите пожалуйста: кто может подъехать после 20.00 на Якубовского - нужно помочь похоронить собаку, если хозяевам вдруг моча в голову стукнет или они вообще не появятся. Помогите пожалуйста...
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 31.10.2013, 19:16
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Столько всего случилось сегодня всего за 1 день...
Собаку подобрали, прооперировали, нашли несколько передержек (не думала что пойдет такой отклик), и даже нашли хозяйку. Но УВЫ... Я не знаю, почему так случилось. Можно строить много предположений...можно искать виновных.... Но зачем. Стоит только вынести опыт и идти дальше. Песику уже не поможем(((( До хозяйки не дозвонилась. Сел моб. Оля попробует сделать это вместо меня... Наверное надо поехать помочь похоронить... Но я до 21:30 сегодня работаю.. и уже без мобилки..... Работаю на Домбровской - это сравнительно недалеко... Сразу могу сорваться и подскочить. Пишите пожалуйста новости тут или в ЛС Добавлено (31 Октября 2013, 18:42) --------------------------------------------- Спасибо большое всем, кто откликнулся помочь Принцу (хозяйка говорила, что его так зовут... а мы даже не успели проверить... назвать его по имени..)
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 31.10.2013, 19:47
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Березовка
32 сообщения
нет слов...одни эмоции...
Добавлено (31 Октября 2013, 18:48)
Я верю, что придет время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Девочки, помогите пожалуйста: кто может подъехать после 20.00 на Якубовского - нужно помочь похоронить собаку, если хозяевам вдруг моча в голову стукнет или они вообще не появятся. ... Ребята, а еще там рядом только лес, где все гуляют. Я не знаю, что решат, хозяева и где это лучше сделать: там же в лесу или отвезти на какое-нибудь кладбище для животных (я знаю, что они есть в Минске, - может, кто знает, где именно (поближе к Якубовского-Сухарево))? Добавлено (31 Октября 2013, 19:15)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
блин, знаю только что в Уручье есть (где точно не знаю), но это не поближе к Сухарева. А район Тракторного з-да это еще дальше? (Я не автомобилист - сложно сориентироваться по отношению к кольцевой.(( )
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 31.10.2013, 20:26
.
3040 сообщений
Предварительно нужны:
- лопата - авто - коробочка (я не знаю в чем еще его хоронить)....
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Лопата будет. Нужно будет забрать в Сухарево. Хозяйка пока не поднимает. Добавлено (31 Октября 2013, 19:42)
.
3040 сообщений
Помогите пожалуйста.. кто-нибудь...
Освобожусь через час. Но только недавно слезла с уколов, физически не смогу копать. Муж освободится только в 23 и помчится домой гулять наших собак.... кто-нпибудь(((
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Обо всем договорилась. До хозяев не дозвонилась. Телефон, который дали со входящего номера, оказался не верным. Если захотят - пусть приедут на могилку. Поедут хоронить на собачье кладбище. Поедет Татьяна (девушка, которая подобрала малыша и ее сестра). Поможет Надя (Юркина). НАДЮШ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПРОСТИ, ЧТО ВОЗЛОЖИЛА НА ТЕБЯ ЭТУ ТЯЖЕЛУЮ НОШУ!
Добавлено (31 Октября 2013, 20:35)
.
3040 сообщений
Оля, спасибо большое за помощь.
от этого не легче
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 31.10.2013, 21:50
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Я тебе уже писала - за такое не благодарят. это правда, ничуть...
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Здравствуйте.Оль, поддерживаю твоё мнение.хотя это мы уже обсудили.
ОСТАЛИСЬ 2 МИСОЧКИ И ВОРОТНИК.если надо кому-нибудь - пишите, звоните.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
3040 сообщений
вчеар произошла какая-то странная история с номерами телефонов хозяйки, которая звонила...
я переживала, что у меня сел моб, она мне не дозвонилась , и собаку похоронили без нее. но сегодня она мне так и не позвонила. ... такая значит была хозяйка... испугалась, что вдруг пес теперь бешеный. а может и не хозяйка она ему вовсе.... ай.
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 01.11.2013, 19:59
| |||