• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Очередной брошенный небольшой хозяйский пес с ошейником
myxtar
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
UPD:

пёсика нашли,сейчас поедет на передержку))))

Добавлено (13 Ноября 2013, 16:27)
---------------------------------------------
есть фотки

возможно сделают попозже лучше

22.  
22
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
последние новости по собаке, сейчас разговаривала с Сашей, она нашла пса, сейчас он у нее дома и буквально в течении 30 минут она его собирается везти на передержку, собака оказалась либо с характером, либо просто пока сильно стрессует, если что не по его, он начинает рычать, может даже тяпнуть, у Саши нет возможности писать тут в теме, помогите ей советом, как правильно вести себя с такой собакой, она боится чтобы из-за этого не пришлось перевозить собаку с передержки на передержку, тьфу, тьфу, тьфу, дай Бог ,чтобы конечно это был стресс и сказалось нахождение на улице, время покажет, телфон Саши +375292782589, пожалуйста опытные волонтеры поддержите девушку 
IrenKos
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Первое время не пытайтесь его мыть, обрабатывать, тащить в ванную и т.д. Покажите место, постелите подстилочку, наполните миску едой и оставьте в покое, стрессует парень. Когда начнет доверять, сделает все. Хвалите его, разговаривайте, но не навязывайтесь сильно. Ночью не трогайте тоже. Если нужно в туалет, сначало зажигайте свет и подавайте голос, потом можно идти и главное нельзя ни в коем случае показывать, что Вы боитесь собаку. Они это чувствуют, могут наглеть.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
myxtar
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
А он важный !!!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
спасибо, сейчас передам Ваши советы Саше
26.  
26
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата myxtar ()
А он важный !!!
smile и я это заметила, деловой такой, с характером.
IrenKos
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
myxtar, ага и не похож на стрессующего, деловуха такая  lol в мыслях так и читается: ну, вот, теперь все стало на свои места. Прынц снова на троне. Не теряйте его больше!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
28.  
28
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
таким характерным собакам сложно, они хуже адаптируются. Красивый очень пес, очень: и внешне, и внутренне  smile
29.  
29
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
чисто случайно я увидела объявление в ВК про то, что пес обитает на улице в районе логойского тракта, в глазах стало двоится, мне показалось,что я уже его видела  и что он вроде был привязан к дереву в Севостопольском парке и что нашлись его хозяева, по инерции стала искать девушку которая нашла его хозяев и повторно скинула объявление с вопросом, а не Ваш ли это песик которого вы благополучно вернули, ответ последовал, что да это он , всю историю в подробностях не знаю, Саша была в шоке, тут же направила своего брата на поиски собаки, но в краце Саша сказала, что собаку она пристроила в новую семью, а новые хозяева его выкинули на улицу, так что пока держу связь с ней через ВК, если у кого-то есть желание морально поддержать Сашу, ее номер указан выше, всем спасибо что переживаете за судьбу паренька  blush
IrenKos
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Остается надеяться, что это один и тот же пес: на фото в первом сообщении и тот, которого отвезли сейчас на передержку.
А. Розенбаум
31.  
31
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Саша говорит, что вроде тот  shok
myxtar
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
я не сильна в этом - в любом случае кому-то есть шанс на уютный дом
33.  
33
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Он с характером.Он знает себе цену,наглеет.Когда я прошла мимо,он просто увязался за мной,я в сумку за телефоном,он жалобно просит еду.Пошла в магазин,купили,сьел аккууратно из рук. Наклонилась глянуть ошейник,пробывал рыкнуть,присекла.Он своевольный парень,нужно присекать.Но глазище,когда просил кушать просто не передать!
+375296810805
34.  
34
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А это не он ?

ОС! Срочно требуется ПЕРЕДЕРЖКА собачке и помощь в сокураторстве!!! Выбросили двух собачек ( мальчика и девочку) . Малыши живут на улице, прямо возле дороги, рядом кольцевая и автобусное кольцо, движение машин очень частое... Собачки спокойные, здоровые, очень умные, мальчик знает команды.Также очень прошу помочь рекламой. тел. + 375 33 335 73 86 Алла ил лс http://vk.com/id25225107

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
myxtar
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Надо новая тема для этих... Они из контакта. Я буду содействовать рекламой. И так чем смогу. Нужен куратор и передержку. Малышей надо спасать!!!!

Добавлено (13 Ноября 2013, 21:47)
Завтра начну раскидывать

Добавлено (14 Ноября 2013, 09:01)

Цитата myxtar ()
Завтра начну раскидывать
раскидала... посмотрим
36.  
36
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
К сообщению 34. Похоже, это наши Роби и Боби. http://egida.by/forum/115-17570-2
DorisGrey уже давно ищет им куратора или сокуратора. Дали даже объявку в газету. Пока оно не вышло. На Секонде просим помощи. Пока никто нам не откликнулся. http://second.by/DorisGr....ey.html
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
myxtar
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
да да похоже они
вот как раз будет сокуратор - пошлю девушке контакты
и на тему линк

да и переходить надо туда ))

Добавлено (15 Ноября 2013, 19:05)
Просьба от девушки у которой парень в передержке - переслали мне в контакте

привет)можно тебя попросить в теме про пёсика написать,что Саша просит будку для собачки,может у кого есть купить или может кто сможет сделать?

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА С БУДКОЙ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВОМ!!!

Добавлено (15 Ноября 2013, 19:16)
 Катя
тяжеловато сказала Саша,он плохо ведёт себя дома
скулит
поэтому Саша пока решила отдать его на передержку в частный сектор...пока вариантов нет других...

Добавлено (15 Ноября 2013, 19:26)
Катя

(((
я сейчас по нету ищу,а потом попробую в контакте по группам расскидать,может кто откликнется((
просто нужно это до понедельника сделать...

Добавлено (15 Ноября 2013, 19:31)
То есть, насколько я поняла - у малыша все шансы опять на улице оказаться ((((

Добавлено (15 Ноября 2013, 21:18)
дороговато ...http://www.tvoi-dom.by/catalog/dlya-dvora/budki-dlia-sobak

Добавлено (17 Ноября 2013, 11:56)
Подниму, мало ли у кого-нибудь появились варианты или советом готовы помочь

Добавлено (22 Ноября 2013, 10:17)
Малыш вроде в порядке
Девушка с VK попросила разместить в Эгиде

Бим небольшой кобелек 35 см в холке отдается в хорошие руки,можно в частный дом,но не на цепь,ничего не портит,приучен к 2-х разовому выгулу,отлично ладит с детьми и другой живностью,охранник,парню 1,5 года,гладкошерстный,обработан от паразитов ,тел.+375292782589 Александра

Добавлено (04 Декабря 2013, 08:21)
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПОЖАЛУЙСТА

Катя
привет)есть маленькая просьба,может есть кто знакомый,который сможет приучить
собаку быть домо одной или может может кто посоветовать как это
сделать,буду очень благодарна)

Сообщение отредактировала: myxtar - Пятница, 15.11.2013, 20:18
38.  
38
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В каталог надо ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
myxtar, дома одну собаку можно приучать постепенно: сначала отлучаться специально на 15-20 минут, потом на час и т.д. Когда возвращаешься - хвалишь пёсу, что ждала, даёшь вкусняшку и т.д.
Вероника
myxtar
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
labrador,  думаю да. Но фоток других нет - спрошу.
Vivienne_, спасибо передам

ЕЩЕ возможно кто-нить сталкивался с таким - поделитесь

Добавлено (05 Декабря 2013, 13:36)

Цитата labrador ()
В каталог надо ?

Вот фотки, что скинули

Это текст

Бим небольшой кобелек 35 см в холке отдается в хорошие руки,можно в частный дом,но не на цепь,ничего не портит,приучен к 2-х разовому
выгулу,отлично ладит с детьми и другой живностью,охранник,парню 1,5
года,гладкошерстный,обработан от паразитов ,тел.+375292782589 Александра

ДОБАВЬТЕ ПАРНИШУ В КАТАЛОГ, пожалуйста!!!

Добавлено (05 Декабря 2013, 13:41)
Парнишу сегодня вечером придут посмотреть ручки. Держим кулачки. Пока придержите - не ставьте в каталог. Я отпишу потом - сегодня - завтра , как все пройдет.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0