• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СОС!! Шакира покалечена. ПОМОГИТЕ машиной
81.  
81
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Мотя, мое предложение в силе.
Причиняю добро...
Мотя
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА спасибо. yes Созвонимся ежели что
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
83.  
83
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Шакира в домике. Спасибо Анатолию и Людмиле за доставку!:yes:  Оставила её у Адеи и Ники. Девочки с интересом обнюхали нового жильца, Ника попробовала раскрутить Шаки на "поиграть", но получила отказ, Адея для поддержания порядка рыкнула разок и занялась своими делами. Я постелила Шаки одеяло на полу, т.к. она не захотела залазить на диван. Посидела с ними в комнате пол-часика, пока они все уже носами не стали клевать, и ушла. Потом еще под окном потусовалась, послушать и, ежели что, бежать в комнату, но все было тихо.
Шаки умница, она не будет провоцировать Адею и Нику. yes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Мотя
.
Топикстартер
84.  
84
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Маш.. СПАСИБО yes Будем надеяться, что все будет нормально

Добавлено (04 Декабря 2013, 12:54)
---------------------------------------------
Шакире СРОЧНО нужно к врачу. Есть проблемы  sad
Григорий может принять нас с Шакирой в 16-50
Кто может помочь машиной? Пожалуйста

Она плохо ходит и в транспорте (с пересадками), а потом пешком прилично я ее никак не дотащу. Да и в автобус ее не подниму просто.
sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
85.  
85
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Мотя ()
Кто может помочь машиной?
Цитата Мотя ()
Цитата Мотя ()
Вероника
Мотя
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Повезет Юля July_Bel . Спасибо   yes
И еще поступило предложение от Татьяны. Но ей самой нужно быть в 17 часов в другом месте. Поэтому чтоб не напрягать , поедем с Юлей.
Спасибо , Татьяна yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
87.  
87
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Как Шакира?
Причиняю добро...
Valleo
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
http://egida.by/forum/89-2018-12

Добавлено (15 Декабря 2013, 13:39)
Кроме серьезных проблем с лапами (результат ее скитаний по рынку и жизни на плитке в туалете), С.Н. насторожили запалы на голове у Шакиры. По его словам, это может означать, что "включился механизм смерти".

Но, несмотря ни на что, Сергей выложится с собакой по полной (как, впрочем, и с другими животными), и если есть хоть малейший шанс - он не будет упущен.

Схему лечения поменяли, т.к. предыдущее "лечение" заключалось только в смене антибиатиков - с одного на другой, потом на третий и т.д., несмотря на ухудшающееся состояния собаки.

Добавлено (16 Декабря 2013, 00:45)
А еще, у ШАКИРЫ полностью отсутствует болевая чувствительность - практически от хвоста до самого кончика носа! И это очень серьезный и тревожный сммптом! Обе самые вероятные причины этого - увы, безрадостные. Остается только надеяться.

Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
89.  
89
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Valleo, спасибо!
Цитата Valleo ()
Сергей выложится с собакой по полной

Безмерная благодарность...
Цитата Valleo ()
Схему лечения поменяли

Дай Бог, поможет, и побегут лапки!
Valleo
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата Наталия
Valleo, спасибо!

Мне-то как раз и не за что: отвёз-привёз. Спасибо Тамаре Николаевне, которая, кстати, и инициировала эту поездку к САСу, и девочкам из домика, которые ее так нежно любят и окружают ее каждодневной заботой и вниманием!!!
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
Мотя
.
Топикстартер
91.  
91
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Валерий Леонидович.. не пугайте.. girl_haha Вы забыли добавить, что Сергей Николаевич сказал, что у людей этот механизм включается после 50. А после 50 еще долго можно жить активной жизнью. Это я вам говорю, с опыта blush
Так что будем полагаться на судьбу и Сергея Николаевича и Шакира будет жить долго и нормально yes

Цитата Valleo ()
Спасибо девочкам из домика, которые ее так нежно любят и окружают ее каждодневной заботой и вниманием!!!

а вот за это спасибо. yes

Мы уже отвыкли даже просто от слов благодарности и просто от обычного внимания. sad . Мне обидно за наших волонтеров. Почему-то считается, что в домике само все делается - само лечится, само по врачам возится , само стерилизуетс, само кормится .. sad И если за спасение одной собаки благодарят и за любую помощь благодарят и поддерживают , то волонтеров домика просто не замечают. sad
А вы не представляете какие у нас добрые, самоотверженные, ответственые , любящие собак девушки и мальчики, женщины yes yes
А тем кто интересуется судьбой Шакиры - новости про Шакиру в ее теме, тема в разделе домика ДСД . yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
92.  
92
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Мотяrolleyes
Вероника
93.  
93
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Мотя, спасибо за новости, за информацию и за труд всех волонтеров! smile
Причиняю добро...
Мотя
.
Топикстартер
94.  
94
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталия ()
Дай Бог, поможет, и побегут лапки!

Шакира ходила сама все время и сейчас ходит. Правда ей больно. sad

Шакиру возили (сразу как забрали) на первичный осмотр и сдачу анализов, рентген , кардиограмму в ДВ. yes
Григорий делал 2 операции одновременно (на разбитое колено и удаляли матку -пилометра) Потом возили ее еще 3 раза на осмотр к Григорию. Спасибо Григорию. yes
Возили еще 4 раза на сдачу анализов Шакиру и на узи внутренних органов .. yes

Возили к Сасу.
Лечение все еще продолжается
- 2 раза в день уколы и таблетки. yes
Когда ей станет лучше, опять повезем к врачу для осмотра разбитотго колена и получения рекомендаций по уходу за ним. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата