Лана - тигровый питообразный найденыш ищет передержку
|
|
1.
Опубликовано 02.11.2013 в 00:25
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.11.2013, 01:01
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
41.
Опубликовано 06.11.2013 в 00:08
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата tanuta ( ) Ее явно избивали, Горю нет предела, ну что за люди!Добавлено (05 Ноября 2013, 23:08) --------------------------------------------- Я все время говорю что очень нужно пригнать хотя бы десяток пачек метионина из Москвы на наших собак, прогнать глисты, и начинать давать за пол-часа -час до еды таблетку метионина, не реже 2-х раз в день и так месяц. Улучшается работа печени, шерсть, собака набирает немного вес. Не нужно давать в больших количествах, но для такой собаки, как пит, вполне хватит 2 таблеток в день.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
42.
Опубликовано 06.11.2013 в 00:15
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Наталья, спасибо! Но с врачом можно будет решать уже когда будет хотя бы более длительная передержка. Пока только есть потенциальная с четверга по воскресенье в другом городе. Но уже хоть что-то и есть шанс найти что-то долгоиграющее. В каталог надо объявление о пристройстве? Если да, тогда : Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая ласкуша и умница в полосатом купальнике. Рост примерно 50см в холке. Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо, абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть. Очень ласковая девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому Хозяину! Хозяин, найдись! +375298691527
Добавлено (05 Ноября 2013, 23:15) --------------------------------------------- Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая ласкуша и умница в полосатом купальнике. Рост примерно 50см в холке. Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо, абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть. Очень ласковая девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому Хозяину! Хозяин, найдись! +375298691527 - Татьяна
|
43.
Опубликовано 06.11.2013 в 00:27
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Танечка, умничка, текст хороший. Только я бы про полосатый купальник выбросила... И предположительный её возраст бы добавила. И ещё есть "ласкуша" и "ласковая", можно заменить во втором случае на другой эпитет. Вот и телефон уже свой оставляете - ну чем не куратор? Ведь так оно и есть.
Людмила +375 (29) 270-72-80
|
44.
Опубликовано 06.11.2013 в 00:37
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
LudmiRal, Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая ласкуша и умница в возрасте двух лет. Рост примерно 50см в холке. Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо, абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть. Чудо-девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому Хозяину! Хозяин, найдись! +375298691527- Татьяна
Подойдет?)) Про возраст точно сказать ничего не могу, но зубы у нее беленькие-беленькие. Но у нас и у нашего они белюсенькие, а ему примерно 7-8 лет. Но предполагаю, что Лане примерно года два-три, но это скажет точно только ветеринар, я тут не спец(
|
45.
Опубликовано 06.11.2013 в 00:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanuta, , простите, но я бы не писала тких слов" ласкушка.... Очаровательная. девчушка.....". Я бы писала: -Красивая, статная, умная, отлично поддающаяся обучению МОЛОДАЯ метиска Лана........ Про сердце- не маленькое, а ПРЕДАННОЕ.. И выбросите слова о людях: девочка, девчушка.. Как-то не очень это про собаку. Вораст- напишите МОЛОДАЯ:yes: И в каталог! Вероника( ник Верочка) разместит ее !:yes:Добавлено (05 Ноября 2013, 23:49) --------------------------------------------- Отшлифуете- дайте окончательный вариант с котактами!!! Перенесем в первое сообщение. И в каталог!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
46.
Опубликовано 06.11.2013 в 10:54
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
tanuta, у стаффов все-таки крови не настолько сильны, как у питов. Это факт. Еще никому не удавалось свести 2 питов вместе без драк. А про Арса я вообще молчу - никогда не забуду, как вытаскивала его из пастей ротвейлера и кавказца. И драку он тогда затеял сам. Так что это надо Шуме памятник ставить, что она быстро уступила...
|
47.
Опубликовано 06.11.2013 в 11:04
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tanuta, Танюш, помогу курировать и помогу денежкой, если будет необходимо! Скажете, какая помощь нужна. Если надо - сделайте фотки и сбросьте мне на ящик. Я текст и фотки отнесу в газету ИРР. Вместе как-то справимся В этой ситуации много моментов, которые, действительно, могут оттолкнуть людей заниматься передержкой((( и это огорчает больше всего. Очень обидно, когда желание людей помочь, гасится таким образом. Чтобы прояснить ситуацию, скажу следующее: Таиса не является куратором собак, которые у неё содержатся. Волею случая собаки попадают к ней (всё те же мольбы о помощи от людей "ой, заберите собачку, мы ей помочь не можем" или "отдадим на Гурского!" или "надоела!" и т.д. и т.д.) и она как-то пытается им помочь, но, в результате, из-за загруженности, работы до позднего вечера, из-за того, что оказывается сама в ситуации без помощи и поддержки, она сама вертится, как белка в колесе, и пытается хоть как-то, хоть каким-то образом, облегчить свои плечи. Я её осуждать не могу, наоборот, хочется помочь. Моя подруга несколько раз покупала корм для собак, которые находятся у неё на содержании, чтобы хоть как-то помочь. Таиса тоже не может отказать тем людям, которые ей звонят... Вот такая круговая порука.
Вероника
|
48.
Опубликовано 06.11.2013 в 11:08
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
tanuta, я со своей стороны также хотела бы извиниться - за тех людей, которые не подумав предложили человеку без особого опыта свести вместе двух собак с питовскими кровями. Еще раз повторюсь: пока тепло, собаку можно поставить ко мне на вольер. НО только до морозов. Как вспомню попытки утеплить Арса, бесконечные комбинезоны мокрые в дождь... не хочется еще и Лане такой судьбы...
|
49.
Опубликовано 06.11.2013 в 11:15
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Vivienne_ ( ) Чтобы прояснить ситуацию, скажу следующее: Таиса не является куратором собак, которые у неё содержатся. Волею случая собаки попадают к ней мне она сказала, что сама нашла Лану.
Что ни делается - к лучшему!
|
50.
Опубликовано 06.11.2013 в 11:16
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Оля_Яло, да, нашла, но не куратор(((
Вероника
|
51.
Опубликовано 06.11.2013 в 11:41
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Vivienne_, так а кто тогда?
|
52.
Опубликовано 06.11.2013 в 11:46
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Оля_Яло, в том-то весь и вопрос... Вы же сами знаете, что не всегда те люди, которые находят животное, становятся его кураторами
Вероника
|
53.
Опубликовано 06.11.2013 в 13:04
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
не согласна. если люди со стороны - возможно. но если независимый волонтёр нашёл и подобрал, то уж извольте.
|
54.
Опубликовано 06.11.2013 в 13:06
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Оля_Яло, Оль, ну, Вы ж сами знаете, что люди разные
Вероника
|
55.
Опубликовано 06.11.2013 в 14:38
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Таиса САМА подобрала собаку, САМА поставила ее к себе в вольеры. НЕ ПРОСИЛА кого-то быть куратором или сокуратором. САМА же привезла собаку на передержку к Татьяне (со своим номером телефона на ошейнике Ланы) и ПОЗИЦИОНИРУЯ СЕБЯ ПЕРЕД ТАНЕЙ КАК КУРАТОРА (было сказано, что при возникновении проблем, собаку Таиса заберет)!
Добавлено (06 Ноября 2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Vivienne_ Оля_Яло, Оль, ну, Вы ж сами знаете, что люди разные
А вот это в точку!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 06.11.2013, 16:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
56.
Опубликовано 06.11.2013 в 16:00
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
такое ощущение, что никто раньше не сталкивался с Таисой и не знает о ее ненадежности...
|
57.
Опубликовано 06.11.2013 в 16:12
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Kurt,
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
58.
Опубликовано 06.11.2013 в 16:48
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата Оля_Яло ( ) мне она сказала, что сама нашла Лану. Да, Оля, но и еще 3-х собак мальчиков там же видела тигровых и беспородных, не удивлюсь, что парочка из них теперь находится в ее вольере. Ну такой вот человек, который не может пройти мимо, хотя иногда просто нужно закрыть глаза и пройти другим курсом. Я так не делаю и ей не советую, но ее не изменить уже...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
59.
Опубликовано 06.11.2013 в 16:52
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_ Оля_Яло, да, нашла, но не куратор(((
Вив, куратор, она сама мне по телефону сказала.
8-025-712-84-98
|
60.
Опубликовано 06.11.2013 в 16:55
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru,
Вероника
|