Лана - тигровый питообразный найденыш ищет передержку
Ютисан
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая 
ласкуша и умница в полосатом купальнике. Рост примерно 50см в холке. 
Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо, 
абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть.  Очень 
ласковая девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому 
Хозяину! Хозяин, найдись!
+375298691527 - Татьяна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.11.2013, 01:01
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
limeva2003
41.  
41
Минск, Победа
23774 сообщения
Цитата tanuta ()
Ее явно избивали,
Горю нет предела, ну что за люди!

Добавлено (05 Ноября 2013, 23:08)
---------------------------------------------
Я все время говорю что очень нужно пригнать хотя бы десяток пачек метионина из Москвы  на наших собак, прогнать глисты, и начинать давать за пол-часа -час до еды таблетку метионина, не реже 2-х раз в день и так месяц. Улучшается работа печени, шерсть, собака набирает немного вес. Не нужно давать в больших количествах, но для такой собаки, как пит, вполне хватит 2 таблеток в день.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
tanuta
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Наталья, спасибо! Но с врачом можно будет решать уже когда будет хотя бы более длительная передержка. Пока только есть потенциальная с четверга по воскресенье в другом городе. Но уже хоть что-то и есть шанс найти что-то долгоиграющее.
В каталог надо объявление о пристройстве? Если да, тогда :
Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая ласкуша и умница в полосатом купальнике. Рост примерно 50см в холке. Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо, абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть.  Очень ласковая девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому Хозяину! Хозяин, найдись! +375298691527

Добавлено (05 Ноября 2013, 23:15)
Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая
ласкуша и умница в полосатом купальнике. Рост примерно 50см в холке.
абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть.  Очень
ласковая девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому
Хозяину! Хозяин, найдись! +375298691527 - Татьяна

43.  
43
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Танечка, умничка, текст хороший. Только я бы про полосатый купальник выбросила... И предположительный её возраст бы добавила. И ещё есть "ласкуша" и "ласковая", можно заменить во втором случае на другой эпитет.
Вот и телефон уже свой оставляете - ну чем не куратор? Ведь так оно и есть.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
tanuta
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
LudmiRal,  Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая
ласкуша и умница в возрасте двух лет. Рост примерно 50см в холке.
абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть.  Чудо-девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому
Хозяину! Хозяин, найдись! +375298691527- Татьяна

Подойдет?))
Про возраст  точно сказать ничего не могу, но зубы у нее беленькие-беленькие. Но у нас и у нашего они белюсенькие, а ему примерно 7-8 лет. Но предполагаю, что Лане примерно года два-три, но это скажет точно только ветеринар, я тут не спец(
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanuta, , простите, но я бы не писала тких слов" ласкушка....  Очаровательная. девчушка.....". Я бы писала:

-Красивая, статная, умная, отлично поддающаяся обучению МОЛОДАЯ   метиска  Лана........
 Про сердце- не маленькое, а ПРЕДАННОЕ..
 И выбросите слова о людях: девочка, девчушка.. Как-то не очень это про собаку. smile Вораст- напишите МОЛОДАЯ:yes: 

И в каталог! Вероника( ник Верочка) разместит ее !:yes:

Добавлено (05 Ноября 2013, 23:49)
Отшлифуете- дайте окончательный вариант с котактами!!! Перенесем в первое сообщение. И в каталог!:yes:

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Kurt
.
46.  
46
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
tanuta, у стаффов все-таки крови не настолько сильны, как у питов. Это факт. Еще никому не удавалось свести 2 питов вместе без драк. А про Арса я вообще молчу - никогда не забуду, как вытаскивала его из пастей ротвейлера и кавказца. И драку он тогда затеял сам. Так что это надо Шуме памятник ставить, что она быстро уступила...
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
tanuta, Танюш, помогу курировать и помогу денежкой, если будет необходимо! Скажете, какая помощь нужна. Если надо - сделайте фотки и сбросьте мне на ящик. Я текст и фотки отнесу в газету ИРР. Вместе как-то справимся yes
В этой ситуации много моментов, которые, действительно, могут оттолкнуть людей заниматься передержкой((( и это огорчает больше всего. Очень обидно, когда желание людей помочь, гасится таким образом.
Чтобы прояснить ситуацию, скажу следующее: Таиса не является куратором собак, которые у неё содержатся. Волею случая собаки попадают к ней (всё те же мольбы о помощи от людей "ой, заберите собачку, мы ей помочь не можем" или "отдадим на Гурского!" или "надоела!" и т.д. и т.д.) и она как-то пытается им помочь, но, в результате, из-за загруженности, работы до позднего вечера, из-за того, что оказывается сама в ситуации без помощи и поддержки, она сама вертится, как белка в колесе, и пытается хоть как-то, хоть каким-то образом, облегчить свои плечи. Я её осуждать не могу, наоборот, хочется помочь. Моя подруга несколько раз покупала корм для собак, которые находятся у неё на содержании, чтобы хоть как-то помочь. Таиса тоже не может отказать тем людям, которые ей звонят... Вот такая круговая порука.
Вероника
Kurt
.
48.  
48
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
tanuta, я со своей стороны также хотела бы извиниться - за тех людей, которые не подумав предложили человеку без особого опыта свести вместе двух собак с питовскими кровями. Еще раз повторюсь: пока тепло, собаку можно поставить ко мне на вольер. НО только до морозов. Как вспомню попытки утеплить Арса, бесконечные комбинезоны мокрые в дождь... не хочется еще и Лане такой судьбы...
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
Чтобы прояснить ситуацию, скажу следующее: Таиса не является куратором собак, которые у неё содержатся. Волею случая собаки попадают к ней

мне она сказала, что сама нашла Лану.

Что ни делается - к лучшему!
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Оля_Яло, да, нашла, но не куратор(((
Вероника
51.  
51
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Vivienne_girl_haha так а кто тогда?

52.  
52
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Оля_Яло, в том-то весь и вопрос... Вы же сами знаете, что не всегда те люди, которые находят животное, становятся его кураторами
Вероника
53.  
53
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
не согласна. если люди со стороны - возможно. но если независимый волонтёр нашёл и подобрал, то уж извольте.

54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Оля_Яло, Оль, ну, Вы ж сами знаете, что люди разные smile
Вероника
55.  
55
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Таиса САМА подобрала собаку, САМА поставила ее к себе в вольеры. НЕ ПРОСИЛА кого-то быть куратором или сокуратором. САМА же привезла собаку на передержку к Татьяне (со своим номером телефона на ошейнике Ланы) и ПОЗИЦИОНИРУЯ СЕБЯ ПЕРЕД ТАНЕЙ КАК КУРАТОРА (было сказано, что при возникновении проблем, собаку Таиса заберет)!

Добавлено (06 Ноября 2013, 13:38)

Цитата Vivienne_
Оля_Яло, Оль, ну, Вы ж сами знаете, что люди разные

А вот это в точку!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 06.11.2013, 16:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Kurt
.
56.  
56
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
такое ощущение, что никто раньше не сталкивался с Таисой и не знает о ее ненадежности...
57.  
57
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Kurt, rolleyes

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
limeva2003
58.  
58
Минск, Победа
23774 сообщения
Цитата Оля_Яло ()
мне она сказала, что сама нашла Лану.
Да, Оля, но и еще 3-х собак мальчиков там же видела тигровых и беспородных, не удивлюсь, что парочка из них теперь находится в ее вольере. Ну такой вот человек, который не может пройти мимо, хотя иногда просто нужно закрыть глаза и пройти другим курсом. Я так не делаю и ей не советую, но ее не изменить уже...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
59.  
59
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_
Оля_Яло, да, нашла, но не куратор(((

Вив, куратор, она сама мне по телефону сказала. yes

8-025-712-84-98
60.  
60
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Olga_Lugarusad
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат