Позвонил Григорий Чегодаев. Возле его лечебницы появился маленький щенок, возрастом 3,5 месяца. Малыш здоров, общителен, хорошо ест. Гриша очень просит помочь передержкой. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ЩЕНКА НЕКУДА ВЕЗТИ! Гриша и его помощники не уходят домой, ждут нашей помощи!
ПОМОГИТЕ!
Срочно ищем передержку для маленького щенка. Гриню нашли на улице около ветеринарной клиники. Мальчика осмотрел врач и установил, что малыш совершенно здоров. Он вымыт, обработан от блох. Гриня -- скромный спокойный малыш, обитателей квартиры совсем не напрягает. Хорошо ест, спокойно остается в клетке. Вечером мальчика некуда вести. Помогите, пожалуйста! +37529 663 77 60 Елена +37529 602 23 31 Ольга
Гриня - обаятельный щенок (мальчик) ему 3.5 месяца. Мальчика осмотрел врач и установил, что малыш совершенно здоров. Он вымыт, обработан от паразитов. Гриня игривый и нежный. Хорошо ест. В туалет ходит на газетку. Вырастет собачкой среднего размера. Паспорт с прививками прилагается.Звоните и приходите знакомиться! тел. +37529 335 86 57 Аня
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 28.11.2013, 16:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
А мальчик или девочка? Может они смогут хоть фото кинуть, чтобы распространить по ВК.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori, , Вы=- приемщица на " базе"!! А форум- распределитель груза!!!:lol:
Добавлено (09 Ноября 2013, 19:13) --------------------------------------------- Mori, , поговорите с Гришой. Возможно, есть место оборудовать стационар? Эгида бы помогала оборудовать и кормить! В комнате 4-6 клеток. Как в Москве!!
Сообщение отредактировала:Наталья - Суббота, 09.11.2013, 20:14
Я знаю, что Григорий запланировал переезд, так как район ул. Декабристов пойдет под снос. Его новый кабинет будет в районе ул. Монтажников. Ждут, когда будет готово здание. И стационар, возможно, будет там. А пока у него только смотровая комната и операционная.
Добавлено (09 Ноября 2013, 19:29) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталья ()
Mori, , найдите МашуФеню! У нее всегда есть варианты передержек!!
Не отвечает ... Многим звонила, везде телефоны не отвечают Или сбрасывают ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Добавлено (09 Ноября 2013, 20:17) --------------------------------------------- ап
Товарищ ЧЕ максимум до завтрашнего вечера у меня (с ночи на понедельник начинаются дежурства в больнице и я пас - без вариантов). Привезли Дима с Женей. Высохнет после купания - сфотаю. ТОЛЬКО ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА!
Добавлено (10 Ноября 2013, 00:32) --------------------------------------------- Гриня:
Добавлено (10 Ноября 2013, 00:38) --------------------------------------------- Малыш Гриня очень культурный, спокойно остается в клетке, с удовольствием общается, искренний и положительный.
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
Ночью спал спокойно, ни звука, сейчас позавтракал, играет. Ненапряжный совсем, скромняга.
Давайте его хоть по паре дней подержим, у нас такая неравнодушная компания! Будем передавать как эстафетную палочку))) пока найдем передержку. Гриша написал, что" с такими фотками точно обретет хозяина"!
Сегодня в течение дня я могу сама привезти Гриню куда надо, дам корм, пеленки, игрушки. Гриша, Дима и Женя обещали малышу бесплатную вакцинацию, спасибо им!
У меня он "на подхвате" только до сегодняшнего вечера, дальше никак(((
Сообщение отредактировала:LENA-SETTER - Воскресенье, 10.11.2013, 12:57
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!