- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!! Шакира покалечена. ПОМОГИТЕ машиной (Срочно нужна помощь машиной для отвоза к Григорию) |
СОС!! Шакира покалечена. ПОМОГИТЕ машиной |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Шакира в домике. Спасибо Анатолию и Людмиле за доставку!:yes: Оставила её у Адеи и Ники. Девочки с интересом обнюхали нового жильца, Ника попробовала раскрутить Шаки на "поиграть", но получила отказ, Адея для поддержания порядка рыкнула разок и занялась своими делами. Я постелила Шаки одеяло на полу, т.к. она не захотела залазить на диван. Посидела с ними в комнате пол-часика, пока они все уже носами не стали клевать, и ушла. Потом еще под окном потусовалась, послушать и, ежели что, бежать в комнату, но все было тихо.
Шаки умница, она не будет провоцировать Адею и Нику.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Маш.. СПАСИБО Будем надеяться, что все будет нормально
Добавлено (04 Декабря 2013, 12:54)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Повезет Юля July_Bel . Спасибо
И еще поступило предложение от Татьяны. Но ей самой нужно быть в 17 часов в другом месте. Поэтому чтоб не напрягать , поедем с Юлей. Спасибо , Татьяна
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
http://egida.by/forum/89-2018-12
Добавлено (15 Декабря 2013, 13:39) Добавлено (16 Декабря 2013, 00:45)
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата Наталия Valleo, спасибо! Мне-то как раз и не за что: отвёз-привёз. Спасибо Тамаре Николаевне, которая, кстати, и инициировала эту поездку к САСу, и девочкам из домика, которые ее так нежно любят и окружают ее каждодневной заботой и вниманием!!!
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Валерий Леонидович.. не пугайте.. Вы забыли добавить, что Сергей Николаевич сказал, что у людей этот механизм включается после 50. А после 50 еще долго можно жить активной жизнью. Это я вам говорю, с опыта
Так что будем полагаться на судьбу и Сергея Николаевича и Шакира будет жить долго и нормально Спасибо девочкам из домика, которые ее так нежно любят и окружают ее каждодневной заботой и вниманием!!! а вот за это спасибо. Мы уже отвыкли даже просто от слов благодарности и просто от обычного внимания. . Мне обидно за наших волонтеров. Почему-то считается, что в домике само все делается - само лечится, само по врачам возится , само стерилизуетс, само кормится .. И если за спасение одной собаки благодарят и за любую помощь благодарят и поддерживают , то волонтеров домика просто не замечают. А вы не представляете какие у нас добрые, самоотверженные, ответственые , любящие собак девушки и мальчики, женщины А тем кто интересуется судьбой Шакиры - новости про Шакиру в ее теме, тема в разделе домика ДСД .
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Шакира ходила сама все время и сейчас ходит. Правда ей больно. Шакиру возили (сразу как забрали) на первичный осмотр и сдачу анализов, рентген , кардиограмму в ДВ. Григорий делал 2 операции одновременно (на разбитое колено и удаляли матку -пилометра) Потом возили ее еще 3 раза на осмотр к Григорию. Спасибо Григорию. Возили еще 4 раза на сдачу анализов Шакиру и на узи внутренних органов .. Возили к Сасу. Лечение все еще продолжается - 2 раза в день уколы и таблетки. Когда ей станет лучше, опять повезем к врачу для осмотра разбитотго колена и получения рекомендаций по уходу за ним.
| |||