- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередной брошенный небольшой хозяйский пес с ошейником (Просит помощи, мерзнет, хочет домой) |
Очередной брошенный небольшой хозяйский пес с ошейником |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
последние новости по собаке, сейчас разговаривала с Сашей, она нашла пса, сейчас он у нее дома и буквально в течении 30 минут она его собирается везти на передержку, собака оказалась либо с характером, либо просто пока сильно стрессует, если что не по его, он начинает рычать, может даже тяпнуть, у Саши нет возможности писать тут в теме, помогите ей советом, как правильно вести себя с такой собакой, она боится чтобы из-за этого не пришлось перевозить собаку с передержки на передержку, тьфу, тьфу, тьфу, дай Бог ,чтобы конечно это был стресс и сказалось нахождение на улице, время покажет, телфон Саши +375292782589, пожалуйста опытные волонтеры поддержите девушку
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Первое время не пытайтесь его мыть, обрабатывать, тащить в ванную и т.д. Покажите место, постелите подстилочку, наполните миску едой и оставьте в покое, стрессует парень. Когда начнет доверять, сделает все. Хвалите его, разговаривайте, но не навязывайтесь сильно. Ночью не трогайте тоже. Если нужно в туалет, сначало зажигайте свет и подавайте голос, потом можно идти и главное нельзя ни в коем случае показывать, что Вы боитесь собаку. Они это чувствуют, могут наглеть.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
спасибо, сейчас передам Ваши советы Саше
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
myxtar, ага и не похож на стрессующего, деловуха такая в мыслях так и читается: ну, вот, теперь все стало на свои места. Прынц снова на троне. Не теряйте его больше!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
чисто случайно я увидела объявление в ВК про то, что пес обитает на улице в районе логойского тракта, в глазах стало двоится, мне показалось,что я уже его видела и что он вроде был привязан к дереву в Севостопольском парке и что нашлись его хозяева, по инерции стала искать девушку которая нашла его хозяев и повторно скинула объявление с вопросом, а не Ваш ли это песик которого вы благополучно вернули, ответ последовал, что да это он , всю историю в подробностях не знаю, Саша была в шоке, тут же направила своего брата на поиски собаки, но в краце Саша сказала, что собаку она пристроила в новую семью, а новые хозяева его выкинули на улицу, так что пока держу связь с ней через ВК, если у кого-то есть желание морально поддержать Сашу, ее номер указан выше, всем спасибо что переживаете за судьбу паренька
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Остается надеяться, что это один и тот же пес: на фото в первом сообщении и тот, которого отвезли сейчас на передержку.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Саша говорит, что вроде тот
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Он с характером.Он знает себе цену,наглеет.Когда я прошла мимо,он просто увязался за мной,я в сумку за телефоном,он жалобно просит еду.Пошла в магазин,купили,сьел аккууратно из рук. Наклонилась глянуть ошейник,пробывал рыкнуть,присекла.Он своевольный парень,нужно присекать.Но глазище,когда просил кушать просто не передать!
+375296810805
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А это не он ?
ОС! Срочно требуется ПЕРЕДЕРЖКА собачке и помощь в сокураторстве!!! Выбросили двух собачек ( мальчика и девочку) . Малыши живут на улице, прямо возле дороги, рядом кольцевая и автобусное кольцо, движение машин очень частое... Собачки спокойные, здоровые, очень умные, мальчик знает команды.Также очень прошу помочь рекламой. тел. + 375 33 335 73 86 Алла ил лс http://vk.com/id25225107
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Надо новая тема для этих... Они из контакта. Я буду содействовать рекламой. И так чем смогу. Нужен куратор и передержку. Малышей надо спасать!!!!
Добавлено (13 Ноября 2013, 21:47) Добавлено (14 Ноября 2013, 09:01) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
К сообщению 34. Похоже, это наши Роби и Боби. http://egida.by/forum/115-17570-2
DorisGrey уже давно ищет им куратора или сокуратора. Дали даже объявку в газету. Пока оно не вышло. На Секонде просим помощи. Пока никто нам не откликнулся. http://second.by/DorisGr....ey.html
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
да да похоже они
вот как раз будет сокуратор - пошлю девушке контакты и на тему линк да и переходить надо туда )) Добавлено (15 Ноября 2013, 19:05) --------------------------------------------- Просьба от девушки у которой парень в передержке - переслали мне в контакте привет)можно тебя попросить в теме про пёсика написать,что Саша просит будку для собачки,может у кого есть купить или может кто сможет сделать? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА С БУДКОЙ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВОМ!!! Добавлено (15 Ноября 2013, 19:16) --------------------------------------------- Катя тяжеловато сказала Саша,он плохо ведёт себя дома скулит поэтому Саша пока решила отдать его на передержку в частный сектор...пока вариантов нет других... Добавлено (15 Ноября 2013, 19:26) Добавлено (15 Ноября 2013, 19:31) Добавлено (15 Ноября 2013, 21:18) Добавлено (17 Ноября 2013, 11:56) Добавлено (22 Ноября 2013, 10:17) Добавлено (04 Декабря 2013, 08:21)
Сообщение отредактировала: myxtar - Пятница, 15.11.2013, 20:18
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
labrador, думаю да. Но фоток других нет - спрошу.
Vivienne_, спасибо передам ЕЩЕ возможно кто-нить сталкивался с таким - поделитесь Добавлено (05 Декабря 2013, 13:36) Вот фотки, что скинули Это текст Бим небольшой кобелек 35 см в холке отдается в хорошие руки,можно в частный дом,но не на цепь,ничего не портит,приучен к 2-х разовому выгулу,отлично ладит с детьми и другой живностью,охранник,парню 1,5 года,гладкошерстный,обработан от паразитов ,тел.+375292782589 Александра ДОБАВЬТЕ ПАРНИШУ В КАТАЛОГ, пожалуйста!!! Добавлено (05 Декабря 2013, 13:41) |
| |||