Дачные собачки
|
|
1.
Опубликовано 11.11.2013 в 18:44
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 27.11.2013, 02:13
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
61.
Опубликовано 06.12.2013 в 01:30
Я имею в виду на 10 дней после стерилизации.
|
62.
Опубликовано 06.12.2013 в 01:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Говорим о рыжей или коричневой??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
63.
Опубликовано 06.12.2013 в 02:26
О коричневой суке. Остаются рыжий и коричневый кобельки.
|
64.
Опубликовано 06.12.2013 в 15:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так ихТРОЕ??? Я думала- ДВОЕ...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
65.
Опубликовано 06.12.2013 в 21:45
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я так понимаю ,третий -щенок?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
66.
Опубликовано 07.12.2013 в 00:18
Их трое. Сука-мама и два сынка-кобелька. Были сегодня на даче, собак не нашли. Соседка осталась до понедельника, будет их искать. Местная мадам сказала, что вызвала службу и их убили. Дозвонились до служб- никто к нам не ездил. Что могли с ними сделать? Отравить? Что делать, если завтра собаки к мискам не придут?
|
67.
Опубликовано 07.12.2013 в 00:23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rea-70, , 1. Собак НЕ отлавливают на дачах. Убивают на месте! Если на даче кто-т о есть, то знает. Они всегда в ОДНОМ и том же месте?? Местная мадам живет на даче?Добавлено (06 Декабря 2013, 23:23) --------------------------------------------- Вы клали еду и еда не тронута?
|
68.
Опубликовано 07.12.2013 в 23:45
Собаки вернулись. Одичали немного, к рукам не идут. В понедельник будем ловить. Вернее, попытаемся. Да, задача... Кстати, кто-то отзвонился с Эгиды на наше объявление про дачных брошенных котов. Завтра представитель Эгиды едет к нам на дачи их отлавливать. Вот так бы с собаками! Видно, собаки сейчас не в почете.
|
69.
Опубликовано 07.12.2013 в 23:49
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
В почете,но почти у всех уже есть и не по одной;у меня 4 дома,три из которых,из деревни ,с кладбища,Гурского...
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
70.
Опубликовано 07.12.2013 в 23:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rea-70, , я сеголня не спала.... Сон не пришел ни на час.... Ждала Вашег осообщения. Вот видите, как нужно срочно их убирать с улицы!!! , отлавливацй\
rea-70, , ппросите "местную мадам" их не трогать! Скажите, что скоро вы их заберете! Давайте суку на стерилизацию! И к Инне! Где Вы сами живете???
|
71.
Опубликовано 08.12.2013 в 01:02
В Сенице. Поверьте, одна проблема- ОТЛОВ. Всех троих одномоментно. Как? Сейчас с ними Катя. До понедельника. Если суку и рыжика есть шанс словить, то третий кобель, видя наши действия, слиняет впереди собственного визга. Голова кругом. Да и ловцы из нас.......
|
72.
Опубликовано 08.12.2013 в 01:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
,rea-70, , на сегодня есть шанс для суки! Используйте его! И быстро! Отловить? Они не зайдут в дачный дом на запах еды??За забор, где можно закрыть калитку..
|
73.
Опубликовано 08.12.2013 в 02:09
Спасибо за мысль про забор. Все-таки хоть какое ограничение, главное, чтобы дырок не было. Третий вряд ли зайдет. Оставлять его одного на даче? Этих двух кобельков у меня есть вариант пристроить.
Как везти собак в машине? У меня ребенок будет в автокресле, рядом- Катя. Если словим двоих или троих, то может усадить их в картонный короб с прорезями? Подскажите, пожалуйста.
|
74.
Опубликовано 08.12.2013 в 02:23
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата rea-70 ( ) Завтра представитель Эгиды едет к нам на дачи их отлавливать. Вот так бы с собаками! а кто именно не знаете?
|
75.
Опубликовано 08.12.2013 в 02:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rea-70, , Вы- взрослая женщина. Решайте на месте по обстоятельствам. Не тяните! А то потом некому будет помогать!
Не пойму вот чего: Вы их ловите и КУДА до стерилизации? Передержка нашлась? Можно в багажник! В коробку. На руки! Между ног зажать кого-то...
|
76.
Опубликовано 08.12.2013 в 16:29
Практически в никуда. Выкидываю собак брата из вольера и селю туда троицу. Со скандалом. Чем рискуют собаки брата после таких гостей? Думаю, что есть риски. А что можно еще сделать? Или везти суку одну, а щенков бросить на даче? Ребенок сидит в машине спокойно ровно 5 минут. После последней поездки на дачу- сопли. А теперь представьте мои действия: съездить отловить, привезти, разместить, по-быстрому овезти суку на стерилизацию, затем на лечебную передержку, затем - в Жодино. А еще два кобелька параллельно по-срочному пристроить. Ребенок будет рядом постоянно. Просто вспомните, что такое дети после года....
Ответьте, пожалуйста, чем грозит появление чужих собак в нашем вольере? Последствия для собак брата. Спасибо.
|
77.
Опубликовано 08.12.2013 в 16:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
,rea-70, , Ваши собаки не с Фауны, где чума. Здоровы. Толко худы. Возможно, заглищены. Думаю, их нужноСРАЗУ обработать от блох! Через дня ТРИ дать ВЕТЕРИНАРНЫЕ таблетки от глистов.... И все! Кормить! И суку везти на кастрацию. Раз есть вольер, я бы отвекзла и кабеля на кастрацию.
Суку через 10 дней заберет Инна. Кобели: кормим , и начинаем присраивать.
|
78.
Опубликовано 09.12.2013 в 00:01
Вероника, дачных котов забрали из "Суперкота".
|
79.
Опубликовано 09.12.2013 в 00:09
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rea-70, , здорово! Коты в безопасности!
Давайте спасем собак! Не сплю из-за их худых ребер!!!
|
80.
Опубликовано 09.12.2013 в 19:34
Собак не словили. Если кто-то спец в ловле, то, пожалуйста, помогите. Привезем, отвезем. На дорогу- час. Инна, если можно, то подождите. Прошу Вас.
|