Лана - тигровый питообразный найденыш ищет передержку
Ютисан
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая 
ласкуша и умница в полосатом купальнике. Рост примерно 50см в холке. 
Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо, 
абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть.  Очень 
ласковая девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому 
Хозяину! Хозяин, найдись!
+375298691527 - Татьяна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.11.2013, 01:01
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
61.  
61
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Да, Оля, но и еще 3-х собак мальчиков

Любовь Ивановна, одно не исключает другого. она НИГДЕ не просила помощи в кураторстве. так что теперь, нашёл нового - со всех прежних кураторство снимается автоматом? думаю, Olga_Lugaru такая схема бы не помешала girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
62.  
62
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Оля_Яло
думаю, Olga_Lugaru такая схема бы не помешала

lol , спасибо.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
63.  
63
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата Оля_Яло ()
думаю, Olga_Lugaru такая схема бы не помешала
Уверена в этом!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
tanuta
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Есть отличные новости! День прошел даже лучше чем я ожидала)) Ланусь дома себя ведет идеально. Ничего не было испорчено, ничего не было погрызено. Арс тоже вел себя прилично) Так что даже если с передержками будет туго таким образом можно спокойно продержаться до морозов. Одно плохо - наш теперь смотрит на нас как на предателей((( А как меня девчуха встречала!!! Счастья полные штаны! Уже полчаса как после выгула она за мной все с веревочкой бегает, чтоб поиграться:blush: 
В общем, Лануська молодец. Дома она себя ведет абсолютно беспроблемно.
Сегодня полностью придумаю текст и везде раскидаю. Буду активно рекламировать. С ее красотой и глазенками, думаю, девчуха долго не засидится. Будем думать как фотки делать.
Огромнейшее спасибо Веронике и Ольге Лугуру. Даже несмотря на то, что у нее своих собак выше крыши они нас не бросают.
На Таису я зла не держу. Успокоилась. Самое страшное мы пережили. Пока я нигде даже близко рекламы на Лану не видела. Поэтому думаю, что Лане в лучшем случае грозил бы вольер, где она бы замерзала, либо улица, останься она у Таисы. А так благодаря всем вам у девочки появился шанс.
 Вероника, большое спасибо, что согласилась быть куратором! Меня ты знаешь, чем смогу всегда помогу! Но пиар по полной программе и финансовую помощь обеспечить я могу.Полностью брать на себя кураторство, я побаиваюсь. Не уверена, что справлюсь. Искать передержки тоже буду, и если будет совсем некуда везти Лану, будем забирать к себе. Пару дней, вроде, пережить можно. По крайней мере сегодня день не плохо прошел.  Плохо, что сейчас зима, было бы лето, не было бы такой проблемы, а так на балконе очень холодно(((

Добавлено (06 Ноября 2013, 20:53)
---------------------------------------------
Kurt, спасибо большое, что спасли тогда Арса!!! За это будем вечно благодарны! Он удивительный пес.
Арс агрессивен только к кобелям, и то в последнее время стал спокойнее относится. К девочкам он всегда был адекватен. А тогда именно он Шуме подчинился, потому что она первую неделю все пыталась показать, кто в доме хозяин. Лидерство с нее так и шло))
Вольер не вариант. Я уже писала раньше, что у Арса до сих пор лапы отнимаются. А Лана такая же как и он. Не хочется, чтобы и она через этот ад прошла.

Добавлено (06 Ноября 2013, 21:00)
Буду рекламировать с таким объявлением:
Статная красавица Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая ласкуша и умница в возрасте двух-трех лет. Рост около 50см в холке. Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо. Абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть. С удовольствием учится новым вещам. Чудо-девочка, которая отдаст свое преданное сердечко любимому  Хозяину! Хозяин, найдись! +375298691527- Татьяна

Перенесите, пожалуйста, в верх темы!

Добавлено (06 Ноября 2013, 21:22)
Буду рекламировать с таким объявлением:
Статная красавица Лана будет лучшим другом и отличной охранницей!
Большая ласкуша и умница в возрасте двух-трех лет. Рост около 50см в
холке. Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо.
Абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть. С
удовольствием учится новым вещам. Чудо-девочка, которая отдаст свое
преданное сердечко любимому  Хозяину! Хозяин, найдись!
Отдается только в квартиру или частный дом, с учетом проживания в доме! Не на цепь!
+375298691527- Татьяна

Перенесите, пожалуйста, в верх темы!

65.  
65
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tanuta, Танюш, умничка вы, что не бросаете пёсу! rolleyes
Как мы вчера с вами говорили - нужно бы пофотить девочку красивенько rolleyes , чтобы в рекламу дать в ИРР yes
Вероника
tanuta
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Vivienne_, передержка наша сорвалась, до пн, пока выходные, песа будет у нас. Попробую договорится пофоткаться за эти дни. Подала объявки, в ирр электронно в том числе, но почему-то по поиску нахожу Лану, а если просто в списке, то ее нет((( объявление одобрено и активировано.
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tanuta, хорошо, по фоткам - держите в курсе, если что, сбрасывайте мне их на мыльце yes
Вероника
68.  
68
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
tanuta, посмотрите в разделах в дар и просто животные/собаки, я своих тож не находила

Добавлено (07 Ноября 2013, 13:30)
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/11554836/, вот ваша красавица

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
69.  
69
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Про Таису знаю все. У каждого свои тараканы в голове, у некоторых еще и большие в придачу, но почему не сказала, что собаки даже дрались, расписала все в радужном цвете..  sad
Почти соврала. Я расстроена и разочарована.

К сожалению помощь особо никакую предложить не могу. Если финансовый вопрос будет стоять ребром.. тогда звоните. Постараюсь помочь денюжкой.

tanuta, Вы большая молодец!
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.
70
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, , наконец-то.... Прозрение...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Наталья, да не совсем прозрение, просто такого еще небыло  sad

Добавлено (07 Ноября 2013, 19:33)
хотя возможно я не замечала.

тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
smile  Почти у всех было УЖЕ... У тебя- вот сейчас...
tanuta, , нужна ли помощь в еде???

Добавлено (07 Ноября 2013, 23:26)
tanuta, , дайте законченную историю.

Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 08.11.2013, 00:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
tanuta
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Глория, мне вот тоже сказали, что с собаками она со всеми ладит, а с каким-то там кане-корсо так вообще, дружба дружбой. Хотя Таиса отлично видела, как они пару раз на улице чуть не сцепились и какая реакция была у обоих. А как показала практика, кроме войны дома, я еще с ней как с крокодилом на улицу выхожу и только зыркаю, чтоб никого не съела(((( а тянет эта лошадушка очень даже неплохо(((
На данный момент все потенциальные передержки пролетели. Решили с мужем, что если и завтра все хорошо пройдет, Лана будет до морозов у нас. Дома они практически нормально, каждый сидит в своей комнате, не воют. Но вместе никак не хотят((( Ольга Лугуру нашла 2 платные передержки, но там 7 у.е. сутки с едой и 6 у.е.+еда.  Так что у песей всего пару недель, чтоб помирится или хотя бы сносно терпеть друг друга, чтобы Арса не надо было выгонять на балкон, а просто оставить в другой комнате и не волноваться, что они двери будут выносить.
В выходные у нас фотосессия)) и в активный пиар!)
Наталья, спасибо! Не откажемся. Аппетит потихоньку нарастает. Съедала абсолютно все, что давали, в еде вообще не привередничает.
Вчера взвесили ребенка - 24 кг всего(( для нее очень маловато. Даже Шума, стаффочка, которая была короче Ланы (по высоте примерно одинаковы) весила 32кг.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.
74
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanuta, , напишите Веронике( ник- Верочка). В выходные мы забираем сухой корм. Поделимся. И историю- тоже  попросите ее разместить в первое сообщение и каталог!
tanuta
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Наталья, хорошо. Пока я подавала объявления с прежним. Завтра все продумаю и напишу. Тем более завтра еще можно посмотреть ее поведение, когда остается дома без хозяев и уже точно что-то говорить о ее поведении.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
76.
76
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanuta, , стерилизовать будем???:smile:
77.  
77
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата Наталья ()
Глория, , наконец-то.... Прозрение...
Дорогая моя, Глория же русским языком написала про КАЖДОГО СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ, Таиса вполне может слукавить ради блага любой собаки. Проверено на себе. И та же Таиса помчится ночью куда угодно спасать любую собаку, только ее позови, большинство народа с форума будет продолжать спокойный мирный сон в своей постельке. Так что не стоит постоянно кидать булыжники и писать про прозрение.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
78.
78
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А где сейчас собака? Кому и как передать еду? smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
79.
79
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
 Вероника!! Собака у  tanuta, yes
80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ДЕВОЧКИ!!!! Реально СОС!!!! У ЛАНЫ СЕГОДНЯ НАЧАЛАСЬ ТЕЧКА!!! shok СКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ ЕЁ СРОЧНО КАК-то СТЕРИЛИЗОВАТЬ???!!! :shok: 

Добавлено (08 Ноября 2013, 11:52)
Скажите ещё, Татьяна спрашивает, может, агресивность Ланы связана с течкой??? shok Бросается на улице на всех собак с целью сожрать...

Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0