- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Обаятельный пёс Бакс (Бася) ищет ответственного хозяина! (Нужна помощь на оплату передержки для Баксика) |
Обаятельный пёс Бакс (Бася) ищет ответственного хозяина! |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Волею судьбы этот метис русского спаниеля оказался без хозяина и сейчас ищет ответственного человека, которому он сможет дарить свою любовь и преданность. Баксику 6 лет. Дома ведёт себя хорошо, а на улице любит побегать за палочкой и поиграть в мячик. На поводочке ходит хорошо. Ростом около 40 см. в холке (ниже колена). С другими животными дома ладит. Проглистогонен и обработан от паразитов. Большая мечта БАСИ - встреча с любящим хозяином! До Нового года осталось не так много и времени... кто знает, может, мечта Басика очуществится, раньше, чем наступит Новый год?.. Думаю, ему бы этого очень хотелось..) Куратор: 8 029 760 57 47 (Вероника)Обаятельный пёс БАКС (БАСЯ) ищет надёжного и ответственного хозяина! Волею судьбы этот метис русского спаниеля оказался без хозяина и сейчас ищет ответственного человека, которому он сможет дарить свою любовь и преданность. Баксику 6 лет. Дома ведёт себя хорошо, а на улице любит побегать за палочкой и поиграть в мячик. На поводочке ходит хорошо. Ростом около 40 см. в холке (ниже колена). С другими животными дома ладит. Проглистогонен и обработан от паразитов. Большая мечта БАСИ - встреча с любящим хозяином! До Нового года осталось не так много и времени... кто знает, может, мечта Басика очуществится, раньше, чем наступит Новый год?.. Думаю, ему бы этого очень хотелось..) Куратор: 8 029 760 57 47 (Вероника) Волею судьбы этот метис русского спаниеля оказался без хозяина и сейчас ищет ответственного человека, которому он сможет дарить свою любовь и преданность. Баксику 6 лет. Дома ведёт себя хорошо, а на улице любит побегать за палочкой и поиграть в мячик. На поводочке ходит хорошо. Ростом около 40 см. в холке (ниже колена). С другими животными дома ладит. Проглистогонен и обработан от паразитов. Большая мечта БАСИ - встреча с любящим хозяином! До Нового года осталось не так много и времени... кто знает, может, мечта Басика очуществится, раньше, чем наступит Новый год?.. Думаю, ему бы этого очень хотелось..) Куратор: 8 029 760 57 47 (Вероника)Обаятельный пёс БАКС (БАСЯ) ищет надёжного и ответственного хозяина! Волею судьбы этот метис русского спаниеля оказался без хозяина и сейчас ищет ответственного человека, которому он сможет дарить свою любовь и преданность. Баксику 6 лет. Дома ведёт себя хорошо, а на улице любит побегать за палочкой и поиграть в мячик. На поводочке ходит хорошо. Ростом около 40 см. в холке (ниже колена). С другими животными дома ладит. Проглистогонен и обработан от паразитов. Большая мечта БАСИ - встреча с любящим хозяином! До Нового года осталось не так много и времени... кто знает, может, мечта Басика очуществится, раньше, чем наступит Новый год?.. Думаю, ему бы этого очень хотелось..) Куратор: 8 029 760 57 47 (Вероника) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 28.02.2015, 11:31
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey,
Добавлено (03 Декабря 2013, 16:34) Добавлено (07 Декабря 2013, 11:33) Добавлено (11 Декабря 2013, 15:03) Добавлено (11 Декабря 2013, 15:06) Добавлено (11 Декабря 2013, 15:06)
Вероника
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Вероника, а кто назвал собаку Бакс? Это русский спаниэль, у меня был знакомый русский спаниэль белый с темно-коричневым, я наблюдала его с 2 месяцев до 16, 5 лет, в 2 месяца колола его подкожно, когда у него был вирусный энтерит. Его звали Барс, и Барсевич перестал ходить на охоту за пол-года до своей смерти. Вам не кажется, что имя не совсем подходит вашему спанику, оно просто чужеродное для Русского спаниэля. Может, если его Барсом назвать и возрастом 5 лет указать, золотой возраст -расцвет для любой собаки, кроме всяких мини, которым люди укоротили жизнь мини-размерами, ТО ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕС ПРИСТРОИТСЯ НА СЧЕТ "раз". Буду поднимать его на Сэконде, Онлайнере и Сландо, простите, но напишу БАРС, хоть это и не вожделенная валюта обычного белорусского гражданина.
Добавлено (17 Декабря 2013, 03:46)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
limeva2003, я забрала Бакса (Басю) у его хозяйки. Пьющей женщины, которая + ещё на тот момент и в больницу попала с ножевыми ранениями. Пёс у неё живёт с 2-х месяцев. Переименовываеть его поздновато уже. Если что, можно указывать БАСЯ, а не Бакс, это звучит нежно, тепло и по-домашнему. Фото делались, когда Бася ещё был не совсем откормлен + на улице был ветер и шёл мелкий дождь, поэтому он на фото выглядит малость "сыровато")) и с вклокоченной шерстью.
На самом деле Бася просто шикарен Каждый раз, когда прихожу денежку оплачивать передержке, он мне так радуется и так целуется и обнимается, как будто это он у меня 6 лет прожил, а не у своей хозяйки)
Вероника
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
он спаник, а не САО, это нормально для них. Бася это женское имя, польское имя для Барбары в уменьшительно-ласкательной форме. Бакс и Барс отличается одной буквой, но смысл меняется. А что по поводу расчесывания груди (хотя бы!) перед фотоснимками? И как у него с ушами?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Вивьен, раз БАся просто шикарен, то и сфотографируйте и покажите НАМ И ПОСЕТИТЕЛЯМ всех рекламных сайтов ШИКАРНОГО БАСЮ, а не лохматого запущенного спаника. Товар нужно выкладывать лицом, а не изнанкой. Только что закончила беседы с женщиной, у которой чересчур любящие родители запустили английского коккера. Будем напрягать Лену-Сеттер с его внешним обликом, а потом меня с его ушами.
Добавлено (27 Декабря 2013, 16:37)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
спрашивают : http://egida.by/dir/52-1-0-4591
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
labrador, ответила на вопрос
Добавлено (06 Января 2014, 10:41)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
LudmiRal, пока наблюдаем Завтра будет деньикс: рабочий день, новая хозяйка уходит на работу. Надеюсь,
Бася меня не подведёт. Для тех, кто не в курсе: вчера Бакс с акции Эгиды уехал с новыми хозяевами Приехали всей семьёй. Бася сразу понравился. Прогулялись, и я проводила Басю и его новых хозяев до машины Пока наблюдаем Если всё будет ок - расскажу подробнее. Скажу только, что это опытная кошаче-собачья семья))
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Наталья, нас фотографировала какая-то девушка, но не знаю, от Эгиды она была или просто фотографировала...
Добавлено (12 Января 2014, 14:28)
Вероника
|
| |||